| Ответов: 13 Multipass лидер | |||
| 
						 Я не только тебе отвечаю) И да сто пудовый это твинк на котором тоже 32 дня игры    | |||
| карма: 0 | 
| Ответов: 102 | |||
| карма: -3 | 
| Ответов: 1472 | |||
| raduga писал(а):Тоже не в обиду тебе , посмотрев твои желтую башенку и черный домик , тоже самое могу сказать и тебе... Но эти работы заняли не 20 минут , а намного больше и ресурсов , и усилий. | |||
| карма: -48 | 
 | 
| 
						 вот именно ... тогда почему не поиграл с красками как ты говоришь ? если столько усилий ... одни ценители и троли , простите конечно но в чужом глазу вы и соринку замечаете ,а в своем глазу бревна не видите | |||
| Ответов: 845 | |||
| 
						 raduga, без обид, но мне тоже кажется что тут накруткой попахивает, а так мне нравится. | |||
| карма: -7 | 
|  второй скрин выложен в тоже время , но число голосов разное ... вы о чем ребята ( не стыдно ...? И голоса против которые набрались за столь малое время ,тоже накрутка ??? Ай...думайте что хотите | |||
| Ответов: 102 | |||
| 
						 Та ну,какая накрутка !может это кому-то нравится ! | |||
| карма: -3 | 
| Ответов: 472 Miami Architect | |||
| Niapul писал(а):может это кому-то нравится таким как элиза | |||
| карма: -21 | 
| Ответов: 13 | |||
| Niapul писал(а): вот основа - cocoon ты же быдло | |||
| Ответов: 9711 Eternity Patriarch | |||
| dontpanic74 писал(а):Но эти работы заняли не 20 минут , а намного больше и ресурсов , и усилий. Важны не ресурсы и усилия, а результат... | |||
| карма: 50 | 
 | 
| wthout_brain писал(а): dontpanic74 писал(а): Но эти работы заняли не 20 минут , а намного больше и ресурсов , и усилий. Важны не ресурсы и усилия, а результат... Без усилий и ресурсов, ничего путного не построишь | |||
| Ответов: 9711 Eternity Patriarch | |||
| Arty писал(а): Без усилий и ресурсов, ничего путного не построишь Не всегда  Иногда крутые идеи почти не требуют ресурсов и просты в реализации. Но простые вещи придумывать сложнее всего... | |||
| карма: 50 | 
 | 
| Ответов: 2043 KONTORA Рекрут | |||
| 
						 Вика, норм) | |||
| карма: -13 | 
 | 
| Ответов: 1565 Revenant AFK | |||
| 
						 Я лойзнул потому что это скрин радуги, а так я лойзаю только скрины друзей и если я там есть | |||
| карма: -33 | 
| Ответов: 762 Monte Carlo Неактивен | |||
| SpiritOfFreedom писал(а):Я лойзнул потому что это скрин радуги Что и требовалось доказать | |||
| карма: -35 | 
| Ответов: 361 | |||
| 
						 haladar, Это девушка, и от одного пальца вверх - возможно ей станет приятно. Ну а с вами не чего не случится. | |||
| карма: -41 | 
 | 
| u3ffe писал(а):и от одного пальца u3ffe писал(а):возможно ей станет приятно Если вы понимаете о чем он | |||
| Ответов: 500 | |||
| 
						 Arty, лол   | |||
| карма: -5 | 
| Ответов: 361 | |||
| 
						 Arty, Молодец, показал свое воспитание. Лучше бы воображение свое в другие места использовал. | |||
| карма: -41 | 
 | 
| u3ffe писал(а):Это девушка, и от одного пальца вверх - возможно ей станет приятно. и при сходке нашего проекта есть возможность , что она вам даст...лол | |||
 | 
| Ответов: 377 | |||
| 
						 молодец вика постаралась          | |||
| карма: -62 | 
| haladar писал(а):Я лойзнул потому что это скрин радуги Может не лойзнул , а лизнул? | |||
 | 
| Ответов: 1232 | |||
| ValikNFS писал(а):Да ладно ,просто завидуете)той кто достиг 30 левака )) SpiritOfFreedom писал(а):Я лойзнул потому что это скрин радуги, а так я лойзаю только скрины друзей и если я там есть за такое ничтожество как вы двое автору должно быть стыдно. поставил минус, интерьер ужасен. | |||
| карма: -4 | 
| 
						 Этот скрин открыл мне глаза    сколько вокруг хороших людей  кармодрочеры | |||
| 
						 Какая милая женщина. Кармодрочеры.
 А вообще, нужно уметь отделить школоту от нормальной публики, для которой стараешься, раз уж публикуешь скрин. | |||
| 
						 это слово тут придумала не я ... | |||
| Ответов: 115 Monte Carlo Твинки | |||
| 
						 В гостях у Ашота)).Лойз) | |||
| карма: 1 | 
 | 
| _sven_ писал(а):Ашот это грубо) ашот без санитарной книжки это его фото с овцой за стойкой? | |||
| Ответов: 4398 NeverClan Assistants | |||
| 
						 Прочитал все комментарии... Пожалел об этом. Хороший интерьер. Интересные стены, освещения для "тихого кафе" вполне достаточно. | |||
| карма: 38 | 
 | 
 | 
| 
						 Хорошая фотография, отображающая всю суть, данного скриншота | |||
| Ответов: 482 Monte Carlo Твинки | |||
| 
						 dontpanic74, конечно интерьеру радуги до твоей комнатки далеко. Кажется я и тебя там вижу, вон слева под пакетами какой то говноед лежит, кажется это ты. Да нет, точно ты ) Не показалось ;) | |||
 Достижения
 Достижения Биржа
 Биржа 
 Карты ↓
 Карты ↓

Поиск
 Поиск Твинки
 Твинки Друзья
 Друзья Администрация
 Администрация