Я не только тебе отвечаю) И да сто пудовый это твинк на котором тоже 32 дня игры
Ответов: 13
Multipass
лидер |
|||
Ответов: 102
|
|||
Ответов: 1472
|
|||
raduga писал(а): Тоже не в обиду тебе , посмотрев твои желтую башенку и черный домик , тоже самое могу сказать и тебе...Но эти работы заняли не 20 минут , а намного больше и ресурсов , и усилий. |
|||
|
Multipass
лидер |
|||
вот именно ... тогда почему не поиграл с красками как ты говоришь ? если столько усилий ... одни ценители и троли , простите конечно но в чужом глазу вы и соринку замечаете ,а в своем глазу бревна не видите
|
|||
Ответов: 845
|
|||
raduga, без обид, но мне тоже кажется что тут накруткой попахивает, а так мне нравится.
|
|||
Multipass
лидер |
|||
второй скрин выложен в тоже время , но число голосов разное ... вы о чем ребята ( не стыдно ...? И голоса против которые набрались за столь малое время ,тоже накрутка ??? Ай...думайте что хотите
|
|||
Ответов: 102
|
|||
Та ну,какая накрутка !может это кому-то нравится !
|
|||
Ответов: 472
Miami
Architect |
|||
Niapul писал(а): может это кому-то нравитсятаким как элиза |
|||
|
|||
Niapul писал(а):
вот основа - cocoon ты же быдло |
|||
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
dontpanic74 писал(а): Но эти работы заняли не 20 минут , а намного больше и ресурсов , и усилий.Важны не ресурсы и усилия, а результат... |
|||
|
Miami
Architect |
|||
wthout_brain писал(а):
dontpanic74 писал(а): Но эти работы заняли не 20 минут , а намного больше и ресурсов , и усилий. Важны не ресурсы и усилия, а результат... Без усилий и ресурсов, ничего путного не построишь |
|||
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Arty писал(а): Без усилий и ресурсов, ничего путного не построишь Не всегда Иногда крутые идеи почти не требуют ресурсов и просты в реализации. Но простые вещи придумывать сложнее всего... |
|||
|
Ответов: 2043
|
|||
Вика, норм)
|
|||
|
Ответов: 1562
Revenant
AFK |
|||
Я лойзнул потому что это скрин радуги, а так я лойзаю только скрины друзей и если я там есть
|
|||
Ответов: 762
Monte Carlo
Неактивен |
|||
SpiritOfFreedom писал(а): Я лойзнул потому что это скрин радугиЧто и требовалось доказать |
|||
Ответов: 361
|
|||
haladar, Это девушка, и от одного пальца вверх - возможно ей станет приятно. Ну а с вами не чего не случится.
|
|||
|
Miami
Architect |
|||
u3ffe писал(а): и от одного пальцаu3ffe писал(а): возможно ей станет приятноЕсли вы понимаете о чем он |
|||
Ответов: 500
|
|||
Arty, лол
|
|||
Ответов: 361
|
|||
Arty, Молодец, показал свое воспитание. Лучше бы воображение свое в другие места использовал.
|
|||
|
|
|||
u3ffe писал(а): Это девушка, и от одного пальца вверх - возможно ей станет приятно.и при сходке нашего проекта есть возможность , что она вам даст...лол |
|||
|
Ответов: 377
|
|||
молодец вика постаралась
|
|||
|
|||
haladar писал(а): Я лойзнул потому что это скрин радугиМожет не лойзнул , а лизнул? |
|||
|
Ответов: 1232
|
|||
ValikNFS писал(а): Да ладно ,просто завидуете)той кто достиг 30 левака ))SpiritOfFreedom писал(а): Я лойзнул потому что это скрин радуги, а так я лойзаю только скрины друзей и если я там естьза такое ничтожество как вы двое автору должно быть стыдно. поставил минус, интерьер ужасен. |
|||
Multipass
лидер |
|||
Этот скрин открыл мне глаза сколько вокруг хороших людей кармодрочеры
|
|||
|
|||
Какая милая женщина. Кармодрочеры.
А вообще, нужно уметь отделить школоту от нормальной публики, для которой стараешься, раз уж публикуешь скрин. |
|||
Multipass
лидер |
|||
это слово тут придумала не я ...
|
|||
Ответов: 115
Monte Carlo
Твинки |
|||
В гостях у Ашота)).Лойз)
|
|||
|
|
|||
_sven_ писал(а): Ашотэто грубо) ашот без санитарной книжки это его фото с овцой за стойкой? |
|||
Ответов: 4398
NeverClan
Assistants |
|||
Прочитал все комментарии... Пожалел об этом.
Хороший интерьер. Интересные стены, освещения для "тихого кафе" вполне достаточно. |
|||
|
|
|||
|
Miami
Architect |
|||
Хорошая фотография, отображающая всю суть, данного скриншота
|
|||
Ответов: 482
Monte Carlo
Твинки |
|||
dontpanic74, конечно интерьеру радуги до твоей комнатки далеко. Кажется я и тебя там вижу, вон слева под пакетами какой то говноед лежит, кажется это ты. Да нет, точно ты ) Не показалось ;)
|
|||