Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 338
#1: 2015-05-27 14:15:44 ЛС | профиль | цитата
Здарова ребят, купил плащ на форуме, купил в игре, одел - стоит зелёный крипер, подумал наверно просто нужно подождать до завтра, пока перезагрузится клиент, захожу сегодня - тот же результат, моего плаща не видно, видно плащ с рисунком зелёного крипера. Что же делать то?
0
Ответов: 2541
St. Xenogen
Козырненький
#2: 2015-05-27 14:21:15 ЛС | профиль | цитата
Tayller_Sky писал(а):
Здарова ребят, купил плащ на форуме, купил в игре, одел - стоит зелёный крипер, подумал наверно просто нужно подождать до завтра, пока перезагрузится клиент, захожу сегодня - тот же результат, моего плаща не видно, видно плащ с рисунком зелёного крипера. Что же делать то?

Писалось же в обновлении: Плащ теперь представлен отдельным предметом, который необходимо покупать в магазине и вставлять в соответствующий слот. По умолчанию на плаще отображается голова крипера, для изменения которой игроку необходимо зайти в свой профиль на форуме и залить необходимую ему картинку.

Стоимость установки плаща была понижена до 30 голд, разница всем, у кого были установлены плащи, возвращена. Стоимость плаща в магазине (аксессуар) - 1 голд, в итоге стоимость плаща понизилась.
Куплю голд
0
Голосовали:KirillQa, papasid
#3: 2015-05-27 14:24:45 ЛС | профиль | цитата
Danek писал(а):
Tayller_Sky писал(а):

Писалось же в обновлении: Плащ теперь представлен отдельным предметом, который необходимо покупать в магазине и вставлять в соответствующий слот. По умолчанию на плаще отображается голова крипера, для изменения которой игроку необходимо зайти в свой профиль на форуме и залить необходимую ему картинку.

Стоимость установки плаща была понижена до 30 голд, разница всем, у кого были установлены плащи, возвращена. Стоимость плаща в магазине (аксессуар) - 1 голд, в итоге стоимость плаща понизилась.

О боже, ты хоть читай что написано выше, а не набивай посты.
Я указал, что купил и установил плащ, а отображался стандартный крипер.
0
Ответов: 27
#4: 2015-05-27 14:25:02 ЛС | профиль | цитата
Попробуй сменить плащ на форуме и зайди проверь
0
Ответов: 2541
St. Xenogen
Козырненький
#5: 2015-05-27 14:27:29 ЛС | профиль | цитата
ТЫ меня просто не понял, там же написано, что нужно залить свою картинку плаща, иначе будет отображаться крипер. Да и посты мне нет смысла набивать.
Куплю голд
0
Ответов: 223
CORPORATION-Z
Промышленник
#6: 2015-05-27 14:29:20 ЛС | профиль | цитата
Изображение плаща меняется раз в 3 дня, есле ты покупал на форуме..

Чтоб знал(-а) на будущее!!!
︻芫══一 ╭∩╮(︶_︶)╭∩╮
0
#7: 2015-05-27 14:29:24 ЛС | профиль | цитата
Danek писал(а):
ТЫ меня просто не понял, там же написано, что нужно залить свою картинку плаща, иначе будет отображаться крипер. Да и посты мне нет смысла набивать.

О боже ж ты мой... Я же писал, что установил плащ, тобишь залил его, он не отображается -_-
0
Ответов: 612
Alliance
Alternate
#8: 2015-05-27 14:31:42 ЛС | профиль | цитата
твой плащ?http://forum.minecraft-galaxy.ru/getdata/447927/cloak

Открой директорию текущего профиля--›открой папку cache--›удали полностью папка engine(и перед тем как удалять выйди из игры, оставь только лаунчер)
Топ приватер - forever :crying_X-A-H_:
0
Ответов: 924
Nova
Auxiliary
#9: 2015-05-28 13:13:46 ЛС | профиль | цитата
обратись в л.с к суппорту ну или кто там этим занимается...
0
9