Всем привет уважаемые дамы и господа) Вот недавно мне игрок STL1te помог найти удивительно красивую мелодию, и вот я подумал, а что если эту мелодию добавить в саму игру?
Проигрывание данной мелодии можно в тёмное время суток(в игре).
Предложение
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1792
Feathered
Hawk |
|||
| ||
Голосовали: | player$103478 |
Ответов: 1273
|
|||
Музыка красивая. Плеер не работает или это только у меня?
|
|||
|
Feathered
Hawk |
|||
Kamikoto писал(а): Музыка красивая. Плеер не работает или это только у меня?Странно, вроде прямо сейчас проверял всё работает, попробуйте обновить страницу. |
|||
|
Ответов: 652
|
|||
Впринципе это можно сделать самостоятельно, переведя данную мелодию в формат .ogg и переименовать ее в одну из вставленных в игру. Затем просто заменить её в исходниках.
|
|||
|
Feathered
Hawk |
|||
Suppersneak писал(а): Впринципе это можно сделать самостоятельно, переведя данную мелодию в формат .ogg и переименовать не в одну из вставленных в игру. Затем просто заменить её в исходниках.Мне кажется либо я вас не понял, либо вы меня. Но я имел ввиду добавить не только чтобы я слышал, а все. --- Добавлено в 2015-12-03 12:40:18 Я это хочу предложить администрации, если число голосов будет достаточно для предложения. |
|||
|
Ответов: 3638
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
Лучше уж сразу же сюда предлагать.
|
|||
|
Ответов: 652
|
|||
-STS- писал(а): Suppersneak писал(а):
Впринципе это можно сделать самостоятельно, переведя данную мелодию в формат .ogg и переименовать не в одну из вставленных в игру. Затем просто заменить её в исходниках. Мне кажется либо я вас не понял, либо вы меня. Но я имел ввиду добавить не только чтобы я слышал, а все. --- Добавлено в 2015-12-03 12:40:18 Я это хочу предложить администрации, если число голосов будет достаточно для предложения. Редактировалось 2 раз(а), последний 2015-12-03 12:40:18 Ааа, в таком случае действительно стоит предлагать сразу администрации. Я лично не против. |
|||
|
Ответов: 150
Rogue Crew
Лидер |
|||
При такой музыке и уснуть можно. Я за!
|
|||
|
Feathered
Hawk |
|||
Предложение было отправлено по указанной ссылке игроком Hyde)
Отдельное тебе спасибо Hyde |
|||
|
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
Feathered
Hawk |
|||
OCTOPUS писал(а): да не вопрос , всё в твоих руках.Я не понял про что вы... |
|||
|
Ответов: 1369
|
|||
-STS-,
И понеслось |
|||
| ||
Голосовали: | player$103478 |
Feathered
Hawk |
|||
Хех, прикольно, но если такую же махину делать боюсь что Newbie ляжет вместе с игроками)
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
-STS-, плеер всегда не работал. Зря ты его вообще прикрепил. Зашел на дропбокс, скачал, думал вылезет какой-нить скр скр скр скр, в качестве прЕкола, но нет :Р Мелодия красивая, да.
|
|||
|
Feathered
Hawk |
|||
Samwise писал(а): -STS-, плеер всегда не работал.Это для меня что-то новенькое. |
|||
|
Ответов: 16
Feathered
Wing |
|||
Апну тему, для увеличения количества голосов.
|
|||
|
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
Samwise, плеер работает.
OCTOPUS, делали такое на новый год 2011 с мелодией "в лесу родилась елочка", + понатыкал гирлянд из лсд.Лаги были жуть, но интересно. |
|||
|
Ответов: 22
|
|||
Песенка крутая вроде кстате из смешариков Пин Код если ошибаюсь извините только вот в чем дело авторские права
|
|||
|
Feathered
Hawk |
|||
Mr_Twister писал(а): Песенка крутая вроде кстате из смешариков Пин Код если ошибаюсь извините только вот в чем дело авторские праваЧто-то я не понял, причём тут авторские права? |
|||
|
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
тут понятние как делать муз дорожку. С виду просто и никаких нагрузок, единственное замучаешься блоки настраивать
--- Добавлено в 2015-12-05 16:14:34 K.R.A.K.E.N. писал(а): Samwise, плеер работает.
OCTOPUS, делали такое на новый год 2011 с мелодией "в лесу родилась елочка", + понатыкал гирлянд из лсд.Лаги были жуть, но интересно. выглядит не сложно |
|||
|
Ответов: 326
Feathered
Wing |
|||
Ой не, в наше время большую местность найти сложно, ну для меня точно.
|
|||
|
Feathered
Hawk |
|||
Уважаемые игроки, с учёт более высокого онлайна, я решил поднять свою тему чтобы как можно больше игроков проголосовало за эту мелодию для того, чтобы администрации было понятно стоит ли вводить эту мелодию или нет. Так же для этого есть ссылка в теме для голосования в "Предложение".
|
|||
|
Ответов: 81
|
|||
Мне очень понравилась эта тема с мелодией, она успокаивающая, можно даже задуматься о жизни. Вообщем я ЗА !!
|
|||
|
Feathered
Hawk |
|||
BETALb писал(а): Мне очень понравилась эта тема с мелодией, она успокаивающая, можно даже задуматься о жизни. Вообщем я ЗА !! |
|||
|
Ответов: 218
|
|||
За)Прикольная мелодия,и не такая унылая,как данная майнкрафтовская.
|
|||
|
Feathered
Hawk |
|||
Простите за поднятие моей темы, но голосов мало в категории "Предложения" (
|
|||
|
Ответов: 81
|
|||
Музыка хорошая
|
|||
|
Feathered
Hawk |
|||
Не ужели не кому не хочется новой мелодии в игру для разнообразия ?)
|
|||
|
Ответов: 326
Feathered
Wing |
|||
Уважаемые игроки, благодарю вас за голосование этой мелодии, и спасибо тем, кто не проходил мимо темы, и был одного мнения со мной об этой удивительно красивой мелодии. Спасибо вам всем)
Вот ещё одна моя любимая песня, но она не относится к minecraft ) |
|||
|
29