Этот топик читают: Гость
Ответов: 2
|
|||
Посмотрите , оцените ! |
|||
| ||
Голосовали: | nesqwi |
#2: Этот пост был удален |
Ответов: 566
PEACE
Legend |
|||
Если бы лагов не было, то отлично получилось бы!
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
если ты удалил бандикам
сломал микрофон и выбросился из окна то отлично бы получилось а так не не крута |
|||
|
Ответов: 361
|
|||
Всё отлично, только бандикам крякни.
Если захочешь крякнуть - пиши мне в лс, помогу. |
|||
|
#6: Этот пост был удален |
|
|||
Ну хоть название к видео подходит ''Noob Grief''.
|
|||
|
Ответов: 59
|
|||
Нормальное видео сделали,правда лагов иногда было много,сони вегас зарешал проблему наполовину,грифать можем не только нубов но и богатеньких,только мало где такие хаты щас найдешь,если будет увеличиваться колличество просмотров мы будем выпускать упоротость МКГЛ и тактики грифа которых не знают ни кто
|
|||
|
Ответов: 2543
|
|||
Молодцы, я уже думал, что после 2014 гриф умер окончательно. Кстати, никто не в курсе, но дверь в стыке по прежнему взрывается? Я просто в верхний стык ядерным долбил, но дверь осталась целой
И да, что насчет грифа на Zeus? Там крипер слабее или как на старых серверах: Guest, Main? |
|||
|
|
|||
Dementia, Разве это можно назвать грифом? Ничего ценного они не вынесли, они вынесли столько, сколько я за 15 мин. из шахты.
|
|||
|
|
|||
Lordik016, суть грифа не в том, чтобы выносить кучу ресурсов, а в интересе вытащить именно сами ресурсы из сложной защиты. Помню, как в 2013 мы с какими-то ребятами на Newbie в город 250х250 через крышу криперов водили, спускали в дырку в 2х2х4 для спуска в шахту, после спрыгивая на крышу взорвали вход сверху в стыке и после водили криперов через кучу гвардов, инжи танковали, а я за эльфа вел крипера, так мы вынесли 4 стака аб и пару обс. кирок, рассчитывая на намного больший куш
|
|||
|
|
|||
Lordik016 писал(а): Dementia, Разве это можно назвать грифом? Ничего ценного они не вынесли, они вынесли столько, сколько я за 15 мин. из шахты.Можешь идти дальше сидеть в шахту и жизнь свою тоже в шахте покончишь,майнкравт разнообразная игра,это чисто фан гриф не ради ресов а ради интереса,если ты досих пор не понял.А если хочешь богатый гриф,то найди хоть 1 грифабельную хату с 20 по 100 форбс,и будет тебе выпуск 2 с ресами |
|||
|
|
|||
6yka, Тема называется ''Взгляните!'', я зашел взглянул, увидел ''говно гриф'', высказал свое мнение.
|
|||
|
|
|||
А теперь иди в шахту,а то в школу скоро
--- Добавлено в 2015-11-10 12:33:43 И кстати,гриф ради ресов гавно,а вот с друзьями бомжей грифать и уграть куда приятнее |
|||
|
|
|||
Lordik016,
Lordik016 писал(а): 'говно грифможет быть только тогда, когда грифанули дом новичка или нубика, но это уже интересный гриф: использованы стыки, подъем крипера и взрыв в воздухе, - легко, но интересно |
|||
|
|
|||
Dementia, Хоть я и не грифер, знаю все эти плюшки, ничего нового...
|
|||
|
|
|||
Lordik016 писал(а): Dementia, Хоть я и не грифер, знаю все эти плюшки, ничего нового...Ну пили видео чтобы я поверил,хотябы бомжа --- Добавлено в 2015-11-10 12:36:01 С каждыми выпусками видео будет интереснее и цели будут тоже с новыми трудностями и интересными эффектами Sony vegas |
|||
|
|
|||
6yka писал(а): интересными эффектами Sony vegas
Без этого делайте, смотреть будет тошно иначе |
|||
|
|
|||
6yka, Не вижу смысла продолжать отвечать в этой теме, зачем мне пилить видео? Что бы тебе что-то доказать?
|
|||
|
|
|||
Да потому что все только умеют хейтерить чьи то труды и старания,хотя сами нефига не могут сделать,и показать свои таланты или что то еще.Хотя у тебя же одна способность-в шахте задротить
|
|||
|
|
|||
6yka, Мм, (для особо глупых) прочитай слова под видео, я оценил как ''Говно Гриф''.
|
|||
|
|
|||
Пф,иди в зад короче,с бревном переписываться нету смысла
|
|||
|
|
|||
6yka, Уважаемый школьник, обоснуй, почему же я бревно?
|
|||
|
|
|||
Lordik016 писал(а): 6yka, Уважаемый школьник, обоснуй, почему же я бревно?Бревно в кофе же плавает? Сильно уж видео лагало. |
|||
|
|
|||
SkyVoker1 писал(а): Lordik016 писал(а):
6yka, Уважаемый школьник, обоснуй, почему же я бревно? Бревно в кофе же плавает? Сильно уж видео лагало. Солидарен,записывали с ноутбука,и это еще рендеринг убрал половину лагов |
|||
|
Ответов: 1446
Crying Angels
Ангел |
|||
6yka писал(а): тактики грифа которых не знают ни ктоОМГ.. у нас тру гриферы появились... Тактики у них. Лол. Улыбнуло. 6yka писал(а): а то в школу скороСам давно со школы пришел? |
|||
|
|
|||
Мне все ще интересно, сколько вы убили времени на такой ''Говно Гриф''?
|
|||
|
|
|||
Lordik016 писал(а): Мне все ще интересно, сколько вы убили времени на такой ''Говно Гриф''?Минут 5 в общем + криперов искали --- Добавлено в 2015-11-10 13:20:07 --LucifeR-- писал(а): 6yka писал(а):
тактики грифа которых не знают ни кто ОМГ.. у нас тру гриферы появились... Тактики у них. Лол. Улыбнуло. 6yka писал(а): а то в школу скоро Сам давно со школы пришел? Ты откуда такой крутой перец? |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
6yka писал(а): Ты откуда такой крутой перец?По конкретнее вопрос задай. |
|||
|
|
|||
Я те говорю храбрый дофига
|
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
6yka писал(а): Я те говорю храбрый дофигаИ че? Че ты мне сделаешь? |
|||
|
Ответов: 1848
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Отлично,убрать бы надпись "Биндикам" и все было бы хорошо.
|
|||
|
|
|||
--LucifeR-- писал(а): 6yka писал(а):
Я те говорю храбрый дофига И че? Че ты мне сделаешь? Хребет сломаю и собакам скормлю |
|||
|
Ответов: 1130
|
|||
Нужно крякнуть бандикам и в настройках поставить кодек ''MPEG-1'',если видео будет занимать много места с этим кодем воспользуйся любым видеоредактором и сожми видео.Кряк:
|
|||
|
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
JIexa75rus, вы либо общайтесь, либо оставьте музыку на фоне, а то и голоса не слышно, и музыку не даете послушать)
|
|||
|
|
|||
Исправим.
|
|||
|
|
|||
нарм
|
|||
|
|
|||
Fastom, Любитель дерьма?
|
|||
|
Ответов: 1273
|
|||
И о самом главном в этом видео "Гриф не убит"
|
|||
|
|
|||
Хмм, интересно, если я создам видео, на котором буду строить квадратный домик из земли, под музыку, оно также всем понравиться? (раз вам нравиться дерьмо)
|
|||
|
|
|||
Кому интересно:Треки из видоса
Dope D. O. D. – The strike DJ KUBA & NE!TAN vs Cherry feat. Jonny Rose – Escape With Me (Dirty Ducks Remix) --- Добавлено в 2015-11-10 14:43:03 Lordik016 писал(а): Хмм, интересно, если я создам видео, на котором буду строить квадратный домик из земли, под музыку, оно также всем понравиться? (раз вам нравиться дерьмо)Для особо твердолобых повторяю-это фан гриф,а не профессиональный |
|||
|
|
|||
6yka, Лучше бы ранеток на заднем фоне врубил или СекторГаза.
|
|||
|
|
|||
Разбежался
|
|||
|
Ответов: 2911
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
10 ФПС, надпись "Бандикам" на половину экрана, орущая музыка, максимальный звук в игре... Что может быть лучше?
|
|||
|
|
|||
papkin008, Только гриф с лутом на 10 алм.
|
|||
|
|
|||
Lordik016 писал(а): papkin008, Только гриф с лутом на 10 алм.Ты задрал уже хейтерить,это 1 видео,процесс улутшения лутше с каждым видосом,сними свой видос,посмеши народ --- Добавлено в 2015-11-10 15:14:45 papkin008 писал(а): 10 ФПС, надпись "Бандикам" на половину экрана, орущая музыка, максимальный звук в игре... Что может быть лучше?Надпись убрана уже,следущие выпуски будут без нее,звук в игре средний,а вот в скайпе голса громкие,согласен |
|||
|
|
|||
6yka, Лутше* улутшение*
|
|||
|
Ответов: 1185
|
|||
Мне прям даже смешно,вы грифите самих себя,и снимаете это на видео,тот чувак в пати с вами хозяин хаты
|
|||
|
|
|||
nul писал(а): Мне прям даже смешно,вы грифите самих себя,и снимаете это на видео,тот чувак в пати с вами хозяин хатыЧе дурак чтоли?Ты внимательнее ники читай с хаты и с пати,дурак |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
6yka писал(а): Хребет сломаю и собакам скормлюОмг.. АПАСНЫЙ школьник. |
|||
|
Ответов: 813
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
Что за музыка?
|
|||
|
|
|||
6yka писал(а): Кому интересно:Треки из видоса
Dope D. O. D. – The strike DJ KUBA & NE!TAN vs Cherry feat. Jonny Rose – Escape With Me (Dirty Ducks Remix) Редактировалось 1 раз(а), последний 2015-11-10 14:43:03 Держи |
|||
|
52