Предлагаю изменить способ задания ориентации блоков в пространстве с "нашел верную позицию - зафиксировал" на зажимание клавиши "настройка предмета в руке" + скролл колесом до нужной позиции/листание стрелками.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 9308
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
Ответов: 707
|
|||
За,хорошее предложение.
|
|||
|
Ответов: 704
Monte Carlo
Милашка |
|||
Извините, я один не понял?
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Veddan, сейчас что бы поставить блок в нужной позиции ты должен покруться вокруг - найти, где блок занимает правильную позицию. зафиксировать ее особой комбинацией и только потом поставить. повторить нужное количество раз для разных положений.
я же предлагаю держа в руке блок зажать "настройка предмета в руке" и из скроллить до тех пор, пока у тебя не будет нужная тебе позиция. |
|||
|
Ответов: 704
Monte Carlo
Милашка |
|||
MonkeyMini, понял, спасибо я думал ты о цельных блоках.
Оказалось о ступеньках и пр. За, хорошее предложение. |
|||
|
Ответов: 2032
|
|||
За, идея действительно хорошая и нужная.
|
|||
|
Ответов: 785
Alliance
Twink |
|||
я ни чё ни понял но за
![]() |
|||
|
Ответов: 414
WIKINGI
Хольдар |
|||
Skaykriper, ну что непонятного, речь идет о ступеньках(возможно еще о чем-то) сейчас что бы поставить ступеньку, скажем верхтормашками, нужно встать определенным образом, и направить курсор в определенный угол блока, к которому будет примыкать ступенька. Иногда не очень удобно, а порой и вовсе невозможно установить ступеньку нужным образом.
MonkeyMini, предлагает следующее: позицию ступеньки будет редактировать сам игрок, и не будет зависить от положения курсора, кнопками, или скроллом, что несомненно лучше исходного варианта |
|||
|
Ответов: 32
House Dream
Icollector Добытчик |
|||
Зза
|
|||
|
Ответов: 13
Inquisition
лидер |
|||
оба,мут снялся
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
Ответов: 3856
Gentlemans
лидер Metropolis |
|||
берешь такой блок в руки, покрутил такой колесико, а потом выбрасываешь со словами "фу, блок не той ориентации".
|
|||
|
12