Этот топик читают: Гость
Ответов: 69
Revenant
Twink |
|||
Каким то образом я оказался на доске кидал,хоть я и некого не кидал,возможно кто то хотел мне отомстить пожалуйста снимите меня от туда(зарание спс)
|
|||
| ||
Голосовали: | franklin1212, player$16051, player$39773, KaTaHa |
Ответов: 551
Hunters
Leader |
|||
Раз висите на доске, значит есть за что
|
|||
|
Ответов: 8983
|
|||
JazzBass, доска кидал-не очень хорошая идея.Я,знаете ли тоже могу много чего сказать.Ну вот если человек десять орет,тогда можно.
|
|||
|
Ответов: 551
Hunters
Leader |
|||
ForOne814, знаю, все "стратегические объекты" со спауна будут сноситься/переноситься внутрь, так что..
|
|||
|
Ответов: 365
Wendigo
Oldfag |
|||
если он висит на доске, значит не просто так его туда повесели !
|
|||
|
Revenant
Twink |
|||
JazzBass, уберите плиз просто из за этой надписи со мной не хотят иметь дело.
|
|||
| ||
Голосовали: | franklin1212, player$39773, KaTaHa |
Ответов: 14
|
|||
Удалено.
|
|||
| ||
Голосовали: | romanik2009 |
Revenant
Twink |
|||
KofesTwOw, нет весит ещё
|
|||
| ||
Голосовали: | franklin1212, player$16051, KaTaHa |
Ответов: 2751
|
|||
2 человека на вас жаловались,что вы брали алмазы и выходили из игры.
Возможно за вас заходил старый хозяин данного аккаунта,но факт остается фактом. --- Добавлено в 2012-02-27 23:00:48 причем в совершенно разное время. --- Добавлено в 2012-02-27 23:07:31 Если каждый "кидок" будет писать: "я не кидало!! снимите!! оно мне мешает торговать!!" Так не будет. |
|||
|
Revenant
Twink |
|||
romanik2009, если это действительно так то где доказательства?скриншот либо видео .если такого не имеется прошу снять меня с доски и внимательно наблюдать за мной...и искать док-во если такие имеются
--- Добавлено в 2012-02-27 23:12:04 |
|||
| ||
Голосовали: | franklin1212 |
Ответов: 5026
|
|||
KOLLIAK, вам не бан дали, а повесели на доску позора, тут доказательств нет, достаточно того что вы например, кому то не понравились
|
|||
|
Revenant
Twink |
|||
HappyKing, если я скажу что какойто игрок кидок но он меня не кидал его повесят на доску???
|
|||
| ||
Голосовали: | franklin1212 |
|
|||
KOLLIAK, ты же кидок, кто тебе поверит?)
|
|||
|
Revenant
Twink |
|||
HappyKing, прости но получается так,что кто то сказал что я кидок и все.хоть такого и н было
|
|||
|
|
|||
HappyKing писал(а): достаточно того что вы например, кому то не понравились |
|||
|
Revenant
Twink |
|||
HappyKing, мне может весь сервер не понравился и что теперь??
|
|||
|
|
|||
KOLLIAK писал(а): кто то сказал сказали 2 человека в совершенно разное время.В том что вы кидок,я уверен мистер GTAпомидор. |
|||
|
Revenant
Twink |
|||
romanik2009, хорошо когда это было сказано что я кидок назову вдруг у меня есть алиби
|
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
мда, я запустил моду доску кидал, а ее переворошили черт знает как, начали туда кидать гриферов, воров и просто, кого подозревают.
Только я на ЛБП пихаю ТОЛЬКО систематических мошенников, а не грифферов и грабителей, которые были не редко замечены в мошенничестве. |
|||
|
Davin4i | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -4 |
Голосовали: | 161cody161, trasers, romanik2009, XBocT. |
Ответов: 53
|
|||
Я знаю его,но не верю что он мог кого то кидануть,я с ним менялся 100 раз и нечего все нормально.
|
|||
|
|
|||
KaTaHa писал(а): я с ним менялся 100 раз и нечего все нормально.romanik2009 писал(а): Возможно, за вас заходил старый хозяин данного аккаунта--- Добавлено в 2012-02-28 16:13:04 Dtho_47 писал(а): пихаю ТОЛЬКО систематических мошенниковИменно |
|||
|
Ответов: 415
Noir Villar
Гипнос |
|||
HappyKing писал(а): KOLLIAK, вам не бан дали, а повесели на доску позора, тут доказательств нет, достаточно того что вы например, кому то не понравились |
|||
|
Revenant
Twink |
|||
|
|||
|
Ответов: 5
|
|||