Доброго времени суток.
Сегодня я хотел бы поговорить по поводу ада.
Как я считаю Ад - это как минимум не научно и не смотря на то что это часть майнкрафта, на галакси ему делать нечего.
Но вот что я предлагаю:
1) Оставить способ попадания в Ад но переименовать его в Недры земли
2) Заменить генератор - сделать что то подобное огромным пещерам со сталактитами, сталагмитами (или как там правильно) и залитыми лавой.
в основном это будет тот же самый ад, но из камня и с земными рудами
2.1) И добавить биом ада, с одним лавовым големом на биом. То есть добавить места где вместо простого камня пойдет адский, вместо руд кварц и все также свисающие с потолка светокамни. А также на один такой биом будет
1-2 крепости и в них будет сидеть лавовый голем (кстати генератор крепостей тоже можно поменять)
не смотря на то что в основном ад бесполезен, в нем присутствует много интересных (в основном все так же ненужных) вещей и блоков, а так же там присутствует Лавовый голем - который полностью препятствует удалению ада
На этом все
Спасибо за внимание.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 26
|
|||
| ||
Голосовали: | K.R.A.K.E.N. |
Ответов: 2492
|
|||
Полный бред
|
|||
|
Ответов: 19
|
|||
Против. Ад был и всегда будет!
|
|||
|
Ответов: 2967
|
|||
masyanka-man писал(а): Как я считаю Ад - это как минимум не научноА кто сказал, что у нас научный проект? (Что за идиотизм) Майнкрафт никогда не был схож с реальной жизнью, а максимум только со сказками из детства. mcgl тот же майнкрафт и аналогично , он не был никогда схож с реальной жизнью. По вашей логике, мы должны убрать и летающие блоки булыжников и т.д. Все расы, ведь есть только человек в жизни, остальные живые организмы слишком тупые, ведь так? Убрать живую слизь, ведь нас в драке не клеят к полу в жизни. И т.д. Не несите ерунды, лучше бы придумали, что-то стоящее внимание хотя бы игроков, не говоря уже об администрации. Удачной игры. p.s. Максимум, чтобы я изменил в аду, так это короля. |
|||
|
Ответов: 9308
Monte Carlo
Неактивен |
|||
кровь то из булыжников добывать?
|
|||
|
Ответов: 3183
MARVEL
лидер |
|||
Но ведь ад это не ад, а nether
|
|||
|
Ответов: 791
Alliance
Main |
|||
Не изменят
|
|||
|
Ответов: 9
BUSHIDO
Бакуня |
|||
Против
|
|||
|
Ответов: 291
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Doer писал(а):
Полный бред Соголасен |
|||
|
Ответов: 532
|
|||
Лично мне Ад устраивает,не знаю,что тебя вдохновило на создание нового ада.И мне кажется админы не скоро дойдут до ада,даже если захотят его менять.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
А мне кажется эта идея интересной, ад действительно стал скучным.
|
|||
|
Ответов: 61
|
|||
Бред, полнейший
|
|||
|
Ответов: 408
|
|||
Он к тому, что у нас тема космоса, а не маджик рпг
|
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
Abraham писал(а): Он к тому, что у нас тема космоса, а не маджик рпгв каком месте? |
|||
|
Ответов: 408
|
|||
LogaN писал(а): в каком месте?На сколько я помню, даже админ представлял ад на нашем проекте как отдельную планету, которая просто ближе к солнцу, чем т3. А не миром из другого измерения. |
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
Abraham писал(а): На сколько я помню, даже админ представлял ад на нашем проекте как отдельную планету, которая просто ближе к солнцу, чем т3.
А не миром из другого измерения ну а в каком месте у нас тема космоса? |
|||
|
Ответов: 144
CORPORATION-Z
Рекрутер |
|||
от космоса у нас только бендер и оформление
|
|||
|
Ответов: 78
Alas Corp.
Сотрудник |
|||
Официальное название ада - nether, переводится как "Нижний мир". А научно это измерение можно объяснить тем, что это недры планеты, находятся рядом с раскалённым ядром планеты, поэтому там жарко и лава
|
|||
|
Ответов: 726
Alliance
Twink |
|||
Лучше вайпнуть ад . Больше с ним ничего делать не надо !
|
|||
|
Ответов: 813
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
Doer писал(а): Полный бред |
|||
|
Ответов: 143
Noir Villar
Гермес |
|||
Против.
|
|||
|
Ответов: 92
|
|||
Хрень!
|
|||
|
Ответов: 176
Black Dragons
Мудрый дракон |
|||
![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 1655
|
|||
Майн уникальная вселенная ,здесь может присутствовать и магия и наука ,причем Ад ,это по сути другое измерение ,то же самое и с Эндером. Вообще я бы занялся лором МКГЛ ,если бы мне за это платили )
|
|||
|
Ответов: 136
|
|||
Конечно я ПРОТИВ! Даже на голема по судите он же один должен быть иначе если их будет много, то он будет обесценен осколки будут совсем без пользы. На этом все желаю приятной игры)))
|
|||
|
Ответов: 1128
St. Xenogen
I hate globes |
|||
Как бы его не назвали, игроки будут называть его адом.
|
|||
|
Ответов: 151
Revelations
Archive |
|||
ЗаКРУТО
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Bugayov_lol писал(а): Как бы его не назвали, игроки будут называть его адом.А я называю его нижним миром, азаза. Норм тема, что вы раскукарекались? При написании "бред" или "против" аргументируйте свой ответ. |
|||
|
Ответов: 28
|
|||
Лучше бы предложил как восстановить онлайн на проекте, чем ад менять. Полный бред.
Против! |
|||
|
Ответов: 26
|
|||
лучше просто обновить а то все перековали там
|
|||
|
Ответов: 333
Feathered