Всем привит!!!!!
У меня на данный момент появилось 2 предложения
1)
Пусть ресурсы которые идут через бендера идут не 3-е суток а 1 сутки.
2)
Пусть на форуме во вкладке "Экспресс" где написано "Дата получения" пишется можно забрать или нет.
| Ответов: 29 Storm Probationary period | |||
| Всем привит!!!!! У меня на данный момент появилось 2 предложения 1) Пусть ресурсы которые идут через бендера идут не 3-е суток а 1 сутки. 2) Пусть на форуме во вкладке "Экспресс" где написано "Дата получения" пишется можно забрать или нет. | |||
| карма: -1 | 
 | 
| Ответов: 13 | |||
| _pomidor_ писал(а):Пусть ресурсы которые идут через бендера идут не 3-е суток а 1 сутки. | |||
| карма: 0 | 
 | 
| Ответов: 1584 | |||
| _pomidor_ писал(а):Пусть ресурсы которые идут через бендера идут не 3-е суток а 1 сутки. Сервер загнет, если очень много игроков отправил за один день сундуков 50 ресов, то упадет система, где-то писала об этом администрация, в какой-то теме, в подобном предложении. Если и делать эту систему, то платной и не из дешевых. _pomidor_ писал(а):Пусть на форуме во вкладке "Экспресс" где написано "Дата получения" пишется можно забрать или нет. Ну это уже дельно, вот еще бы нарисовал пример, вообще шикарно было бы. И напиши вот эту строчку сюда. | |||
| карма: -14 | 
 | 
| Ответов: 13 | |||
| 
						 Было бы хорошо думаю. | |||
| карма: 0 | 
 | 
| Ответов: 89 Rubrum Crucis Комиссар | |||
| 
						 Есть еще одно предложение. Можно давать Бендеру больше алмазов и тогда ресы прибудут быстрее, но не ранее одного дня. | |||
 | 
| Ответов: 716 Ventris лидер | |||
| 
						 Xilka, Я слышал 3 дня из-за проверки ресурса на дюп. | |||
| карма: 12 | 
 | 
| Ответов: 123 ACES Валет | |||
| 
						 Считаю 2 эти предложения бессмысленным, объясню почему:
 1)У администрации свои причины, по которым именно 3 дня, я так думая цифра была взята не от балды, и им так удобно. 2)Какой смысл писать можешь ты забрать или нет? ты не знаешь сколько у тебя времени/какая дата ? или тебе просто лень посмотреть на дату? для чего это бесполезный значок ? | |||
 | 
| Ответов: 1501 | |||
| 
						 Против! | |||
| карма: -3 | 
 | 
| Ответов: 3642 Monte Carlo Архитекторы | |||
| Ghost писал(а):А как насчёт аргументов? Думаю аргумент автора будет таким: "потому что я так захотел". | |||
| карма: -3 | 
 | 
| Ответов: 81 | |||
| 
						 Hyde, или "ну а че так много то??" | |||
| карма: -16 | 
 | 
| Ответов: 1214 VIKINGS Один | |||
| 
						 За | |||
| карма: -100 | 
 |