В ближайшем будущем очки за голосования в топах, будут сбалансированы
Планируется увеличение очков за голосование в Topcraft до 120 очков
и уменьшение в McTop Su до 50 очков
Таким образом немного сбалансировав голосование в сторону Topcraft
Суммарное кол-во очков в сутки останется неизменным: 180.
Также цены в банкире останутся прежними.

Этот топик читают: Гость
| Ведущий разработчик Ответов: 445 | |||
| карма: 66 | 
 | 
| Ответов: 813 CORPORATION-Z Промышленник | |||
| карма: 37 | 
 | 
| 
						 -Ghetto-, Нет | |||
 | 
| Ответов: 1584 | |||
| 
						 Laboratory, плохо. Ну скажем я сейчас на даче тут комп древний с модемом, ну тут стоит винда XP.
 На данной венде я не могу голосовать за сервер с сайта "Topcraft", т.к. когда нажимаю "Войти через вк", ничего не происходит, получается в день я могу собирать только 60 очков, что мало, с данными ценами на товар. | |||
| карма: -14 | 
 | 
| 
						 Xilka, попробовать другой браузер | |||
 | 
| Успешно. | |||
 | 
| Ответов: 1085 Corp. Chaos Senior mercator | |||
| 
						 Что с "TopCraft" ? у меня вообще не заходит... | |||
| карма: 29 | 
 | 
| 
						 Xilka, Опера, Хром, Файрфокс, думаю без проблем будет работать. | |||
 | 
| Laboratory писал(а):Хром на нем то и не получается :c Дома Яндекс браузер, шикарно все работает. | |||
 | 
| 
						 SERZSHTORM, видимо обновили днс сервера, т.к у меня всё прекрасно работает. | |||
 | 
| Ответов: 2338 StarFall Proxima | |||
| 
						 а добавите что то новое?   позяяя . И сделайте самурая чуточку дешевле . | |||
| карма: -213 | 
 | 
| Dragon_MaH писал(а):И сделайте самурая чуточку дешевле . Не нужно, и так все отлично. Dragon_MaH писал(а):а добавите что то новое? Все идеи пишите в данный раздел. | |||
 | 
| Ответов: 13 | |||
| 
						 Сумма получаемых очков осталась прежней, поэтому, разницы скорее всего не будет. | |||
| карма: 0 | 
 | 
| Модератор форума Ответов: 4638 Noir Villar Дионис | |||
| Laboratory писал(а):Таким образом немного сбалансировав голосование в сторону Topcraft не совсем понятно это Что изменится? | |||
| карма: 76 | 
 | 
| 
						 Shredder, Исходя из кол-ва приходящих игроков с конкретных топов, балансируется кол-во выдаваемых очков.
 Более логично ценить те Топы с которых приходит больше людей. По сути для игрока ничего не изменится. Для нас немного сдвинется соотношение голосов. | |||
 | 
| Ответов: 1085 Corp. Chaos Senior mercator | |||
| 
						 Laboratory, у меня TopCraft по прежнему не работает. | |||
| карма: 29 | 
 | 
| Модератор форума Ответов: 4638 Noir Villar Дионис | |||
| Laboratory писал(а):Для нас немного сдвинется соотношение голосов. Игроки же одинаково голосуют во всех топах. Laboratory писал(а):Более логично ценить те Топы с которых приходит больше людей. Ладно, тогда в дальнейшем будут как-то опять меняться количество получаемых очков на тех или иных топах откуда резко возрастет прилив игроков? | |||
| карма: 76 | 
 | 
| Shredder писал(а):одинаково голосуют Заблуждение, голосуют больше там, где больше очков. Shredder писал(а):резко возрастет прилив игроков Резко ничего не бывает, берётся среднее значение. | |||
 | 
| Ответов: 2911 Monte Carlo Архитекторы | |||
| Laboratory писал(а):Заблуждение, голосуют больше там, где больше очков. А если сделать по 60 с каждого сайта?) Количество то же, зато голосовать будут везде равномерно. | |||
| карма: 7 | 
 | 
19
			 Достижения
 Достижения Биржа
 Биржа 
 Карты ↓
 Карты ↓

Поиск
 Поиск Твинки
 Твинки Друзья
 Друзья Администрация