*Жарить около 300 двойных сундуков в АДУ. Строить на шифте 20к блоков чтоб потом снести (использовал как строительные леса), продавал последние алмазы чтоб купить священную обоженку. Пилоны бесполезно использовать. Оставил ландшафт в покое внутри стены, но как было хотелось расхерачить ядерками город чтоб не прыгать как барашек по горам.
*В гости позвал VALuN и мне кажется, что ему очень понравился проект стены и вот решил темку создать и поделиться с вами.
* внутренняя стенка
2015-06-13_18.39.42.png
2015-06-13_19.58.24.png
2015-06-13_20.07.38.png
2015-06-13_20.09.18.png
*Городок купил у serik_lol ‹= он сам мне предложил его купить
- стену начал строить летом 2013, думал что к НГ закончу(нефига)
- потом думал что до начала лета 2014(нефига)
- стоил дальше планировал до конца лета уж доделую (да нефига, хотя успехи были)
- уже полностью знаю, что именно, сколько строить, задротил, чтоб завершить работу к НГ 2015 года, но обеженка заканчивалась источников доходов небыло, в ад переться ух как устал, в итоге ПРИУНЫЛ, и забил на игру. И сейчас видите что в этом городе.
В итоге я качнул два 2 шахтера. и 1 аккунт 20 20 лвл.
Строить в таком стиле(если это стилем назвать можно) начал когда 4e[T]kuu попросил запилить проект стены для его городка. Вместе сделали ему проект за 2 дня На Буилде (вроде он остался там и в самом городе 700 на 700), мне чет очень понравился и хотел также сделать у себя. 2 недели в общем проектировал на билде , пречеркнул около 4 штук проектов, забил. И строил сразу на гвесте, че получится то получится.
*В майн почти не захожу, кто хочет посетить город и посмотреть на стенку, вход открыт, хотите взрывайте - мне пофиг, если надо починю за 1 день
Ну вот кароче мое ляля закончится и спасибки
4e[T]kuu и (Белок или белка, кароче Паша, за то что с Данилом связался) - за начало
Steone and KhR3 - т.к. ошивался рядом с ними и может случайно или не случайно чето да скопировал или переобразовал под себя
qp - Ярик, которого если очень сильно попросить, когда у меня бомбит от постройки этой дичи.
diman24d - за то что морально поддерживал
Carabin - за помощь в стройке, критику.
P.S. у этого чувака qp сегодня днюха, фиг знает сколько ему лет исполняется 18 или 19 хз, оставьте комент "с др" если вам пофиг на мою стену.