В терминале 1 блок, длина кольца 300, ускорителей 52, энергия -1143/-1143.
Может ли это быть связно с большим количеством генераторов?
Ответов: 86
|
|||
|
#2: Этот пост был удален |
#3: Этот пост был удален |
Ответов: 1678
|
|||
-BAHbKA- писал(а): для плута нужно 1600-1900 энергииДА НЕ БУДЕТ ТАМ СТОЛЬКО,ЭТОТ БАК ТРУБЧАСТЫЙ,терминал не будет показывать правильную энергию. |
|||
|
#5: Этот пост был удален |
|
|||
Wheatley851, ответили, я сделал как ответили и он не работает нормально. Только свинцовая руда...
|
|||
|
|
|||
Jonte писал(а): Wheatley851, ответили, я сделал как ответили и он не работает нормально.Угу,тебе вчера 3 игрока показывали как перестроить,ты ни разу правильно не сделал. |
|||
|
|
|||
Wheatley851, ... Почему столько агрессии? Я новичок в баках, и не надо так наезжать. Сегодня мне сказали что должно быть ускорителей 52, у меня ускорителей 52 и выдаёт свинец.
--- Добавлено в 2015-11-15 23:21:06 Wheatley851, и ты уточнил предыдущее предложение на генераторы да? Я проверил никто не писал генераторы в тех темах. |
|||
|
|
|||
Jonte писал(а): Wheatley851, и ты уточнил предыдущее предложение на генераторы да? Я проверил никто не писал генераторы в тех темах.Да нету разницы сколько генераторов,главное не меньше 10,ты понимаешь если ты новичок,не надо создавать так много тупых тем,для этого есть вики и там все написано.Зачем браться за сложную схему бака в которой ты не разбираешься!? |
|||
|
|
|||
Wheatley851 писал(а): -BAHbKA- писал(а):
для плута нужно 1600-1900 энергии ДА НЕ БУДЕТ ТАМ СТОЛЬКО,ЭТОТ БАК ТРУБЧАСТЫЙ,терминал не будет показывать правильную энергию. Эмм... серьезно? Ты же говоришь вики здесь не поможет.. |
|||
|
|
|||
Jonte писал(а): Wheatley851 писал(а):
-BAHbKA- писал(а): для плута нужно 1600-1900 энергии ДА НЕ БУДЕТ ТАМ СТОЛЬКО,ЭТОТ БАК ТРУБЧАСТЫЙ,терминал не будет показывать правильную энергию. Эмм... серьезно? Ты же говоришь вики здесь не поможет.. Я говорю за генераторы,ты уже сам меняешь все с ног на голову... |
|||
|
|
|||
Wheatley851, лучше бы ты не бомбил и не говорил какой я "глупый", а помог бы.
|
|||
|
|
|||
Jonte писал(а): Wheatley851, лучше бы ты не бомбил и не говорил какой я "глупый", а помог бы.Тебе вчера помогли,а ты создаешь темы вроде таких и плачешь мол у тебя ничего не выходит.У меня не бомбит,это нервное расстройство из-за окружающих вроде тебя. |
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Jonte, в вики описан принцип и самая простая схема БАКа.
Существует множество схем и модификаций. Прелесть БАКов в индивидуальной настройке каждой из них. Тестируй свою схему с разным количеством блоков в Терминал. Если выдает свинец - увеличивай количество блоков. Характеристики для получения ресурсов
Базовый шанс: 8% Значения энергий для получения веществ распределяются по следующей таблице (шанс дан в процентах от базового): 1300-1600 ► свинец 40% 1600-1900 ► плутоний 40% |
|||
| ||
Голосовали: | -BAHbKA-wasted-, Barry-Allen |
|
|||
Wheatley851, мне не помогли, мне сказали схему которая "работает" я всё сделал по ней, в точь точь, 3 раза ажурку разбирал и проверял. И ОН ВЫДАЁТ СВИНЕЦ.
|
|||
|
|
|||
papasid писал(а): Характеристики для получения ресурсов
Базовый шанс: 8% Значения энергий для получения веществ распределяются по следующей таблице (шанс дан в процентах от базового): 1300-1600 ► свинец 40% 1600-1900 ► плутоний 40% Это не поможет,бак трубчастый,терминал не будет показывать верную информацию. |
|||
|
Ответов: 3768
Monte Carlo
лидер |
|||
Jonte, кладите на 1 предмет больше и гоняйте час-два, если ничего не даст, еще кладите
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Jonte, если постоянно идет свинец, значит не хватает энергии для синтеза плутония. Добавь кольцо, посмотри, если не даст плутоний, добавь еще кольцо.
|
|||
|
Ответов: 122
|
|||
Надо добавить еще 2 кольца сверхов, и будет тебе счастье!
|
|||
|
Ответов: 2351
BlackMasters
Твинки Лидера |
|||
XBocT писал(а): кладите на 1 предмет больше и гоняйте час-два, если ничего не даст, еще кладитеЭто не поможет, энергии станет теперь чересчур много. Правильно подсказал ![]() |
|||
|
Ответов: 1358
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
Спилите лишние кольца так, чтобы между ними было расстояние в 2 блока, тогда энергия увеличится.
|
|||
|
Ответов: 2351
BlackMasters
Твинки Лидера |
|||
fzt, ты не прав, увеличение энергии при увеличении расстояния между сверхами до 2-х блоков ничтожно по сравнению с энергией, которое даёт одно ускорительное кольцо.
|
|||
|
|
|||
kod26, скинь схему твоего решения, пжлст.
|
|||
|
Ответов: 775
Identity
Бог |
|||
fzt, я тебе уже все объяснил и сказал, что это хрень. Не надо второй раз не то подсказывать.
Jonte, бомбишь тут только ты, это для начала, тебе пытаются помочь. Все, что тебе требуется, это добавить два кольца. Я понял, что ты ну очень тугой, поэтому дам скриншот...ЭТО ВСЕ, ПОВТОРЮ, А ТО Я ВДРУГ СНОВА ОКАЖУСЬ ОБМАНЩИКОМ: ЭТО ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ. Это окончательное решение твоей надуманной проблемы, добавь эти два кольца, и попроси закрыть тему. ![]() p.s: а Папасид фигню советует, не вникая в суть вопроса |
|||
|