Этот топик читают: Гость
Ответов: 53
|
|||
вот такой баг с песчанои плиткои она превращается в плитку из камня
|
|||
| ||
Голосовали: | Nekko, player$3324, player$16051, D0M1N, Fabula |
Ответов: 13
|
|||
не баг
|
|||
|
|
|||
тогда тема закрыта
|
|||
| ||
Голосовали: | player$16051, _KrevedkO_, D0M1N, Fabula |
Ответов: 147
|
|||
Была тема, вроде "уличная магия"...
|
|||
|
Ответов: 829
|
|||
Очень экономно! Не надо хотябы уголь жечь
![]() |
|||
|
|
|||
не баг т.к. каменная\песчаная\деревянная одинарные ступеньки имеют одинаковый ID
|
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
ZLOfm писал(а): не баг т.к. каменная\песчаная\деревянная одинарные ступеньки имеют одинаковый IDБаг, надо сделать вертикальные таких-же полу блоки. Что-бы из песчаного был песчаный, а из деревянного - деревянный |
|||
|
Ответов: 1264
TRoN
calm |
|||
Dtho_47, об этом баге я зналу уже давно , дает экономию угля , наделал ступенек из булижника , суннул в крафт, и вуаля , есть ступеньки красивие без использования угля.
|
|||
| ||
Голосовали: | Archangel3998, balance |
|
|||
Dtho_47 писал(а): Баг, надо сделать вертикальные таких-же полу блокитут дело такое: ZLOfm писал(а): каменная\песчаная\деревянная одинарные ступеньки имеют одинаковый IDкрафт верхнего полублока происходит последствием крафта из блока с ID ступеньки, но как я уже писал каменная\песчаная\деревянная одинарные ступеньки имеют одинаковый ID. Т.е. что бы для каждой ступеньки был отедельный верхний полублок, нужно сделать отдельные ID т.е. заменить механику под корень |
|||
|
|
|||
эм, я понимаю что у них Одинаковый ID, но они-же не одинаковые!
|
|||
|
|
|||
Dtho_47 писал(а): я понимаю что у них разный IDОДИНАКОВЫЙ |
|||
|
|
|||
Описался
|
|||
|
|
|||
Marts писал(а): Очень экономно! Не надо хотябы уголь жечьа зачем уголь? камень в 1 ряд на 3 куба и плитка, еще раз плитку в плитку такого типа как на экране)) сори за навязчивость, но просто не понял куда там уголь) |
|||
|
|
|||
Все очень просто, перенести печеный полу блок на новый ID
|
|||
|
Ответов: 368
Eternity
Inactive |
|||
тока хотел тему создать, но кто то меня опередил
![]() |
|||
|
Ответов: 36
|
|||
Вопшето использование багов карается баном, но если это не баг то и бан не зачем
|
|||
|
|
|||
Kadafich писал(а): а зачем уголь?
камень в 1 ряд на 3 куба и плитка, еще раз плитку в плитку такого типа как на экране)) сори за навязчивость, но просто не понял куда там уголь) имеется ввиду, что булыжник не надо жарить, что бы сделать ступеньки, а просто накопать песка\нарубить дров =\ |
|||
|
|
|||
какие выводы?
|
|||
| ||
Голосовали: | D0M1N |
|
|||
сделать новый вид крафта вертикального блока, пусть он крафтится не от обычного полу блока а от печеных камней. Только надо придумать, как их выстраивать.
Либо сделать что при крафте печеного полу блока появляется вночале вертикальный полу-блока а из него обычный. |
|||
|
Ответов: 1152
Eternity
Inactive |
|||
Dantes писал(а): Была тема, вроде "уличная магия"...Вротмненоги, меня помнят! |
|||
|
20