а щас пытаются вернуть все обратно...типо часть мцгл,но мир меняется, как было не будет никогда.
--- Добавлено в 2014-09-02 23:45:49
у меня исчезло желание играть не так давно,когда я построил свой мегакрутай курятник,сразу появились хейтеры,я поднялся на нескл ящиков алм кубов. меня пытались грифануть,гадили мне,подсирали. все это грело мне душу,вот,мол внимание на меня обратили,постепенно про меня стали забывать,просто успокоились.
мне стало скучно,но горки мне все равно лили,это меня как то держало,мысль,что если не поглядывать,и не держать все под контролем,меня в конце концов грифанут,да,уносили иногда часть ценных ресурсов,благодаря багам игры.
когда убрали заливы,как будто серый смог,опустился на мцгл.
раки,вышли на окраины спавнов,от нечего делать.
"ТРУ СТРАИТЕЛИ" обстроились обс городами в антиках.
нубы перестали боятся ПК игроков,потому что можно просто зайти в дом и ждать.
заливать агро нуба было престижно,когда он агрился,к нему приходили олдфлаги сервера и карали его.
по началу в мцгл было все,для хорошего времяпровождения,щас же,нечего.
в чате рачики постоянно ноют,ругаются друг на друга пока не получат молчанки,раньше этого не было,так как были заливы.
были ограниченые зоны,зачем ставить города? ДАВАЙ ПОСТАВИМ ДОМ ДО 128 ВЫСОТЫ! ЭТО ТАК КРУТО,ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ НУБ ЗАЩИЩЕН ОТ ВОРА,И ОН МОЖЕТ РАЧИТЬ И РУГАТЬ ОЛД ИГРОКОВ,ЭТО ЖЕ ТАК КЛАССНО
с заливами убрали клан войны.
помню как клан гадил другому клану,в итоге они дружно разбирали горку врага...
den10 писал(а):
да многие пару лет назад убивали рядом со спавномне было такого...
den10 писал(а):
что раков становится все меньшеих становится больше -__-
den10 писал(а):
кто портил бесконечно картыкарту портили не просто так...
погляди на зону вокруг любого спавна на олд сервах...хуже заливов будет...если налита красивая горка,и смотреть на нее приятно.даже с карты