Ответов: 94
TRoN
Client |
|||
|
|||
|
Ответов: 29
Haunted Family
Вор в законе |
|||
Да было дело оставлял лут нищим
|
|||
|
Ответов: 4312
TRoN
Creator |
|||
kram писал(а): Да было дело оставлял лут нищимТак это все что было. Я думал ты по богаче)) Я думаю это просто спортивный интерес. |
|||
Ответов: 341
Advent
Епископ |
|||
tauras, Чел ты ж не умеешь думать, иди в норку спрячься
|
|||
|
Ответов: 36
Advent
Епископ |
|||
Fr1k3N писал(а): Это dominoes залочил а не спейс не пиши фейк инфу на форум фанат ![]() |
|||
|
Ответов: 94
TRoN
Client |
|||
LamberJack писал(а): Fr1k3N писал(а):
Это dominoes залочил а не спейс не пиши фейк инфу на форум фанат Ждал коммента от лучшего лочера лоевита ака доминоеса ориджинал,спасибо,я твой фанат |
|||
|
Advent
Епископ |
|||
Fr1k3N писал(а): LamberJack писал(а):
Fr1k3N писал(а): Это dominoes залочил а не спейс не пиши фейк инфу на форум фанат Ждал коммента от лучшего лочера лоевита ака доминоеса ориджинал,спасибо,я твой фанат Всегда обращайся дам вам пару навыков дети) |
|||
|
Ответов: 54
Haunted Family
Capture |
|||
А потом дядя шадов кинул лошка микроба на весь бедрок
|
|||
Ответов: 22
|
|||
tauras писал(а):
Так это все что было. Я думал ты по богаче)) Я думаю это просто спортивный интерес. У тебя даже 10 бэдрока не наберется, не пиши нищинка |
|||
Ответов: 4312
TRoN
Creator |
|||
Falliblibongo писал(а): tauras писал(а):
Так это все что было. Я думал ты по богаче)) Я думаю это просто спортивный интерес. У тебя даже 10 бэдрока не наберется, не пиши нищинка Ахахахаххаххахах по fорбсу у вас и вашего союза заметно как вы богаты)))) Ахахахахах))) |
|||
Ответов: 6
Advent
Мирянин |
|||
tauras писал(а): Falliblibongo писал(а):
tauras писал(а): Так это все что было. Я думал ты по богаче)) Я думаю это просто спортивный интерес. У тебя даже 10 бэдрока не наберется, не пиши нищинка Ахахахаххаххахах по fорбсу у вас и вашего союза заметно как вы богаты)))) Ахахахахах))) Монте карло соло твоих клан форбсеров покроет( |
|||
|
|||
tauras писал(а):
Ахахахаххаххахах по fорбсу у вас и вашего союза заметно как вы богаты)))) Ахахахахах))) Мы не богаты, но кайфуем как депутаты) |
|||
Ответов: 13
|
|||
сыпаните пару стаков,я коробку построю
|
|||
Ответов: 0
TRoN
Gift |
|||
DedMeD писал(а):
Монте карло соло твоих клан форбсеров покроет( Так говоришь будто там разница в числах огромнейшая. Не чуди, а.. |
|||
|
|||
Эх.. было же время
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|||
Ответов: 51
Haunted Family
Killa |
|||
Falliblibongo писал(а): кайфуем как депутатыС каких пор депутаты пьют пиво в подъездах ? |
|||
#18: Этот пост был удален |
Advent
Епископ |
|||
Ame писал(а): Falliblibongo писал(а):
кайфуем как депутаты С каких пор депутаты пьют пиво в подъездах ? После санкций |
|||
|
Ответов: 514
TRoN
TRoN |
|||
DedMeD писал(а): Монте карло соло твоих клан форбсеров покроет(деточка не чуди там в казне голда) |
|||
Ответов: 69
Quintessential
0xFFFFFF |
|||
СТАМПИДЫ ПОВ:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|||
Ame писал(а): С каких пор депутаты пьют пиво в подъездах ? А ты что свечку держал в очке, носатый, патлатый мальчик? |
|||
Ответов: 51
Haunted Family
Killa |
|||
Falliblibongo писал(а): А ты что свечку держал в очке, носатый, патлатый мальчик?Что ты сейчас написал, сам понял ? |
|||
Ответов: 2143
|
|||
О,мой тб лавы,круто
|
|||
|
Ответов: 440
Alliance
Old |
|||