Этот топик читают: Гость
Ответов: 1728
Ancients
Twink |
|||
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Pituo, ifuckedupagain, Rimsler, Strife, Guthrum, aleal123 |
Ответов: 231
Revelations
Turk |
|||
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Niok, ifuckedupagain |
Benimaru | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -4 |
Голосовали: | Pituo, Rimsler, ifuckedupagain, pifa66, CooolMan39rus, The_Aquamarine |
Ответов: 13
|
|||
Незнаю могли бы меня убить,двое одноклеточных из тронов 30 секунд пытались на живку поставить у управы
|
|||
|
Ответов: 500
Drunken Moles
лидер |
|||
Законирили S.P.Q.R и рано радовались, наивные
|
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Наоборот веселеее)) На следующий раз отберем. Уже всем скучно стало. Надо же шансы давать и одноклеточным кланам)) dm151, дам совет, делай скрин такого больше не будет)
|
|||
| ||
Голосовали: | Guilt, Identity, Pituo |
Ancients
Twink |
|||
tauras писал(а): Наоборот веселеее)) На следующий раз отберем. Уже всем скучно стало. Надо же шансы давать и одноклеточным кланам)) dm151, дам совет, делай скрин такого больше не будет)Шо Тоха даю шанс вновь переметнуться на сторону победителей, а то так и будешь в пешках ходить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Jmulb_BOP |
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Niok писал(а): на сторону победителейТакие только в наших союзах) Адыхай) |
|||
|
Ancients
Twink |
|||
tauras писал(а): Niok писал(а):
на сторону победителей Такие только в наших союзах) Адыхай) В наших это который сс, синдикат или альянс? |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Niok писал(а): В наших это который сс, синдикат или альянс?Так союзы моего клана открой и посмотри) |
|||
|
#11: Этот пост был удален |
Ответов: 104
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Омг, тупо школьников отряд ://
|
|||
|
#13: Этот пост был удален |
Ответов: 1731
rakuzan
a kind of red |
|||
Я думал только чепырка так радуется захвату
|
|||
|
Ответов: 184
Imperium Of Man
Imperial Guard |
|||
говорят люди из клана, который раньше просто не навидил Альянс, как и многие которые щас просто сделали проход в ноги Аликам...
ну по факту же не)) |
|||
| ||
Голосовали: | Strife, Niok |
TRoN
Не платит за КМ |
|||
dm151 писал(а): Trall911 писал(а):
Омг, тупо школьников отряд :// да твой клан такой... Очень забавно))) |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
dm151 писал(а): ахахах тебе всё равноtauras писал(а): На следующий раз отберем |
|||
|
Imperium Of Man
Imperial Guard |
|||
tauras, Trall911 вам не стыдно вообще что то писать тут про сильных и слабых, хотя ваш клан живой пример, которые сдались в борьбе и прогнулись
я помню как вы из шкуры лезли что бы взять эту крупу у аликов Про Орден вообще молчу, это..... |
|||
|
Ответов: 805
Revenant
лидер |
|||
Блин 6к голд просрали
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Rimsler писал(а): tauras, Trall911 вам не стыдно вообще что то писать тут про сильных и слабых, хотя ваш клан живой пример, которые сдались в борьбе и прогнулисьТебе то не стыдно?)) В бывших союзах кроме Неро неодного нормального лидера. Вот они тебя и подобрали. |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Rimsler писал(а): tauras, Trall911 вам не стыдно вообще что то писать тут про сильных и слабых, хотя ваш клан живой пример, которые сдались в борьбе и прогнулись
я помню как вы из шкуры лезли что бы взять эту крупу у аликов Какие упоминания о "Сильных и слабых" ты видел? Констатация факта визгов на видео, как школьников))) А ты же непонятно откуда начинаешь придумывать какие то себе мысли, разве не забавно?) |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
dm151 писал(а): ты криворукий 30 секунд меня живить со своим неумёхой пыталсяприкинь как бы ты сейчас выпендривался если бы я саблю в сумку взял ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
dm151 писал(а): Trall911 писал(а):
Омг, тупо школьников отряд :// да твой клан такой... Укажи мне хотя бы одного школьника у нас в клане и тогда мы уже поговорим) |
|||
|
Revenant
лидер |
|||
Так если ты живкой не попал, как ты саблей попадешь?
|
|||
|
Ответов: 384
Alliance
AFK |
|||
А какие ваши заслуги то? вас вообще не было...
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
DyaGa, представь как фризакам обидно можно было бесплатно отобрать в одного)))))
DyaGa писал(а): Так если ты живкой не попал, как ты саблей попадешь?5 живок мимо прошло. |
|||
|
Ancients
Twink |
|||
Он лет 5 не мог в Миру попасть, а тут саблей попадёт....
|
|||
| ||
Голосовали: | Xatabi4i, Benimaru, DyaGa, Danil, DeMoNo5060, Pituo |
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Niok писал(а): Он лет 5 не мог в Миру попасть, а тут саблей попадёт....Ну блиииииииин не актуально. Не ной тебе клан не поднять. |
|||
|
Ответов: 77
Alliance
Main |
|||
dm151 писал(а): Незнаю могли бы меня убить,двое одноклеточных из тронов 30 секунд пытались на живку поставить у управыВы тип будете еще год форсить? |
|||
|
Imperium Of Man
Imperial Guard |
|||
Я никогда ничего лишнего не скажу на счет кого то, чисто как оно и есть...
Конечно понятно что вы не хотите этого признавать) На счет Аликов я ничего не скажу, помогают держать проект в живом состоянии, ну или что то такого, они считают себя самыми сильными вот под них все и прогибаются, хотя на их место может стать любой клан. А зачем? Если можно просто сделать прогиб в ноги и петь с высокой колокольни. В один момент они вас выкинут и вы станете тем кем были раньше... |
|||
|
|
|||
А мне крепа понравилась, спасибо всем за приятные эмоции.
|
|||
|
#32: Этот пост был удален |
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Embr0n писал(а): А мне крепа понравилась, спасибо всем за приятные эмоции.Приходи завтра и в след пятницу они хоть ожили будет весело)) --- Добавлено в 2020-12-18 20:05:26 Niok, прикинь тема про величие юниверсов, а в итоге всеравно я вцентре внимания. Спасибо неделькин)) |
|||
|
Revenant
лидер |
|||
Ты просто главный на арене цирка всегда
|
|||
|
Alliance
AFK |
|||
|
Ancients
Twink |
|||
Чел так я был записан
![]() ![]() |
|||
|
Drunken Moles
лидер |
|||
Ниок сделал крепу, а мы просто сливались(((
|
|||
| ||
Голосовали: | Danil |
Revenant
лидер |
|||
На самом деле крепость выиграл ревенант, просто вспышка не сработала
|
|||
| ||
Голосовали: | _Karnelius_, Reinforced, SkyDragon |
Alliance
AFK |
|||
Niok писал(а): Чел так я был записан и работали мы командон, ты шо то перепутал командой мб, но не суть. Все играли, а ваш импакт 1 пикчу сделать? |
|||
| ||
Голосовали: | Niok |
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Marcus_Aurelius писал(а): Ниок сделал крепу, а мы просто сливались(((ну так не протупи на след неделе собери бойцов отхвати крепость)) |
|||
|
Ancients
Twink |
|||
tauras писал(а): Marcus_Aurelius писал(а):
Ниок сделал крепу, а мы просто сливались((( ну так не протупи на след неделе собери бойцов отхвати крепость)) Так завтра крепость будет одна по цене двух ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 1083
|
|||
Отобрали и отобрали, но нет, обделённым надо показать, что они круче.
|
|||
| ||
Голосовали: | DyaGa, Niok, Guilt |
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Niok писал(а): Так завтра крепость будет одна по цене двухДавайте, давайте!!!! Поднимайте интерес у народа к крепости))) |
|||
|
Ancients
Twink |
|||
Да не дед,камбека не будет, даже не жди))
|
|||
|
Ответов: 1129
Tomorrow
Яблочный |
|||
слабовато заорал, надо кричать еще громче) что все на районе знали чья крепа
|
|||
|
Ответов: 640
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Rimsler писал(а): Я никогда ничего лишнего не скажу.Ну так рот и не открывай тогда. Очень смешно слышать подобные коментарии от клана, который тише воды ниже травы. |
|||
| ||
Голосовали: | k1rX |
Ответов: 316
Ancients
Furorum |
|||
Та не на след неделе будет крепа чаосов
|
|||
|
Ответов: 14
KONTORA
Рекрут |
|||
Вы вот серьёзно радуетесь то что по чистой случайности взяли крепу? Рекфул и прочие люди. Через неделю её у вас заберут и что? Сделаете пост о том как вы её профукали? Нет. Потому что вы показываете только какие вы крутые, а при проигрыше вы начинаете плакать как малые дети. Мало того вы начинаете оскорблять всех, людей,кланы родителей. Зачем так делать? Зачем все эти дешёвые понты? Я не понимаю таких людей
|
|||
| ||
Голосовали: | Guilt |
Imperium Of Man
Imperial Guard |
|||
DeMoNo5060, а ты мне рот не затыкай, нашелся мне тут, у каждого есть право голоса, даже у тебя мой дорогой недруг и я пишу все это не от клана а от себя.
Morger, ну а почему бы и не порадоваться? Маленькая победа, ну победа же не так ли? Мы и не собираемся её защищать, пацаны получат от неё то что хотели и все, будут дальше кайфовать от игры. Проблема была в том что никто не дооценивает своего противника, маленький и не заметный клан взял крепу в колоссальном меньшистве, да может это случайно получилось, но это имеет место быть))) |
|||
|
Ответов: 640
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Rimsler писал(а):
Проблема была в том что никто не дооценивает своего противника, маленький и не заметный клан взял крепу в колоссальном меньшистве, да может это случайно получилось, но это имеет место быть))) Проблема в том, что эта крепость, которая всегда захватывалась с 1 попытки, и хоть крепость и сменилась - все осталось точно так же. --- Добавлено в 2020-12-18 21:42:32 Rimsler писал(а): Маленькая победа, ну победа же не так ли?
После сортира тоже свои маленькие победы празднуешь? |
|||
|
Ответов: 95
Ancients
Cerebrus |
|||
Помню универс дед притворился девочкой без микрофона чтобы постараться попасть в клан ... Как жаль , что ничего не вышло ...
|
|||
|
Imperium Of Man
Imperial Guard |
|||
DeMoNo5060, ну может оно и так.
Пацаны радуются как могут, правилами игры это не запрещено, меня конечно не было на осаде, но за ребят я рад они старались). Сами такими не были? я помню как трон и остальные из сс, чуть ли в штаны не ссались от счастья когда крепость у аликов брали с большим трудом |
|||
|
|
|||
tauras писал(а): dm151 писал(а):
ахахах тебе всё равно tauras писал(а): На следующий раз отберем Тебе то чего,не на тебя же крепость пойдёт,а на орден хаос) |
|||
|
Imperium Of Man
Imperial Guard |
|||
ну а так я поздравляю лидера клана UniverseDeath и остальных с захватом, это их вечер
|
|||
|
|
|||
tauras писал(а): dm151 писал(а):
ты криворукий 30 секунд меня живить со своим неумёхой пытался прикинь как бы ты сейчас выпендривался если бы я саблю в сумку взял тогда бы был уже другой разговор,уверен ты бы не попал по мне,с живкой то 30 секунд бегал ни разу не попал. |
|||
|
Ответов: 126
|
|||
Предлагаю без сор и темок про взятие крепости, подождать недельку до след. осады, а там уже все решится) Идёт?
|
|||
|
Imperium Of Man
Imperial Guard |
|||
FriendJeck88 , этот форум и так скучный, почему бы его не разбавить?)
просто уже эти конкурсы рисунков и как ты провел это лето уже наскучили)))) |
|||
|
|
|||
Rimsler писал(а): FriendJeck88 , этот форум и так скучный, почему бы его не разбавить?)ХЗ, просто пока прочитал 4 страницы пропало желание азарта словесно кого-то обосрать( хД |
|||
|
#59: Этот пост был удален |
#60: Этот пост был удален |
#61: Этот пост был удален |
Imperium Of Man
Imperial Guard |
|||
А зачем её удерживать? Ребята получили чего хотели))
весь ваш словесный понос щас упирается на "удержите крепость и мы посмотрим какие вы крутые" Вы хотите что бы несколько человек крепу удержали против толпы? Странные вы конечно |
|||
|
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
Не пойму, мне за "лох это судьба" предупреждение выдали и тему закрыли...а тут 5 страниц срача и норм
|
|||
|
#64: Этот пост был удален |
#65: Этот пост был удален |
Imperium Of Man
Imperial Guard |
|||
tauras, за себя ваще не говорю, я простой смертный у которого есть своё мнение), что думаю то и пишу и ты мне ничего не сделаешь
![]() да базару ноль, ордена держали, потом что то пошло у них не так и они скатились, даже обидно за них стало( думал они аликов сдвинут с трона, но нет |
|||
|
#67: Этот пост был удален |
#68: Этот пост был удален |
|
|||
del
|
|||
|
Ответов: 19
Haunted Family
Freak |
|||
Я: Дерусь как мужчина на ТП с каким-то кланом S.P.Q.R
Через 2 минуты: Битва завершена! клан хозяин: UniverseDeath Так же я: ![]() ![]() --- Добавлено в 2020-12-18 23:09:22 А так да, спасибо хоть за такую движуху, посмотрим что будет в пятницу. Берите шахтёров и идите на нано алмазы копать, тут вам ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Rimuru_Tempest, Niok |
Drunken Moles
лидер |
|||
Suzune писал(а): Я: Дерусь как мужчина на ТП с каким-то кланом S.P.Q.R
Через 2 минуты: Битва завершена! клан хозяин: UniverseDeath Так же я: --- Добавлено в 2020-12-18 23:09:22 А так да, спасибо хоть за такую движуху, посмотрим что будет в пятницу. Берите шахтёров и идите на нано алмазы копать, тут вам NikitQa95 не принесёт уже таблеток. Ну надо же было показать что вы сильней))))) Отправили всех кто есть драться с S.P.Q.R а про управу забыли(((( --- Добавлено в 2020-12-18 23:22:31 По факту получается что 2 маленьких клана переиграли 3 больших клана) |
|||
|
#72: Этот пост был удален |
Ответов: 3
Haunted Family
Freak |
|||
Marcus_Aurelius, Дядя, а ты то чему так радуешься?
|
|||
|
Ответов: 1202
|
|||
Что могу сказать... Цирк друзья) Смешно, что рекфул взял крепу. Смешно, что "AOT" потерял её при таком раскладе. Чаосы то крепу заберут, но сколько эмоций принёс захват рекфула)
|
|||
|
Drunken Moles
лидер |
|||
Strelitzia писал(а): Marcus_Aurelius, Дядя, а ты то чему так радуешься?В любом деле самое сложное, это начало. Так вот, начало положено. |
|||
|
|
|||
vadymka писал(а): Что могу сказать... Цирк друзья) Смешно, что рекфул взял крепу. Смешно, что "AOT" потерял её при таком раскладе. Чаосы то крепу заберут, но сколько эмоций принёс захват рекфула)не сколько захват,а сколько бомбёшки от AOT по поводу крепы |
|||
|
Ответов: 25
|
|||
"так пустой крепе еще никто не радовался"
|
|||
| ||
Голосовали: | k1rX, Pituo |
|
|||
dm151 писал(а): vadymka писал(а):Что могу сказать... Цирк друзья) Смешно, что рекфул взял крепу. Смешно, что "AOT" потерял её при таком раскладе. Чаосы то крепу заберут, но сколько эмоций принёс захват рекфула) не сколько захват,а сколько бомбёшки от AOT по поводу крепы Да-да почитать слёзки отродий ![]() |
|||
|
Revenant
лидер |
|||
orinik писал(а): "так пустой крепе еще никто не радовался"Пчел, этому радуются уже четыре с хреном года |
|||
|
Ответов: 4194
Alliance
Old Leader |
|||
Ребята радуются, и их радость каждый из кланов испытывал когда-то, к чему тут весь этот хейт - разведение срачей, если абсолютно легально и честно забрали крепу?
Расслабились - получили пинка, отличный стимул организовываться лучше. |
|||
| ||
Голосовали: | Rimsler |
Drunken Moles
лидер |
|||
Danya_14 писал(а): Ребята радуются, и их радость каждый из кланов испытывал когда-то, к чему тут весь этот хейт - разведение срачей, если абсолютно легально и честно забрали крепу?
Расслабились - получили пинка, отличный стимул организовываться лучше. Расслабились?.. По моему у вас был фул сбор на тиме))) |
|||
|
Ответов: 1097
Monte Carlo
Наместник |
|||
tauras писал(а): Такие только в наших союзах) Адыхай)Не думаю, что тебя в альянсе кто-то за союзника держит ![]() Проснулся, подтянулся и снова понял, что проспал все веселье ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | moder |
Ответов: 929
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Rimsler писал(а): у каждого есть право голосаУ тебя нет --- Добавлено в 2020-12-19 10:48:55 Miracle- писал(а): tauras писал(а):
Такие только в наших союзах) Адыхай) Не думаю, Не думай, это не твоё, сынок |
|||
|
|
|||
MAMKIN_AMORAL, фу токсик
|
|||
|
Ответов: 929
TRoN
Не платит за КМ |
|||
vadymka, фу, глупый, оскорбление на твоем уровне)
|
|||
|
Revenant
лидер |
|||
+мут у микрочелика
|
|||
| ||
Голосовали: | SkyDragon |
Ответов: 3940
|
|||
DyaGa, своих попросил?)))
Почему тему со срачем ещё не закрыли?) |
|||
|
Ответов: 73
|
|||
Альянс пал от афк кланов
|
|||
|
|
|||
MAMKIN_AMORAL писал(а): vadymka, фу, глупый, оскорбление на твоем уровне)На моём уровне?)) Зайди на драгон я покажу тебе уровень,) |
|||
|
Ancients
Twink |
|||
Miracle- писал(а): tauras писал(а):
Такие только в наших союзах) Адыхай) Не думаю, что тебя в альянсе кто-то за союзника держит Проснулся, подтянулся и снова понял, что проспал все веселье Ну Тоха таурас, там такой чисто принеси подай |
|||
|
Ответов: 77
Alliance
Main |
|||
Marcus_Aurelius писал(а): Danya_14 писал(а):
Ребята радуются, и их радость каждый из кланов испытывал когда-то, к чему тут весь этот хейт - разведение срачей, если абсолютно легально и честно забрали крепу? Расслабились - получили пинка, отличный стимул организовываться лучше. Расслабились?.. По моему у вас был фул сбор на тиме))) До тебя просто туго дошло |
|||
|
Ответов: 19
Haunted Family
Freak |
|||
Marcus_Aurelius писал(а): Strelitzia писал(а):
Marcus_Aurelius, Дядя, а ты то чему так радуешься? В любом деле самое сложное, это начало. Так вот, начало положено. Извини, я сейчас так смеюсь, что даже ответить ничего не могу --- Добавлено в 2020-12-19 15:01:01 vadymka писал(а): MAMKIN_AMORAL писал(а):
vadymka, фу, глупый, оскорбление на твоем уровне) На моём уровне?)) Зайди на драгон я покажу тебе уровень,) Ты после 2 волны по тапкам даёшь, ты про этот уровень говоришь? |
|||
|
|
|||
Suzune, не, я про тот, что вы в 15 человек 3 не задефали ))))
|
|||
|
Ответов: 84
|
|||
до чего доводят войны.. 7 страниц... я в шоке ребят.. нужно быть позитивным!
|
|||
|
|
|||
Пока тут все срутся, поставьте минус в карму
|
|||
|
Ответов: 1700
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
помню штормы в 3-4 вора захватили крепу на тиме, по рофлу прибежали и захватили
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
owin66, про тебя как не помнили так и не будут. Прежнего клана уже нет забей. Фризеды больше некогда не возьмут крепость и не будут на вершине. Продавай щиты быстьрее, пару месяце и они мусор.
|
|||
|
Ответов: 1859
Nova
Noctem Venator |
|||
Не, ну ребят, такой момент пропустил, думал все нормально будет, написал шо пойду салатику "замучу", пришёл с магаза, а там крепа не на орденах, это просто классика, зато салатик вкусный сделал)
Ну что же, поражение нужно принимать достойно, поздравляю. |
|||
|
|
|||
Поставьте минус в карму
|
|||
|
|
|||
MaJIuHa писал(а): Не, ну ребят, такой момент пропустил, думал все нормально будет, написал шо пойду салатику "замучу", пришёл с магаза, а там крепа не на орденах, это просто классика, зато салатик вкусный сделал)
Ну что же, поражение нужно принимать достойно, поздравляю. Ну хоть 1 норм алик) |
|||
|