Добрый день. Заметил одну занимательную вещь. При входе на свой аккаунт на форуме, лог входа привязывается к IP, это я думаю знают все. Но к примеру если входить на форум с использованием прокси, под определенным IP, то другой человек используя в прокси этот же IP при входе на форум попадет на ваш аккаунт. Такие вещи конечно маловероятны, но решил сообщить, т.к. Таким образом можно потерять свой аккаунт.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 164
Haunted Family
Freak |
|||
|
Ответов: 708
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Ну это рулетка конечно)
|
|||
|
Модератор форума
Ответов: 4638
Noir Villar
Дионис |
|||
Это позволит лишь обойти привязку по IP, при условии 100% совпадения, зная пароль от аккаунта, но никак не получить авторизацию.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
reddit moment
[img]https://sun9-69.userapi.com/c543105/v543105287/74835/6lT40bmArO4.jpg[/img] |
|||
|
Ответов: 3117
Crying Angels
Ангел |
|||
Да это ещё мелочи, багоюзеры научились свободно проходить через стены и двери, ОНИ заявки неделями рассматривают, а багоюзеры этим временем спокойно грифают честных игроков.
Для кого этот проект создавался вообще не понятно! |
|||
| ||
Голосовали: | Danya_14 |
Ответов: 1859
Nova
Noctem Venator |
|||
BOBAH писал(а): Да это ещё мелочи, багоюзеры научились свободно проходить через стены и двери, ОНИ заявки неделями рассматривают, а багоюзеры этим временем спокойно грифают честных игроков.
Для кого этот проект создавался вообще не понятно! для "барыг реалом" "есестна", они продают за реал, а потом челиков просят жертву грифануть)) Проход сквозь стены решили "разрешить" ради того, чтобы у сапа упала активность таких однообразных заявок, чтобы заняться другими проблемами. Жаль. |
|||
|
|
|||
BOBAH писал(а):
Да это ещё мелочи, багоюзеры научились свободно проходить через стены и двери, ОНИ заявки неделями рассматривают, а багоюзеры этим временем спокойно грифают честных игроков. Для кого этот проект создавался вообще не понятно! Тот баг легализирован. Извини за овец :3 |
|||
|
Ответов: 634
Storm
Inactive |
|||
А в чем сложность запретить ставить посыльных на чужой территории? Или я не шарю?
|
|||
| ||
Голосовали: | BOBAH |
|
|||
BOBAH, Фигня, я подал апелляцию на свой бан 1200 дней... Уже 6й день почти прошел, статус заявки - НОВАЯ. НОВАЯ? в кошачих годах,котику было бы уже 3-4 месяца...
|
|||
|
Ответов: 1501
Noir Villar
Гефест |
|||
EJlKA писал(а): Такие вещи конечно маловероятны, но решил сообщить, т.к. Таким образом можно потерять свой аккаунт.Кроме IP активной авторизации нужные еще и её куки, без них нужен новый вход. |
|||
|
Ответов: 2492
|
|||
Panya писал(а): EJlKA писал(а):
Такие вещи конечно маловероятны, но решил сообщить, т.к. Таким образом можно потерять свой аккаунт. Кроме IP активной авторизации нужные еще и её куки, без них нужен новый вход. + к этому можно настроить свой пк под "жертву" изи вход в игру |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
SweLM писал(а): А в чем сложность запретить ставить посыльных на чужой территории? Или я не шарю?Мы тут все по ходу не шарими и не шарим уже много лет, строя высоченные стены, закрываем их антиками и т.п. а сегодня оказывается всё "легализовали" и стены можно было не строить, ведь через них проходят как через воду. Продолжайте в том же духе, сами же проект хороните! |
|||
|
|
|||
MaJIuHa писал(а): Проход сквозь стены решили "разрешить" ради того, чтобы у сапа упала активность таких однообразных заявок, чтобы заняться другими проблемами. Жаль.BOBAH писал(а): строя высоченные стены, закрываем их антиками, а сегодня оказывается всё "легализовали" |
|||
|
Ответов: 675
|
|||
EJlKA писал(а): если входить на форум с использованием прокси, под определенным IP, то другой человек используя в прокси этот же IP при входе на форум попадет на ваш аккаунт. Спасибо брат, ты буквально заставил меня переосмыслить смысл существования. Я бы на твоем месте сообщил об этом открытии всемирному сообществу хакеров в даркнете! |
|||
|
|
|||
lambrusco писал(а): Я бы на твоем месте сообщил об этом открытии всемирному сообществу хакеров в даркнете! |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
Janferno писал(а): Проход через цельные блоки всё так же запрещён практически во всех случаях, кроме тех, когда у гриферов есть альтернативный способ проникнуть в то или иное хранилище не используя при этом игровые ошибки или стороннее ПО.В том то и прикол, что проходят через цельные блоки в стене закрытой антиками, весь город утыкан посыльными, по всем хранилкам прошлись как у себя дома. Меня уже напрягают гости каждый день, в городе в котором раньше годами гостей не было! |
|||
| ||
Голосовали: | Danya_14 |
|
|||
BOBAH писал(а):
Janferno писал(а):Проход через цельные блоки всё так же запрещён практически во всех случаях, кроме тех, когда у гриферов есть альтернативный способ проникнуть в то или иное хранилище не используя при этом игровые ошибки или стороннее ПО. В том то и прикол, что проходят через цельные блоки в стене закрытой антиками, весь город утыкан посыльными, по всем хранилкам прошлись как у себя дома. Меня уже напрягают гости каждый день, в городе в котором раньше годами гостей не было! Стекло очень спорный блок. Я бы не назвал его цельным. |
|||
|
Ответов: 4194
Alliance
Old Leader |
|||
SweLM писал(а): А в чем сложность запретить ставить посыльных на чужой территории? Или я не шарю?Как сказал саппорт, это костыль, а не решение проблемы. Кек. |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
TheRegents писал(а): Стекло очень спорный блок.
Я бы не назвал его цельным. Ажурка и обс тоже спорные? ) --- Добавлено в 2019-11-14 17:39:14 Danya_14 писал(а): Как сказал саппорт, это костыль, а не решение проблемы. Кек.Так пускай для начала поставят костыль, а потом решают проблемы, почему законопослушные игроки должны это терпеть. |
|||
|
Ответов: 1129
Tomorrow
Яблочный |
|||
Не то вы обсуждаете,
![]() |
|||
|
|
|||
BOBAH писал(а): В том то и прикол, что проходят через цельные блоки в стене закрытой антиками, весь город утыкан посыльными, по всем хранилкам прошлись как у себя дома. Меня уже напрягают гости каждый день, в городе в котором раньше годами гостей не было!BOBAH писал(а): Так пускай для начала поставят костыль, а потом решают проблемы, почему законопослушные игроки должны это терпеть.admin крови писал(а): В первую очередь хотелось бы разъяснить ситуацию с хранилищами, проходом в блоки и проведение криперов, т.к. вопросов по этой теме за последнее время стало значительно больше. Уже ни раз говорилось о том, что механика игры такова, что попадание игрока в блоки в ней не запрещено, ровно как и проход через них. Т.е. сам игровой движок вполне себе допускает такие ситуации и был написал исходя из этого факта. Далее мы приняли решение, что в каких-то ситуациях такой проход будет разрешен, в каких-то возможен, но может быть либо убран, либо запрещен после принятия решения и наконец в каких-то - запрещен. |
|||
|
|
|||
apl писал(а):
Не то вы обсуждаете, ? Давайте обсуждать транспортные трубы :3 [size=9]--- Добавлено в 2019-11-14 18:09:22[/size] BOBAH писал(а):
TheRegents писал(а):Стекло очень спорный блок. Я бы не назвал его цельным. Ажурка и обс тоже спорные? )--- Добавлено в 2019-11-14 17:39:14Danya_14 писал(а):Как сказал саппорт, это костыль, а не решение проблемы. Кек. Так пускай для начала поставят костыль, а потом решают проблемы, почему законопослушные игроки должны это терпеть.Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-11-14 17:39:14 Я прошел через двери, тех случайно поставил. |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
Janferno писал(а): Если в твоём городе есть вход с дверью, то идею о том, что нарушители проникли именно через цельные блоки, можно просто проигнорироватьНет дверей. Janferno писал(а): А если же есть доказательства в защиту твоего обратного мнения, можешь смело писать заявку на бан всех игроков, что проникали в твои хранилища.Заявка подана. TheRegents писал(а): Я прошел через двери, тех случайно поставил.Как попал в город? через дверь которой нет? |
|||
|
|
|||
BOBAH писал(а):
Janferno писал(а):Если в твоём городе есть вход с дверью, то идею о том, что нарушители проникли именно через цельные блоки, можно просто проигнорировать Нет дверей. Janferno писал(а):А если же есть доказательства в защиту твоего обратного мнения, можешь смело писать заявку на бан всех игроков, что проникали в твои хранилища. Заявка подана. TheRegents писал(а):Я прошел через двери, тех случайно поставил. Как попал в город? через дверь которой нет? Пройдем в лс. |
|||
|
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
EJlKA писал(а): Но к примеру если входить на форум с использованием прокси, под определенным IP, то другой человек используя в прокси этот же IP при входе на форум попадет на ваш аккаунт.Вход в аккаунт, как минимум, привязывается к cookie, которые генерируются случайным образом. Если с одного и того же ip зайти, то ты не сможешь войти в предыдущую сессию не зная cookie. Или я не понял проблемы, или автору что-то приснилось. |
|||
|
|
|||
Danya_14 писал(а): SweLM писал(а):
А в чем сложность запретить ставить посыльных на чужой территории? Или я не шарю? Как сказал саппорт, это костыль, а не решение проблемы. Кек. А ты не согласен с этим? Бендер это один из способов проникновения, но есть ещё большое количество |
|||
|
26