Здарова ребят, купил плащ на форуме, купил в игре, одел - стоит зелёный крипер, подумал наверно просто нужно подождать до завтра, пока перезагрузится клиент, захожу сегодня - тот же результат, моего плаща не видно, видно плащ с рисунком зелёного крипера. Что же делать то?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 338
|
|||
|
Ответов: 2541
St. Xenogen
Козырненький |
|||
Tayller_Sky писал(а): Здарова ребят, купил плащ на форуме, купил в игре, одел - стоит зелёный крипер, подумал наверно просто нужно подождать до завтра, пока перезагрузится клиент, захожу сегодня - тот же результат, моего плаща не видно, видно плащ с рисунком зелёного крипера. Что же делать то?Писалось же в обновлении: Плащ теперь представлен отдельным предметом, который необходимо покупать в магазине и вставлять в соответствующий слот. По умолчанию на плаще отображается голова крипера, для изменения которой игроку необходимо зайти в свой профиль на форуме и залить необходимую ему картинку. Стоимость установки плаща была понижена до 30 голд, разница всем, у кого были установлены плащи, возвращена. Стоимость плаща в магазине (аксессуар) - 1 голд, в итоге стоимость плаща понизилась. |
|||
| ||
Голосовали: | KirillQa, papasid |
|
|||
Danek писал(а): Tayller_Sky писал(а):Здарова ребят, купил плащ на форуме, купил в игре, одел - стоит зелёный крипер, подумал наверно просто нужно подождать до завтра, пока перезагрузится клиент, захожу сегодня - тот же результат, моего плаща не видно, видно плащ с рисунком зелёного крипера. Что же делать то? Писалось же в обновлении: Плащ теперь представлен отдельным предметом, который необходимо покупать в магазине и вставлять в соответствующий слот. По умолчанию на плаще отображается голова крипера, для изменения которой игроку необходимо зайти в свой профиль на форуме и залить необходимую ему картинку. Стоимость установки плаща была понижена до 30 голд, разница всем, у кого были установлены плащи, возвращена. Стоимость плаща в магазине (аксессуар) - 1 голд, в итоге стоимость плаща понизилась. О боже, ты хоть читай что написано выше, а не набивай посты. Я указал, что купил и установил плащ, а отображался стандартный крипер. |
|||
|
Ответов: 27
|
|||
Попробуй сменить плащ на форуме и зайди проверь
|
|||
|
Ответов: 2541
St. Xenogen
Козырненький |
|||
ТЫ меня просто не понял, там же написано, что нужно залить свою картинку плаща, иначе будет отображаться крипер. Да и посты мне нет смысла набивать.
|
|||
|
Ответов: 223
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
Изображение плаща меняется раз в 3 дня, есле ты покупал на форуме..
Чтоб знал(-а) на будущее!!! |
|||
|
|
|||
Danek писал(а): ТЫ меня просто не понял, там же написано, что нужно залить свою картинку плаща, иначе будет отображаться крипер. Да и посты мне нет смысла набивать.О боже ж ты мой... Я же писал, что установил плащ, тобишь залил его, он не отображается -_- |
|||
|
Ответов: 612
Alliance
Alternate |
|||
твой плащ?http://forum.minecraft-galaxy.ru/getdata/447927/cloak
Открой директорию текущего профиля |
|||
|
Ответов: 924
Nova
Auxiliary |
|||
обратись в л.с к суппорту ну или кто там этим занимается...
|
|||
|
9