Дюп очков теперь ограничен. За повторное голосование в сутки, даётся 10 процентов очков от базового значения.
Тех кто не занимается дюпом это никак не коснётся. Только особо хитрых персонажей.
Сейчас требуется провести тесты, по всем неполадкам пишите в этой теме.

Этот топик читают: Гость
| Ведущий разработчик Ответов: 445 | |||
| карма: 66 | 
 | 
| Ответов: 6237 Storm Defenders II | |||
| 
						 Зачем вообще, что либо начислять за дюп? Логичней было бы снимать, за попытку... | |||
| карма: -82 | 
 | 
| Ответов: 2781 Revenant Legendary | |||
| 
						 Laboratory, это не повлияет на кол-во голосующих?Ведь накрутка тоже поднимает нас в топе. | |||
| карма: 98 | 
 | 
| Ответов: 13 | |||
| 
						 Как насчет ввести таблицу зачисления очков в профиле у игрока? Дабы следить за количеством очков и видеть "неполадки" в начислении. | |||
| карма: 0 | 
 | 
| 
						 K.R.A.K.E.N., Вот и засуетились самые первые дуперы. Не пались. | |||
 | 
| 
						 kosyak, Голоса на сервере топов начисляется. K.R.A.K.E.N., именно поэтому не было убрано полностью. | |||
 | 
| 
						 Laboratory, я о очках, они начисляются у нас, за голосования в топах п.с. если есть способ видеть кто голосует повторно, и урезать приплыв очков ему, то можно и скрутить у него голосов | |||
 | 
| Ответов: 2781 Revenant Legendary | |||
| 
						 kosyak, к твоему разочарованию, я ни разу не накрутил. | |||
| карма: 98 | 
 | 
| 
						 Как это делать вообще? -_-
 Мультиаккаунтность в вк? | |||
 | 
| 
						 kosyak, 
 K.R.A.K.E.N. писал(а):Ведь накрутка тоже поднимает нас в топе. Laboratory писал(а):именно поэтому не было убрано полностью. | |||
 | 
| 
						 Laboratory, лажа, так не должно быть кто то крутит и хапает, а кто то как все чуть по чуть | |||
 | 
| 
						 kosyak, все накрутки отслеживаются, особым старателям могут быть выписаны баны. | |||
 | 
| Ответов: 162 Alliance Main | |||
| 
						 То есть получается если друзья проголосовали за тебя, то тебя забанят? | |||
| карма: -13 | 
 | 
| 
						 Laboratory, ок, по какому пункту только не пойму | |||
 | 
| 
						 ed_god_jk, если не злоупотреблять, ничего не будет, для того и сделан ограничитель. | |||
 | 
| 
						 Ну я допустим иногда прошу друга или двух проголосовать. за такое кол-во что то будет? | |||
 | 
| 
						 ed_god_jk, Нет | |||
 | 
| 
						 И тогда действительно нужно в ГК добавлять пункты т.к. ни где про накрутку и прочее ничего не написано | |||
 | 
| 
						 ed_god_jk, С этим уже администрация думаю разберётся. Наша задача была ограничить накрутку, мы это сделали. 
 Т.е до этого была накрутка 100%. | |||
 | 
| Ответов: 566 PEACE Legend | |||
| Laboratory писал(а):ed_god_jk, Нет а если 3 человека на mctop за тебя в день голосуют, так можно? | |||
| карма: -26 | 
 | 
| 
						 MadLion, Пока нет пунктов правил контролирующий этот вопрос, точно не могу сказать. 
 Но по логике за 3 голоса никто банить не будет. Речь идёт о массовой накрутке. | |||
 | 
| 
						 А если я в классе всех бью и заставляю за себя голосовать, всех без исключения, да и с паралельки тоже, и у меня стабильно 50+ в день, яж не кручу, бан будет? | |||
 | 
| Ответов: 1071 Eternity Inactive | |||
|  | |||
| карма: 3 | 
 | 
| Laboratory писал(а):Дюп очков теперь ограничен. А что вам не нравится?Голос засчитывается и ладно.. | |||
 | 
| Ответов: 879 Black Dragons Стальной Алхимик | |||
| 
						 Выдало только что на TopCraft не смотря на то, что не голосовала где-то дня два если не больше. И так довольно частенько. Ошибка Еще не прошло 24 часа с момента последнего вашего голосования.. Вы сможете проголосовать после 2015-07-27 13:40:35 | |||
| карма: 39 | 
 | 
| Ответов: 172 Storm Architect | |||
| 
						 Оно неееет!!!Какой жестокий мир!!!Засранцы весь бизнес испортили!!! | |||
| карма: -8 | 
 | 
| Ответов: 75 | |||
| 
						 Каким образом ваще можно ли сайт обмануть? 
 И для чего надо дюпать)) | |||
| карма: 1 | 
 | 
| Ответов: 707 Revenant AFK | |||
| mardast писал(а):Каким образом ваще можно ли сайт обмануть? И для чего надо дюпать)) Набрать больше очков, и купить больше предметов и быстрее, чем остальные, не? | |||
| карма: 22 | 
 | 
| 
						 А йа дюпать умийу)))))) | |||
 | 
| Ответов: 610 Monte Carlo Неактивен | |||
| 
						 Laboratory, не хотите попробовать реферальную систему для привлечения новых игроков, старыми?
 Системе рефералов успешно работает во многих играх и в нашей ситуации будет весьма кстати, учитывая упадок онлайна. | |||
| карма: -5 | 
 | 
30
			 Достижения
 Достижения Биржа
 Биржа 
 Карты ↓
 Карты ↓

Поиск
 Поиск Твинки
 Твинки Друзья
 Друзья Администрация