Всех приветствую . Я хотел бы вас пригласить в сообщество
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4746
|
|||
Всех приветствую . Я хотел бы вас пригласить в сообщество |
|||
| ||
Голосовали: | JackDanielz, paxazin, SpiritOfFreedom, Lexakr, vanyxa7, KOSTOlom231, Flanagun, ANNUN |
Ответов: 2190
Mafia
Жестянщик |
|||
Ginezis писал(а): а так же новые версии Minecraft PEЗря я её купил в Play Market... Надо было у вас её скачать... |
|||
|
|
|||
CodARM писал(а): Зря я её купил в Play Market... Надо было у вас её скачать...А все что в Play Market платно, я спокойно скачиваю бесплатно. Просто держу при себе пару сайтов и одну программку на смартфоне ( скачанную из play market ) |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Ginezis писал(а): Просто держу при себе пару сайтов и одну программку на смартфоне ( скачанную из play market )Торрент клиент или 4пда клиент? Впрочем аналогично. |
|||
|
Ответов: 294
|
|||
Minecraft PE-херня полнейшая
МЫСГЛ тащит |
|||
|
|
|||
crazymob, я с телефона, а на 4PDA забил )
|
|||
|
Mafia
Жестянщик |
|||
Ginezis писал(а): А все что в Play Market платно, я спокойно скачиваю бесплатно. Просто держу при себе пару сайтов и одну программку на смартфоне ( скачанную из play market )crazymob писал(а): Торрент клиент или 4пда клиент? Впрочем аналогично.Вам меня не понять, я получаю удовольствие от игр, на которые заработал... 90% моих игр легальные. |
|||
|
Ответов: 1011
|
|||
CodARM писал(а): 90% моих игр легальные. |
|||
|
Mafia
Жестянщик |
|||
Mega_Gluk, Ну не знаю, я не люблю скачивать бесплатно...
|
|||
|
|
|||
CodARM писал(а): Mega_Gluk, Ну не знаю, я не люблю скачивать бесплатно...Какой-то ты нерусский... |
|||
|
Ответов: 663
BUSHIDO
лидер |
|||
на айпаде в нее рублюсь когда делать нечего на работе.
|
|||
|
|
|||
crazymob, нет,скачивать и играть в то,на что копил действительно лучше,это интереснее.Беслатные сайты под рукой нужны,когда нет возможности копить или работать еще рано
|
|||
|
|
|||
Mega_Gluk писал(а): Беслатные сайты под рукой нужны,когда нет возможности копить или раотать еще раноА не лучше за эти деньги, к примеру, сходить в ресторан с девушкой, а не тратить на задротство? |
|||
|
|
|||
crazymob, если доход позволяет,почему бы и не потратить их на
crazymob писал(а): задротство |
|||
|
Mafia
Жестянщик |
|||
crazymob писал(а): А не лучше за эти деньги, к примеру, сходить в ресторан с девушкой, а не тратить на задротство?Ну с девушкой тоже у меня хватает сходить но проблема, нет девушки... |
|||
|
|
|||
Mega_Gluk писал(а): crazymob, если доход позволяет,почему бы и не потратить их наcrazymob писал(а): задротство? Ну тогда, наверное, можно и потратить, хотя не знаю, я бы и так даже не потратил. CodARM писал(а): нет девушки...Извечная проблема ![]() |
|||
|
|
|||
kroosh писал(а): Minecraft PE-херня полнейшаяМЫСГЛ тащит Если выйдет мобильная версия MCGL ( Чего не будет ) , то да . А так нет. |
|||
|
|
|||
[frame]Давно искал людей, с кем можно поиграть.
![]() |
|||
|
|
|||
Embr0n писал(а): Давно искал людей, с кем можно поиграть. Дык вступай ![]() |
|||
|
Ответов: 783
|
|||
Четка,Гунезис лави плюс в карму))
|
|||
|
Ответов: 470
|
|||
Ginezis, Ваще уважуха тебе, брэтэнъ, лови + в карму,
|
|||
|
Ответов: 1726
|
|||
Ginezis, а в этом сообществе будет игры на WP ?
|
|||
|
|
|||
mmX55 писал(а): Четка,Гунезис лави плюс в карму))Ravchic писал(а): Ginezis, Ваще уважуха тебе, брэтэнъ, лови + в карму,Спасибо SpeeD1987 писал(а): Ginezis, а в этом сообществе будет игры на WP ?На счет WP не знаю . В скором времени на Яблочные приложения буду ссылки искать. А потом посмотрим. |
|||
|
Ответов: 779
Oplot
Батон |
|||
а я общий аккаунт купил)
|
|||
|
Ответов: 4398
NeverClan
Assistants |
|||
| ||
Голосовали: | Slasher |
Ответов: 1247
|
|||
Ser_Glushko тоже самое. К серверам можете даже не пробовать подключаться.
Хоть обновление и предусматривает мультиплэер и подключение к серверам, это сделать не всегда удается. Но я премиум аккаунта зайти больше шансов. Думаю это сделано специально, для увеличения взносов. |
|||
|
Ответов: 226
|
|||
Если бы вы еще взламывали Покет на IOS, вот это было дело бы
![]() |
|||
|
Ответов: 1247
|
|||
JackDanielz, не возможно. Нет программ, на гаджеты, читающей код джавы. Вы просто не сможете его прочитать.
А так было бы круто) |
|||
|
Ответов: 226
|
|||
Slasher, я знаю, это пичалька, но кое что и к лучшему.
|
|||
|
Ответов: 779
Oplot
Батон |
|||
JackDanielz писал(а): Если бы вы еще взламывали Покет на IOS, вот это было дело бы в чем проблема купи общий акк |
|||
|
|
|||
Ап с:
|
|||
|
Ответов: 143
Nightmare
Зам. Лидера |
|||
Моей мечтой, со времени покупки нового телефона, было - поиграть в Minecraft Galaxy на телефоне...Как бы я хотел, чтобы это осуществилось С:
|
|||
|
|
|||
Так же в наличии есть версии и для ios (apple iphone) c:
--- Добавлено в 2013-11-25 20:40:10 up |
|||
|
|
|||
up
|
|||
|
Ответов: 1015
TheFreezed
Vergessen |
|||
up
Напрягает маленькая карта. |
|||
|
Ответов: 72
Alliance
Twink |
|||
up
|
|||
|
Ответов: 1562
Revenant
AFK |
|||
Чтобы MCGL на андройд был, я бы тогда знал чем заняться в школе + еще на телефоне инет безлимитный.
|
|||
|
Ответов: 1604
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
SpiritOfFreedom писал(а): Чтобы MCGL на андройд был, я бы тогда знал чем заняться в школе + еще на телефоне инет безлимитный.В школе учиться надо! |
|||
|
|
|||
SpiritOfFreedom писал(а): Чтобы MCGL на андройд был, я бы тогда знал чем заняться в школе + еще на телефоне инет безлимитный.:з |
|||
|
|
|||
[url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/hpost/54611]Глобальное обновление[/url]
|
|||
|
Ответов: 2629
Monte Carlo
Промышленники |
|||
И месяца не прошло с твоего ухода, шуз.
Ну как? Где мои 300 голд? |
|||
|
|
|||
sedyh, Я зашел с shuzzz1 чтобы апнуть тему...
|
|||
|
Monte Carlo
Промышленники |
|||
Ginezis писал(а): sedyh, Я зашел с shuzzz1 чтобы апнуть тему...А вопрос то остается. Эм... сообщество удалили или меня в чс кинули? |
|||
|
|
|||
sedyh, именно , что удалили. Сейчас узнаю причину.
|
|||
|
Monte Carlo
Промышленники |
|||
Ginezis писал(а): Сейчас узнаю причину.Рассказывай, я слушаю. Мб ссылки на скачивание ПО с учетом открытого набора? Гена, а джагернаут теперь тоже твой? |
|||
|
|
|||
sedyh, тема создана 07.2013. Если бы было нарушение , то удалили-бы сразу. И поправок в КГ по поводу сообществ , я не заметил . Аккаунт помощи еще не ответил, сам жду.
|
|||
|
Monte Carlo
Промышленники |
|||
sedyh писал(а): Гена, а джагернаут теперь тоже твой?Мб я слоу, т.к. ты уже кидал скрин на форум с лс, где шуз указал оба акка. |
|||
|
|
|||
sedyh, да.
sedyh, support писал(а): 2.1.4. Запрещено распространение и размещение ссылок на любое стороннее ПО (а также серийные номера, кейгены и другое). 2.6.1. Категорически запрещено нарушение действующего законодательства РФ. Запрещена реклама психотропных, наркотических и других запрещенных веществ, размещение материалов, запрещенных законодательством. Попробую восстановить и снять публичность , посмотрим , что на это Поддержка скажет. |
|||
|
Ответов: 819
Tomorrow
future |
|||
В сообществе нету уже?
|
|||
|
|
|||
жалко, удалили((((
|
|||
|
Ответов: 1012
|
|||
сообщество удалили, за что?
|
|||
|
|
|||
cO_Okie писал(а): В сообществе нету уже?63147725704 писал(а): жалко, удалили((((Vester писал(а): сообщество удалили, за что?Распространение стороннего ПО . Но кому нужны ссылки на новые версии обращайтесь в лс , или skype: planetaginezis |
|||
|
Ответов: 43
|
|||
Предупреждение чуваку...
|
|||
|
53