Нам на заводе говорили что он нас нет пользы, якобы 0 импакта, ну мы решили прийти на огра !
Ответов: 13
|
|||
Ответов: 243
Under Ground
лидер |
|||
Я хочу пиццы
|
|||
Ответов: 96
TRoN
Program |
|||
Ля попущенки , нормальные люди работают , и не имеют возможности играть . Так что это ваш максимум забирать огра до прайма . Шо нам пацанам на каникулах !!))00
|
|||
|
|||
Kohane писал(а): Ля попущенки , нормальные люди работают , и не имеют возможности играть . Так что это ваш максимум забирать огра до прайма . Шо нам пацанам на каникулах !!))00Не ной дружэ, твой максимум это писать подобное! |
|||
Ответов: 19
|
|||
Kohane писал(а): Так что это ваш максимум забирать огра до прайма Так ты определись , что для нас максимум ? Забрать только робота или же огра... |
|||
TRoN
Program |
|||
Лол , скажи мне когда вы что в последний раз забирали в вечернее время? А?
|
|||
Ответов: 319
Haunted Family
Capture |
|||
А можно показать импакт на крепости?
|
|||
|
|
|||
Так вы определитесь что вам и где показать нужно
|
|||
|
|||
Nosferata писал(а): А можно показать импакт на крепости?Не все сразу |
|||
|
|||
Kohane писал(а): Лол , скажи мне когда вы что в последний раз забирали в вечернее время? А?Мы будем забирать все и вся. Так как вы боты делаете по -1 батки. |
|||
Ответов: 2125
|
|||
goodyara писал(а): Нам на заводе говорили что он нас нет пользы, якобы 0 импакта, ну мы решили прийти на огра !С аниме на аве ты бы на заводе даже сидеть не смог бы |
|||
|
|
|||
Dragon_MaH писал(а): goodyara писал(а):
Нам на заводе говорили что он нас нет пользы, якобы 0 импакта, ну мы решили прийти на огра ! С аниме на аве ты бы на заводе даже сидеть не смог бы Мне нравиться твоя уверенность в себе, а так же осуждение людей в их интересах. Но пойми 1 , ты пытаешься сбайтить, но этими байтами ты позоришь лишь себя. |
|||
Ответов: 1077
Monte Carlo
лидер |
|||
Nosferata писал(а): А можно показать импакт на крепости?Импакта не будет, пока в игре пушки не кончатся снова |
|||
TRoN
Program |
|||
_JeRRy_ писал(а): Kohane писал(а):Лол , скажи мне когда вы что в последний раз забирали в вечернее время? А? Мы будем забирать все и вся. Так как вы боты делаете по -1 батки. Да да , все ни о чём , а вы топ . Только не забывай что эти - 1, в толпе , я вот молчал про то как вы в 2 - 3 убегали , или ныкались в воде. |
|||
|
|||
Kohane, Ты из тронов , все твои слова это пустышка. Как ты можешь говорить такие вещи , если вы не посещаете вообще нечего , кроме как рынка
![]() |
|||
TRoN
Program |
|||
_JeRRy_ писал(а): Kohane, Ты из тронов , все твои слова это пустышка. Как ты можешь говорить такие вещи , если вы не посещаете вообще нечего , кроме как рынка Посмотри ласт крепости на Team и Сlans , и пойми что ты сморозил полную дичь . Даже на крепости от AFK Тронов импакта больше чем от сопляков(имеется ввиду не большой возраст игроков клана , и то что это молодой клан ) из Haunted Family . |
|||
Ответов: 14
|
|||
Обозленные дети, не более. Вы пытаетесь подражать лучшим, но при этом вы становитесь жалкой подобией, копией, пустышкой, без собственного мнения. Оставайтесь такими же, ибо до лучших вам далеко.
|
|||
|
Ответов: 18
Advent
Мирянин |
|||
silent_horror писал(а): Обозленные дети, не более. Вы пытаетесь подражать лучшим, но при этом вы становитесь жалкой подобией, копией, пустышкой, без собственного мнения. Оставайтесь такими же, ибо до лучших вам далеко.Ну не показал свое чсв, неееет. И ты считаешь себя лучшим? Когда в этом мире никто не идеален... Ауф |
|||
Advent
Мирянин |
|||
Kohane (не достоин обращения) чичас бы в кубы играть в таком возрасте, жду крепость тима на клане трон, чи как.
|
|||
Ответов: 1725
Ancients
Twink |
|||
Удаленно.
|
|||
|
|||
Kohane, Вы афк клан , признайте это.
silent_horror писал(а): Вы пытаетесь подражать лучшимМы и есть лучшие. silent_horror писал(а): бо до лучших вам далекоТак скажи как при онлайне 55-70 от альянса и 40 онлайна от сс,как вы умудрились потерять все знамена на клансе ? |
|||
TRoN
Program |
|||
Stanlox писал(а): Kohane (не достоин обращения) чичас бы в кубы играть в таком возрасте, жду крепость тима на клане трон, чи как.Не бойся , все будет . Это же не синдикат. А в каком возрасте играть и во что , дело каждого лично. _JeRRy_ писал(а): Kohane, Вы афк клан , признайте это.silent_horror писал(а): Вы пытаетесь подражать лучшим Мы и есть лучшие. silent_horror писал(а): бо до лучших вам далеко Так скажи как при онлайне 55-70 от альянса и 40 онлайна от сс,как вы умудрились потерять все знамена на клансе ? Кста , вот переживете по времени наш клан , и смело так сможешь говорить . А пока что , радуйтесь временному активу. |
|||
TRoN
Program |
|||
Niok писал(а): Kohane писал(а):Посмотри ласт крепости на Team и Сlans , и пойми что ты сморозил полную дичь . Даже на крепости от AFK Тронов импакта больше чем от сопляков(имеется ввиду не большой возраст игроков клана , и то что это молодой клан ) из Haunted Family . направлениях И это все сказал человек который постоянно менял кланы из-за своей не адекватности . И кста , сразу вспоминаются "сильные кланы из синдиката" , которые постоянно что-то просили у нашего клана . Как так , просить ресы у слабого , не развитого клана ?? |
|||
|
|||
Kohane писал(а): вот переживете по времени наш кланВы давно мертвы , сколько мне это написать еще ? |
|||
Ответов: 194
Quintessential
gubina13 |
|||
HAUNTED FAMILY НУ ОСТАНОВИТЬ
|
|||
Ответов: 478
Storm
лидер |
|||
ОПАСНОСТЬ
|
|||
TRoN
Program |
|||
_JeRRy_ писал(а): Kohane писал(а):
вот переживете по времени наш клан Вы давно мертвы , сколько мне это написать еще ? Пластинку заело?) Смешно слышать от "тру" активного клана с 0 импакта . |
|||
Advent
Мирянин |
|||
TRoN
Program |
|||
Stanlox писал(а): Трон
Топ за свои деньги |
|||
Ответов: 125
Quintessential
Твинк |
|||
Хрень, украли идею скрина
|
|||
|
|
|||
WRX писал(а): Хрень, украли идею скринаРофл про "0 импакта" не все выкупают походу , ты в том числе |
|||
Ответов: 125
Quintessential
Твинк |
|||
_JeRRy_ писал(а):
WRX писал(а): Хрень, украли идею скрина Рофл про "0 импакта" не все выкупают походу , ты в том числе Да-да) |
|||
|
|
|||
WRX, Забавно получается , да ?* Как это так , челы в 50 рыл не могу убить боссика
|
|||
Ответов: 268
INQ
Hardest |
|||
Про лучших не понял,с каких пор лоуптсные крабики,стали лучшими в чем то?
Давай я тебя ,либо кого с твоего клана сложу 5 0 на мини,ты поплачешь и разойдёмся? Заметил часто троны что то пишут на форуме,а в игре я их вообще никогда не вижу ,в чем смысл писать что то,когда ни на что не способны? Уровень развития у каждого тороновца остановился на уровне тауроса,прискорбно ,клан гидроцефалов ,пишите одно и то же под копирку,ну удивлюсь если это все твинки одного человека |
|||
Ответов: 1810
Alpha Centauri
лидер |
|||
Nosferata писал(а): А можно показать импакт на крепости?Да , на след осаде запишу видос, как тратить 3 ракетки за одну крепость. Вы их юзаете как в Дагестане на свадьбах ![]() |
|||
|
Ответов: 78
|
|||
|
Ответов: 75
Quintessential
Quintessential |
|||
goodyara писал(а): Так вы определитесь что вам и где показать нужноГудя так вы вроде тоже не определились то на роботе ноль то на огре биполярочка получается |
|||
|
Quintessential
Quintessential |
|||
_JeRRy_ писал(а): WRX писал(а):
Хрень, украли идею скрина Рофл про "0 импакта" не все выкупают походу , ты в том числе Не ну тут были не обдумманые слова как бы |
|||
|
Quintessential
Quintessential |
|||
mafia2011 писал(а): Nosferata писал(а):
А можно показать импакт на крепости? Да , на след осаде запишу видос, как тратить 3 ракетки за одну крепость. Вы их юзаете как в Дагестане на свадьбах Так але прошла крепость которую по словам Ветеринара вы должны были забрать шо выходит балаболы? |
|||
|
|
|||
Mustang писал(а): mafia2011 писал(а):Nosferata писал(а): А можно показать импакт на крепости? Да , на след осаде запишу видос, как тратить 3 ракетки за одну крепость. Вы их юзаете как в Дагестане на свадьбах Так але прошла крепость которую по словам Ветеринара вы должны были забрать шо выходит балаболы? Язма монда[моы'нда] |
|||
|
|
|||
Mustang писал(а): mafia2011 писал(а):
Nosferata писал(а): А можно показать импакт на крепости? Да , на след осаде запишу видос, как тратить 3 ракетки за одну крепость. Вы их юзаете как в Дагестане на свадьбах Так але прошла крепость которую по словам Ветеринара вы должны были забрать шо выходит балаболы? Ну так то да, однако куда приятнее наблюдать как вы теряете своё преимущество в виде ракеток с каждой неделей |
|||
TRoN
Program |
|||
VeTeR_aN4712 писал(а): Mustang писал(а):
mafia2011 писал(а): Nosferata писал(а): А можно показать импакт на крепости? Да , на след осаде запишу видос, как тратить 3 ракетки за одну крепость. Вы их юзаете как в Дагестане на свадьбах Так але прошла крепость которую по словам Ветеринара вы должны были забрать шо выходит балаболы? Ну так то да, однако куда приятнее наблюдать как вы теряете своё преимущество в виде ракеток с каждой неделей Ты имел ввиду приятно смотреть на то как вражеский альянс держит крепость , тратя на это обычные расходники?)) Ах да , для вас же это роскошь . |
|||
Ответов: 554
INQ
Бублик с дыркой |
|||
Kohane писал(а): VeTeR_aN4712 писал(а):
Mustang писал(а): mafia2011 писал(а): Nosferata писал(а): А можно показать импакт на крепости? Да , на след осаде запишу видос, как тратить 3 ракетки за одну крепость. Вы их юзаете как в Дагестане на свадьбах Так але прошла крепость которую по словам Ветеринара вы должны были забрать шо выходит балаболы? Ну так то да, однако куда приятнее наблюдать как вы теряете своё преимущество в виде ракеток с каждой неделей Ты имел ввиду приятно смотреть на то как вражеский альянс держит крепость , тратя на это обычные расходники?)) Ах да , для вас же это роскошь . у тя 2 к бро ,боюсь представить что для тебя роскошь) |
|||
|
|
|||
Kohane писал(а): VeTeR_aN4712 писал(а):
Mustang писал(а): mafia2011 писал(а): Nosferata писал(а): А можно показать импакт на крепости? Да , на след осаде запишу видос, как тратить 3 ракетки за одну крепость. Вы их юзаете как в Дагестане на свадьбах Так але прошла крепость которую по словам Ветеринара вы должны были забрать шо выходит балаболы? Ну так то да, однако куда приятнее наблюдать как вы теряете своё преимущество в виде ракеток с каждой неделей Ты имел ввиду приятно смотреть на то как вражеский альянс держит крепость , тратя на это обычные расходники?)) Ах да , для вас же это роскошь . Эти расходники нельзя просто так взять, и накопать или купить, а на робота вы не ходите. Последние доступные ракетки видел у миротворца в торговке голд, теперь вы пользуетесь ими. Очень интересно где вы будете ещё брать ракетки. |
|||
|
|||
VeTeR_aN4712 писал(а): Kohane писал(а):
VeTeR_aN4712 писал(а): Mustang писал(а): mafia2011 писал(а): Nosferata писал(а): А можно показать импакт на крепости? Да , на след осаде запишу видос, как тратить 3 ракетки за одну крепость. Вы их юзаете как в Дагестане на свадьбах Так але прошла крепость которую по словам Ветеринара вы должны были забрать шо выходит балаболы? Ну так то да, однако куда приятнее наблюдать как вы теряете своё преимущество в виде ракеток с каждой неделей Ты имел ввиду приятно смотреть на то как вражеский альянс держит крепость , тратя на это обычные расходники?)) Ах да , для вас же это роскошь . Эти расходники нельзя просто так взять, и накопать или купить, а на робота вы не ходите. Последние доступные ракетки видел у миротворца в торговке голд, теперь вы пользуетесь ими. Очень интересно где вы будете ещё брать ракетки. Ты сам понял что написал? Ты не можешь купить? Миротворец в чат недели 2 писал что продаёт 3 пушки, могли б купить, части на рынке есть, можно купить, аб можно накопать, так сказать, регенты за кирки |
|||
|
|
|||
6Sixty_nine9 писал(а): VeTeR_aN4712 писал(а):
Kohane писал(а): VeTeR_aN4712 писал(а): Mustang писал(а): mafia2011 писал(а): Nosferata писал(а): А можно показать импакт на крепости? Да , на след осаде запишу видос, как тратить 3 ракетки за одну крепость. Вы их юзаете как в Дагестане на свадьбах Так але прошла крепость которую по словам Ветеринара вы должны были забрать шо выходит балаболы? Ну так то да, однако куда приятнее наблюдать как вы теряете своё преимущество в виде ракеток с каждой неделей Ты имел ввиду приятно смотреть на то как вражеский альянс держит крепость , тратя на это обычные расходники?)) Ах да , для вас же это роскошь . Эти расходники нельзя просто так взять, и накопать или купить, а на робота вы не ходите. Последние доступные ракетки видел у миротворца в торговке голд, теперь вы пользуетесь ими. Очень интересно где вы будете ещё брать ракетки. Ты сам понял что написал? Ты не можешь купить? Миротворец в чат недели 2 писал что продаёт 3 пушки, могли б купить, части на рынке есть, можно купить, аб можно накопать, так сказать, регенты за кирки Так сказать давайте не вникать в текст, или у тебя части робота на деревьях растут? Я говорю про то что вы сейчас нигде больше не купите ни ракетки, ни части робота (а если и найдёте то стоить они вам будут раза в 3 дороже обычного). И кто сейчас на крепостях побеждает? |
|||
|
|||
VeTeR_aN4712 писал(а): Так сказать давайте не вникать в текст, или у тебя части робота на деревьях растут? Я говорю про то что вы сейчас нигде больше не купите ни ракетки, ни части робота (а если и найдёте то стоить они вам будут раза в 3 дороже обычного). И кто сейчас на крепостях побеждает?Не бойся, регенты и в целом синдикат после робота продают, а аб альянс может себе позволить потратить |
|||
|
Ответов: 2505
Alliance
лидер |
|||
Alamartlt писал(а): Давай я тебя ,либо кого с твоего клана сложу 5 0 на мини,ты поплачешь и разойдёмся?Сейчас бы пойти и доказать что у тебя макрос-наводка крутая)0)0, просто в голос _JeRRy_ писал(а): Так скажи как при онлайне 55-70 от альянса и 40 онлайна от сс,как вы умудрились потерять все знамена на клансе ?Наверное ты ещё не застал те времена когда один клан против несколько кланов в союзе брал крепость, дело далеко не в кол-ве прям, некоторые иные факторы тоже играют роль. VeTeR_aN4712 писал(а): Очень интересно где вы будете ещё брать ракетки.За последние 5 лет крепостей с ракетками никогда проблем не было, они всегда есть, можешь не переживать)))) 6Sixty_nine9 писал(а): могли б купить, части на рынке есть, можно купить, аб можно накопатьЭто не про них, для сравнения: Alliance форбс = 3.1 млн TheRegents форбс = 582.3 тыс |
|||
|
|
|||
Lockdown писал(а): Наверное ты ещё не застал те временаМы сейчас говорим про крепость Clans , а не про прошлое время.(Зачем говорить о прошлой крепости , если она была юзлесной как и тим ) Lockdown писал(а): Alliance форбс = 3.1 млнОчень забавный форбес у вас , расскажи в чем форбес ? или же Давай диктофон , скажи что это не так.0К)А)КА)К)А0 |
|||
|
|||
Lockdown писал(а): Alamartlt писал(а):Давай я тебя ,либо кого с твоего клана сложу 5 0 на мини,ты поплачешь и разойдёмся? Сейчас бы пойти и доказать что у тебя макрос-наводка крутая)0)0, просто в голос _JeRRy_ писал(а): Так скажи как при онлайне 55-70 от альянса и 40 онлайна от сс,как вы умудрились потерять все знамена на клансе ? Наверное ты ещё не застал те времена когда один клан против несколько кланов в союзе брал крепость, дело далеко не в кол-ве прям, некоторые иные факторы тоже играют роль. VeTeR_aN4712 писал(а): Очень интересно где вы будете ещё брать ракетки. За последние 5 лет крепостей с ракетками никогда проблем не было, они всегда есть, можешь не переживать)))) 6Sixty_nine9 писал(а): могли б купить, части на рынке есть, можно купить, аб можно накопать Это не про них, для сравнения: Alliance форбс = 3.1 млн TheRegents форбс = 582.3 тыс Братец, ты заходишь в игру раз в полгода, как ты можешь делать какие то выводу и выставлять их в правду когда ты даже не знаешь что сейчас происходит (на роботе в том числе). Данька ваш просит что бы ему скинулись на вторую ракетку, это тебе ответ на перёд если ты спросишь с чего у меня выводу про ваше положение с ракетками. |
|||
Ответов: 554
INQ
Бублик с дыркой |
|||
6Sixty_nine9 писал(а): VeTeR_aN4712 писал(а):
Так сказать давайте не вникать в текст, или у тебя части робота на деревьях растут? Я говорю про то что вы сейчас нигде больше не купите ни ракетки, ни части робота (а если и найдёте то стоить они вам будут раза в 3 дороже обычного). И кто сейчас на крепостях побеждает? Не бойся, регенты и в целом синдикат после робота продают, а аб альянс может себе позволить потратить Зачем писать гадости,заплати лучше обе ольенсу и извинись еще раз плиткамастер |
|||
|
|
|||
danni2033 писал(а): 6Sixty_nine9 писал(а):
VeTeR_aN4712 писал(а): Так сказать давайте не вникать в текст, или у тебя части робота на деревьях растут? Я говорю про то что вы сейчас нигде больше не купите ни ракетки, ни части робота (а если и найдёте то стоить они вам будут раза в 3 дороже обычного). И кто сейчас на крепостях побеждает? Не бойся, регенты и в целом синдикат после робота продают, а аб альянс может себе позволить потратить Зачем писать гадости,заплати лучше обе ольенсу и извинись еще раз плиткамастер Последний раз аб альянсу давал, при разбане альянс лидера _JeRRy_ писал(а): Очень забавный форбес у вас , расскажи в чем форбес ? или же
Давай диктофон , скажи что это не так.0К)А)КА)К)А0 Закинь себе резины в бендера, расскажешь, сколько форбса |
|||
|
|
|||
6Sixty_nine9 писал(а): Закинь себе резины в бендера, расскажешь, сколько форбсаНе хочу тебе вообще что-то объяснять , ты же юзлесный челик из фг. |
|||
Alliance
лидер |
|||
_JeRRy_ писал(а): Мы сейчас говорим про крепость Clans , а не про прошлое время.(Зачем говорить о прошлой крепости , если она была юзлесной как и тим ) Я утверждаю факт того что меньшие кол-вол игроков не значит что не будет победы, и да, тогда происходило уже на текущей крепости. _JeRRy_ писал(а): Очень забавный форбес у вас , расскажи в чем форбес ?или же В чём его забавность то? VeTeR_aN4712 писал(а): Братец, ты заходишь в игру раз в полгода, Не знаю кого ты там брата увидел, но у меня есть и иные аккаунты за которые я играю, если ты смотришь на основной аккаунт и его заходы - мне тебя жаль. VeTeR_aN4712 писал(а): ты можешь делать какие то выводу и выставлять их в правду когда ты даже не знаешь что сейчас происходитДа как бы я не уходил, клан не удалял и вижу ситуации в игре, лол) VeTeR_aN4712 писал(а): Данька ваш просит что бы ему скинулись на вторую ракетку, это тебе ответ на перёд если ты спросишь с чего у меня выводу про ваше положение с ракетками.В любом адекватном клане собираются клановые ракетомёты для того что бы с ними участвовать в клановых мероприятиях, о того что Лидер собирает ресурсы - это обыкновенная практика, чего тут удивляться - не ясно, но судя по всему в твоём клане до этого не доходит что аж на Осадах не видно твоего псевдоклана. По поводу положения клана - нет смысла с тобой говорить, удалив клан и бросив состав - уже говорит о том что ты дно. |
|||
|
|
|||
Lockdown писал(а): _JeRRy_ писал(а):
Мы сейчас говорим про крепость Clans , а не про прошлое время.(Зачем говорить о прошлой крепости , если она была юзлесной как и тим ) Я утверждаю факт того что меньшие кол-вол игроков не значит что не будет победы, и да, тогда происходило уже на текущей крепости. _JeRRy_ писал(а): Очень забавный форбес у вас , расскажи в чем форбес ? или же В чём его забавность то? VeTeR_aN4712 писал(а): Братец, ты заходишь в игру раз в полгода, Не знаю кого ты там брата увидел, но у меня есть и иные аккаунты за которые я играю, если ты смотришь на основной аккаунт и его заходы - мне тебя жаль. VeTeR_aN4712 писал(а): ты можешь делать какие то выводу и выставлять их в правду когда ты даже не знаешь что сейчас происходит Да как бы я не уходил, клан не удалял и вижу ситуации в игре, лол) VeTeR_aN4712 писал(а): Данька ваш просит что бы ему скинулись на вторую ракетку, это тебе ответ на перёд если ты спросишь с чего у меня выводу про ваше положение с ракетками. В любом адекватном клане собираются клановые ракетомёты для того что бы с ними участвовать в клановых мероприятиях, о того что Лидер собирает ресурсы - это обыкновенная практика, чего тут удивляться - не ясно, но судя по всему в твоём клане до этого не доходит что аж на Осадах не видно твоего псевдоклана. По поводу положения клана - нет смысла с тобой говорить, удалив клан и бросив состав - уже говорит о том что ты дно. Акуляры протри дедуля, тогда и увидешь мой клан на крепостях, сейчас бы делать выводы опираясь на ошибки прошлого и пытаться принизить этим человека, так может тогда вспомним как ты баги юзал на крепостях? А по поводу твоего онлайна, так это не большая частица слива инфы от твоих болтливых сокланов. |
|||
|
|||
_JeRRy_ писал(а): 6Sixty_nine9 писал(а):Закинь себе резины в бендера, расскажешь, сколько форбса Не хочу тебе вообще что-то объяснять , ты же юзлесный челик из фг. И? В чем смысл кидать заявку 4-х месячной давности? Где прикол? Когда ржать? У меня урана не хватает, покидай уран пожалуйста, буду благодарен Да и не тебе решать о моёй полезности в фг |
|||
|
|
|||
VeTeR_aN4712 писал(а): Акуляры протри дедуля, тогда и увидешь мой клан на крепостях, сейчас бы делать выводы опираясь на ошибки прошлого и пытаться принизить этим человека, так может тогда вспомним как ты баги юзал на крепостях? А по поводу твоего онлайна, так это не большая частица слива инфы от твоих болтливых сокланов.Сейчас бы в 2к20 говорить про слив инф Везде все известно и без сливов Баги на крепостях юзали, юзают и будут юзать |
|||
|
Alliance
лидер |
|||
VeTeR_aN4712 писал(а): пытаться принизить этим человека,Куда ещё то) Это факт того что твоё положение клана и твои вопросы о том где мы берём пушки и т.д... очень смешны)не сравнивай своё положение клана и наше. VeTeR_aN4712 писал(а): А по поводу твоего онлайна, так это не большая частица слива инфы от твоих болтливых сокланов.Господи, держи, мой твинк, никому не говори только! ![]() |
|||
|
|
|||
Lockdown писал(а): VeTeR_aN4712 писал(а):
пытаться принизить этим человека, Куда ещё то) Это факт того что твоё положение клана и твои вопросы о том где мы берём пушки и т.д... очень смешны)не сравнивай своё положение клана и наше. VeTeR_aN4712 писал(а): А по поводу твоего онлайна, так это не большая частица слива инфы от твоих болтливых сокланов. Господи, держи, мой твинк, никому не говори только! lograd и посмотри онлайн)0 Боже, кто тебя лидером только назначил, дай бог тому здоровья. В то время как я говорю о дефиците ракеток, он мне втирает о своих алмазах. |
|||
Alliance
лидер |
|||
VeTeR_aN4712 писал(а): своих алмазах.Покажи где я упомянул о своих алмазах? |
|||
|
|
|||
VeTeR_aN4712 писал(а): Lockdown писал(а):VeTeR_aN4712 писал(а): пытаться принизить этим человека, Куда ещё то) Это факт того что твоё положение клана и твои вопросы о том где мы берём пушки и т.д... очень смешны)не сравнивай своё положение клана и наше. VeTeR_aN4712 писал(а): А по поводу твоего онлайна, так это не большая частица слива инфы от твоих болтливых сокланов. Господи, держи, мой твинк, никому не говори только! lograd и посмотри онлайн)0 Боже, кто тебя лидером только назначил, дай бог тому здоровья. В то время как я говорю о дефиците ракеток, он мне втирает о своих алмазах. Где дифицит? Дифицит у регентов, от того что они сдают свои части дане в ларёк?) |
|||
|
|
|||
Lockdown,
Lockdown писал(а): VeTeR_aN4712 писал(а):пытаться принизить этим человека, Куда ещё то) Это факт того что твоё положение клана и твои вопросы о том где мы берём пушки и т.д... очень смешны)не сравнивай своё положение клана и наше. 6Sixty_nine9, Давно ли данин ларёк стал моим? |
|||
|
|||
VeTeR_aN4712 писал(а): 6Sixty_nine9, Давно ли данин ларёк стал моим?Давно ли ты следишь за игрой? |
|||
|
Комментирование этого скриншота закрыто