Думаю данный гайд будет полезен не только новичкам.
Сам использовал данный способ для рисования символов в APB Reloadedэто игра с огромным онлайн миром, где вы можете разъезжать на машинах, объединяться в группы и творить хаос вокруг себя. За основу проекта был взят известный движок Unreal Engine 3, который постоянно идет в ногу со временем и где-то даже опережая это время..
Для начала, нам нужно заготовить картинку, которую мы будем копировать/перерисовывать.
Я перерисовал логотип игры RustМногопользовательская компьютерная игра в жанре симулятора выживания, разрабатываемая независимой британской студией Facepunch, ранее создавшей Garry's Mod..
Нажми на картинку
Нажми на картинку
Доска для рисованияНужна для рисования пользовательских картин. Рисование осуществляется с помощью кисти. имеет рабочую область 64х64 пикс. Картинка которую я буду рисовать размером 280х64 пикс, по этому мне понадобилось 5 Доскок для рисования.
Как рисовать на Доске для рисования , вы можете прочитать на вики.
Дальше в роли Копирки у нас послужит программа "Vitrite", она позволяет делать окнаОкно — прямоугольная область экрана. В окне выводится содержимое папок, дисков, запущенные программы, создаваемые документы, а также запросы и сообщения Windows. Окно позволяет управлять открытым объектом. полупрозрачными.
Как пользоваться этой программой я объяснять не буду, инструкция есть в самой программе.
Пример прозрачного окна.
Окно игры поверх картинки"
То есть, у меня открыта картинка, поверх прозрачное окно игры и в самой игре, я рисую.
Нажми на картинку Нажми на картинку
Окно игры поверх картинки"
То есть, у меня открыта картинка, поверх прозрачное окно игры и в самой игре, я рисую.
Нажми на картинку Нажми на картинку
Дальше вам остается только перерисовать, думаю сделать это будет не сложно.
Полезные ссылки :
[Гайд] #Создаем дополнительные строчки в ячейках таблицы
[Гайд] #Создание блока bbCode
[Гайд] #Полуавтоматическая Тыквенная Ферма