Мне кажеться надо понизить уровень кочания до 19 потому что стройку кочать скучно и поэтому люди зобрасывают мкгл как мой друг к примеру
Этот топик читают: Гость
Skandalist_v2 | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -5 |
Голосовали: | KRoN_, Slame, Ricardo, Eazy_Weazy, Cadle |
Ответов: 1370
Crying Angels
Ангел |
|||
MrSonik, А может сразу уровни все выпилить?Скучно же качаться
|
|||
|
Ответов: 1130
|
|||
Это и так уже понизили,в 2012 около 300к блоков = 20 лвл
|
|||
|
Модератор форума
Ответов: 4638
Noir Villar
Дионис |
|||
MrSonik писал(а): Мне кажеться надо понизить уровень кочания до 19Какой уровень? MrSonik писал(а): кочать скучно и поэтому люди зобрасывают мкгл Зачем тебе лвл апать, играй себе спокойно. |
|||
|
Ответов: 962
|
|||
Есть игроки, выкачивающие профессию за 4-5 дней. Где тут долгая прокачка? Все зависит от того сколько у тебя свободного времени.
|
|||
|
Ответов: 759
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
Ставить? СТАВИТЬ? Я ломал 110к блоков за день ничего не было , зато достижения.
|
|||
|
Ответов: 13
Eternal Empire
лидер |
|||
Понизят количество блоков , и у каждого будет по 4-5 твинков , каждый с профессией ... Нет .
|
|||
|
Ответов: 2020
Hunters
Leader |
|||
Pitak писал(а): Понизят количество блоков , и у каждого будет по 4-5 твинков , каждый с профессиейУ половины сервера и так есть. Понижать не стоит,и так аккаунт качается за неделю в легкую. |
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Когда то в 2011 профа была с 180к и ничо касались, но там были свои нюансы.
По теме против. |
|||
|
Ответов: 4041
Eternity
Inactive |
|||
papasid писал(а): но там были свои нюансытипо спидхаков и автокликеров, когда за ночь можно было качнуть 20/20 |
|||
|
Ответов: 2020
Hunters
Leader |
|||
Vaderzz писал(а): типо спидхаков и автокликеров, когда за ночь можно было качнуть 20/20А как же песок и табличка? |
|||
|
Ответов: 137
|
|||
Копайтесь в шахте да и все.Зачем качаться?Играйте просто как и играли
Профа сама по себе прийдет |
|||
|
Ответов: 139
|
|||
Если очень захотеть можно и за 3 дня в качать.
|
|||
|
Ответов: 41
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Shredder писал(а):
MrSonik писал(а): Мне кажеться надо понизить уровень кочания до 19 Какой уровень? MrSonik писал(а): кочать скучно и поэтому люди зобрасывают мкгл Зачем тебе лвл апать, играй себе спокойно. У меня есть профа --- Добавлено в 2015-06-27 17:27:09 Я говарю из-за этого люди бросают мкгл |
|||
|
Ответов: 602
Alliance
AFK |
|||
MrSonik, Все бросают,остаются только сильные,слабакам тут не место.
|
|||
| ||
Голосовали: | Lunox |
Ответов: 41
TRoN
Не платит за КМ |
|||
xxxxx_xxxxx писал(а): Ставить? СТАВИТЬ? Я ломал 110к блоков за день ничего не было , зато достижения.
Я за 1 день с 18 до 20 коачал и что ? --- Добавлено в 2015-06-27 17:30:05 GooD-GooD писал(а): MrSonik, Все бросают,остаются только сильные,слабакам тут не место.
Ты прав ![]() |
|||
|
Ответов: 25
|
|||
GooD-GooD писал(а): MrSonik, Все бросают,остаются только сильные,слабакам тут не место.Остаются только школьники и те кто в жизни нечего недобился. |
|||
|
Ответов: 689
|
|||
GooD-GooD писал(а): MrSonik, Все бросают,остаются только сильные,слабакам тут не место.+ |
|||
|
Ответов: 253
|
|||
Sanek36rus писал(а): Это и так уже понизили,в 2012 около 300к блоков = 20 лвлЕсли быть точнее,это было около 220-250к а так против,не ленись!качайся! |
|||
|
Ответов: 21
|
|||
MrSonik писал(а): Мне кажеться надо понизить уровень кочания до 19 потому что стройку кочать скучно и поэтому люди зобрасывают мкгл как мой друг к примеру
Редактировалось 1 раз(а), последний 2015-06-27 15:20:32 Стройку качать хоть и скучно но зато быстрее если имеется блоки |
|||
|
Ответов: 112
|
|||
Значит твой друг слабенький)
|
|||
|
Ответов: 924
Nova
Auxiliary |
|||
и так нормально!
|
|||
|
Ответов: 438
|
|||
Многие новички из-за того что нужно качаться бросают MCGL.
Просто тип кача очень странный ломать или ставить блоки... |
|||
|
Ответов: 51
|
|||
MrSonik писал(а): Мне кажеться надо понизить уровень кочания до 19 потому что стройку кочать скучно и поэтому люди зобрасывают мкгл как мой друг к примеру
Редактировалось 1 раз(а), последний 2015-06-27 15:20:32 СЛАБАК, стройку качать легче и веселее нежели разрушать надо дольше, да и ресурсы для этого нужны! По теме |
|||
|
Ответов: 90
|
|||
Если захочешь профу - качнёшь, Не хочешь профу - тогда и качаться лень, не так ли?
|
|||
|
Ответов: 45
|
|||
ПРОТИВ
|
|||
|
Ответов: 74
Orda
Кэрн Кровавое Копыто |
|||
А еще маски в ф9 сделайте по 1 голд все. А то дорого поэтому люди "мкгл" забрасывают.
Против. |
|||
|
|
|||
Против. И так у людей много твинков. Это зависит от тебя хочешь ли ты качаться или нет. Знаю парней которые за 3-4 спокойно до Кузи качались.
|
|||
|
Ответов: 32
|
|||
Против. Потерпеть сложно?
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | JI_I_M_O_H |
Ответов: 134
|
|||
Давайте вообще будем профессии с самого начала игры брать, а что?
![]() Сделаем бесплатные маски, добавим дюп, будем раздавать админки. По теме - против. |
|||
|
|
|||
GooD-GooD писал(а): MrSonik, Все бросают,остаются только сильные,слабакам тут не место.Правильно. Видите? Модератор растёт на глазах! |
|||
|
Ответов: 179
|
||||||
Облегчить получение профессии на 49к?
Против. |
||||||
|
Ответов: 197
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
И так нормально
|
|||
|
Ответов: 405
|
|||
у tail'a много свободного времени он может прокачать
![]() |
|||
|
Ответов: 1278
|
|||
Бросают потому, что конкуренция появилась,есть куча достойных конкурентов,которые вполне затмевают MCGL,чего не могу сказать про 2012 год ,тогда о майнкрафте вообще мало кто знал.Вот так вот,это единственная причина снижения количества онлайна.
|
|||
|
|
|||
Спасибо за такаю идею поставил + в карму побольше таких отзывчивых людей
[size=6][url]http://forum.minecraft-galaxy.ru/userkarma/512349[/url][/size] |
|||
|
Ответов: 201
|
|||
BaHeK69 писал(а): Есть игроки, выкачивающие профессию за 4-5 дней. Где тут долгая прокачка? Все зависит от того сколько у тебя свободного времени.Это чисто те кто хочет за месяц все профы, они даже на пвп не ходят, а темболее в шахты, кроме конечно чтобы сделать алм лопаты и накопать где нить 1000 стаков земли. |
|||
|
Ответов: 9
|
|||
|
|||
|
Ответов: 108
|
|||
Пусть забрасывают, на то и такой уровень, чтобы отсеивать слабых игроков
![]() |
|||
|
Ответов: 1446
Crying Angels
Ангел |
|||
vania_201 писал(а): Я говарю из-за этого люди бросают мкглЕсли только твой друг бросил MCGL из-за прокачки, это еще не все игроки.. |
|||
|
40