Все мы пока еще хорошо помним об инциденте с призрачными топорами, цена на которые, в результате гиперинфляции, достигла исторического минимума. Кто виноват, кто прав - судить не нам, как говорил великий классик И.А.Крылов. Однако что же мы имеем?
Игроков, которые фармили топоры, чтобы продать их через пару лет, когда те, как рар, сильно подорожают. Игроков, которые скупали топоры, чтобы вскоре перепродать их и получить небольшой навар. Игроков, которые просекли баг и фармили слитки тоннами. И, наконец, игроков, которые зайдя в игру, не были осведомлены о баге и кинулись покупать "дешевые" слитки и топоры.
Все кроме дюперов понесли серьезный финансовый ущерб. Следов уже, увы, не найти. Но, я уверен, каждый будет благодарен за символический подарок в размере n голд. Этот благородный жест не спасет ситуацию, но скрасит удрученное состояние большинства игроков, особенно крупных и солидных менял.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
|
|||
|
|
|||
Был бы рад если бы мне отдали 1500 г за слитки.
|
|||
|
Ответов: 117
|
|||
..Minecraft.., ты забыл добавить порядочных игроков, которые просекли баг и слили его в соответствующий раздел.
|
|||
|
Ответов: 1185
|
|||
Ухади, всем пофиг на твои топоры на новайсе!!111
|
|||
|
|
|||
Torgovka, указаны те, кто был экономически связан со слитками и топорами.
|
|||
|
Ответов: 4657
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Я как-то просил компенсацию за нерабочие смс, из-за них я не мог зайти в игру с нового пк. Полтора месяца заявка весела на рассмотрении, а потом была благополучно закрыта без всяких комментариев.
Суть в чем - хрен что вернешь. |
|||
|
Ответов: 1481
|
|||
Думаю не корректна, т.к её получат и дюперы и барыги а смысл? все останется как есть, а халявы не будет.
А нажал "Да" потому что голды хочу |
|||
|
|
|||
cannabis512, пусть даже сумма будет копеечная, скажем, 5-10 голд. Люди будут рады самому факту компенсации; тому, что их потери не оставили без внимания. Иногда простые жесты бывают намного ценнее, чем тонны бабла.
|
|||
|
|
|||
..Minecraft..,чесно?бред.
Пусть каждый игрок пишет, что потерял в этой ситуации через дюперов. И полностью описывает ситуацию,чтобы саппорт возвратил ресурсы потраченные на покупку слитков. |
|||
| ||
Голосовали: | Torgovka |
Ответов: 1185
|
|||
..Minecraft.., что ты тут чушь несешь,с каждой темой игроки тебя только игнорят и протаскивают)
|
|||
| ||
Голосовали: | pieinator |
|
|||
LLIaJIyn, невозможно подлинно установить, кто дюпал, а кто покупал. И, если говорить откровенно, когда ты покупал 7к слитков, тебя не смутило количество?)
nul, я делаю все правильно, а ты не приносишь никакой пользы, только посмеиваешься над всеми постоянно и критикуешь. Это твой удел. |
|||
|
Ответов: 1481
|
|||
..Minecraft.. писал(а): Это твой удел.Синус развернутого угла |
|||
|
Ответов: 459
|
|||
Администрации не выгодно возмещать ущерб каждому кто стал жертвой этой
..Minecraft.. писал(а): гиперинфляции. |
|||
|
Ответов: 117
|
|||
..Minecraft.. писал(а): покупал Ты в слове "дюпал" допустил 7 ошибок. |
|||
|
Ответов: 3117
Crying Angels
Ангел |
|||
Если владельцы честных топоров ни чего не потеряют и топоров в галактике не станет больше, то компенсировать особо и не за что будет. Дюперы наказаны банами, а все те кто пытался барыжить не честными слитками, действовали на свой страх и риск, за что большинство и поплатилось, неужели не ясно было что цена этого ресурса будет равна нулю? Администрация предупреждала играйте спокойно и честно.
|
|||
|
Ответов: 2124
TRoN
Не платит за КМ |
|||
На наплевать, хоть и потратил все аб... Пусть лучше годный инвент на НГ сделают, я буду весьма доволен
|
|||
|
|
|||
Подай люмпену
|
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
..Minecraft.. писал(а): каждый будет благодарен за символический подарок в размере n голд.Да, конечно будут. Особенно мои 4 аккаунта и еще те что мне отдали на сохранение. |
|||
|
Ответов: 312
Alliance
AFK |
|||
я думаю только саппорт должен возмещать ущерб индивидуально.
|
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
B0P0H, в десяточку.
Все верно. |
|||
|
Ответов: 14
Storm
Twink I |
|||
"Невесёлая история" не играл в мсгл неделю, думаю нужно зайти проверить ларьки, зашёл проверил был скуп 1 пр.топор за 1 шкуру медведя, естественно у меня шкуры уже скупили за топоры а топоры разобрали, я забрал 20 слитков с ларька вместо 10 топоров и мне ещё кинули стак призрочных слитков я очень удивился но написать не смог откуда унего столько слитков была молчанка ну я отнёс всё в хранилку, 20 слитков с ларька положил где у меня были лопаты деда,шелказы,топоры,книги а из стака слитков на крафтил топоры и положил в шкаф с системными блоками, наследующий день захожу те 2 шкафа в которые я положил слитки и топоры исчезли в гостях был админ (я не думаю что это очень справедливо )
|
|||
|
|
|||
Snaiper_kills, спасибо за развернутый комментарий. Именно об этом, собственно, и шла речь.
|
|||
|
Ответов: 1038
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Администрация даж заявки не рассматривает, а вы хотите, чтобы дали компенсацию...
|
|||
|
23