но результат показать хочется.
 но результат показать хочется.Этот топик читают: Гость
| Ответов: 37 ArAcHnID лидер | |||
| 
						 Доброго времени суток! как большинство читателей этой части форума я решил попробовать себя в модинге. занимаюсь этим недавно, джаву пока увы не знаю, это и всё усложняет. Увидел два дня назад вот эту тему http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/43669 и мне захотелось сделать нечто подобное и вот что получилось  Я конечно же не хвастливый    но результат показать хочется. | |||
| карма: 12 | 
 | ||
| Голосовали: | Flanagun, John_Galt, OTBETCTBEHHblN, Carrot, Tonopuk, LemurMisha | 
| Proxy_Inside | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -6 | 
| Голосовали: | DoctorWhooves, OTBETCTBEHHblN, Miken, player$44186, Cadle, Tonopuk | 
| Ответов: 600 | |||
| Proxy_Inside писал(а): Против!Это же имбо блок, например на сервере Nano чистить заливы за несколько сек!! Нет-Нет-Нет!Редактировалось 1 раз(а), последний 2015-05-31 16:32:26 ты о чем? Это не предложение. SuperSs, увеличь время существования "бактерии", а то куски оставляет. | |||
| карма: 22 | 
 | 
| Ответов: 4673 Eternity Observers | |||
| 
						 Успех.
  | |||
| карма: 9 | 
 | 
| Ответов: 4557 | |||
| 
						 SuperSs, молодец, Серёг    | |||
| карма: 6 | 
 | 
 | 
| 
						 SuperSs, у тебя в коде есть небольшая ошибка: о блок можно тереться, вставать на него, но сломать только если сломать блок рядом с бактерией. | |||
 | 
| Ответов: 1891 | |||
| 
						 Круто сделано , мне нравится | |||
| карма: -29 | 
 | 
| Ответов: 13 | |||
| 
						 Норм,сделай | |||
| карма: 0 | 
 | 
| 
						 Вот нечто новоеhttps://youtu.be/8ruyAVNlIWU | |||
 | 
| Ответов: 340 | |||
| 
						 Можешь дать ссылку на клиент с этой бактерией?(в лс) Хочется взглянуть на неё "своими глазами". | |||
| карма: -12 | 
 | 
| Foxtornado писал(а):Можешь дать ссылку на клиент с этой бактерией?(в лс) Хочется взглянуть на неё "своими глазами". Пока не хочу.)) | |||
 | 
| Ответов: 645 Black Dragons Призрак | |||
| 
						 Давненько писал тему Наноботы, для введения на сервер. Может возьмешь оттуда пару идей. | |||
 | 
| babaika писал(а):Давненько писал тему Наноботы, для введения на сервер. Может возьмешь оттуда пару идей. Да видел её идея норм подумаю! | |||
 | 
| Ответов: 1756 Hunters Leader | |||
| 
						 Слушай, а сможешь сделать то же самое, только для убирания жидкостей? отдельно для лавы отдельно для воды и т.д. Ну чтоб помещаешь в жидкость, а он поедает её вокруг. Можно было бы даже сюда предложить, ибо не помню таких предложений. Чтоб допустим убирала не всю, а по 20 блоков, потом нужно новый блок пихать, ну или что-то в этом роде. | |||
| карма: 83 | 
 | 
| 
						 FHS_Alex, да, вполне, только с ограничением немного повозиться надо. Кстати, при большой скорости поедания бактерия начинает поедать соседние блоки, которые ей не дано есть. | |||
 | 
| 
						 Это я думаю решаемо. | |||
 | 
| Разработчик Ответов: 3017 NeverClan [W] Inactive | |||
| 
						 Как решается задача хранения id допустимого к пожиранию блока? | |||
| карма: 125 | 
 |