*Жарить около 300 двойных сундуков в АДУ. Строить на шифте 20к блоков чтоб потом снести (использовал как строительные леса), продавал последние алмазы чтоб купить священную обоженку. Пилоны бесполезно использовать. Оставил ландшафт в покое внутри стены, но как было хотелось расхерачить ядерками город чтоб не прыгать как барашек по горам.
*В гости позвал
VALuN и мне кажется, что ему очень понравился проект стены и вот решил темку создать и поделиться с вами.
* внутренняя стенка
*Городок купил у serik_lol ‹= он сам мне предложил его купить
- стену начал строить летом 2013, думал что к НГ закончу(нефига)
- потом думал что до начала лета 2014(нефига)
- стоил дальше планировал до конца лета уж доделую (да нефига, хотя успехи были)
- уже полностью знаю, что именно, сколько строить, задротил, чтоб завершить работу к НГ 2015 года, но обеженка заканчивалась источников доходов небыло, в ад переться ух как устал, в итоге ПРИУНЫЛ, и забил на игру. И сейчас видите что в этом городе.
В итоге я качнул два 2 шахтера. и 1 аккунт 20 20 лвл.
Строить в таком стиле(если это стилем назвать можно) начал когда
4e[T]kuu попросил запилить проект стены для его городка. Вместе сделали ему проект за 2 дня На Буилде (вроде он остался там и в самом городе 700 на 700), мне чет очень понравился и хотел также сделать у себя. 2 недели в общем проектировал на билде , пречеркнул около 4 штук проектов, забил. И строил сразу на гвесте, че получится то получится.
*В майн почти не захожу, кто хочет посетить город и посмотреть на стенку, вход открыт, хотите взрывайте - мне пофиг, если надо починю за 1 день
Ну вот кароче мое ляля закончится и спасибки
4e[T]kuu и (Белок или белка, кароче Паша, за то что с Данилом связался) - за начало
Steone and
KhR3 - т.к. ошивался рядом с ними и может случайно или не случайно чето да скопировал или переобразовал под себя
qp - Ярик, которого если очень сильно попросить, когда у меня бомбит от постройки этой дичи.
diman24d - за то что морально поддерживал
Carabin - за помощь в стройке, критику.
P.S. у этого чувака
qp сегодня днюха, фиг знает сколько ему лет исполняется 18 или 19 хз, оставьте комент "с др" если вам пофиг на мою стену.
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация