Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 164
#1: 2019-11-14 11:56:01 ЛС | профиль | цитата
Добрый день. Заметил одну занимательную вещь. При входе на свой аккаунт на форуме, лог входа привязывается к IP, это я думаю знают все. Но к примеру если входить на форум с использованием прокси, под определенным IP, то другой человек используя в прокси этот же IP при входе на форум попадет на ваш аккаунт. Такие вещи конечно маловероятны, но решил сообщить, т.к. Таким образом можно потерять свой аккаунт.
0
Ответов: 708
Monte Carlo
Добытчики
#2: 2019-11-14 12:07:45 ЛС | профиль | цитата
Ну это рулетка конечно)
SkorpionEvents|||Никто не умрёт девственником. Жизнь поимеет нас всех.
0
Модератор форума
Ответов: 4638
Noir Villar
Дионис
#3: 2019-11-14 12:22:06 ЛС | профиль | цитата
Это позволит лишь обойти привязку по IP, при условии 100% совпадения, зная пароль от аккаунта, но никак не получить авторизацию.
0
Ответов: 13
#4: 2019-11-14 12:28:49 ЛС | профиль | цитата
reddit moment
[img]https://sun9-69.userapi.com/c543105/v543105287/74835/6lT40bmArO4.jpg[/img]
0
Ответов: 3117
Crying Angels
Ангел
#5: 2019-11-14 13:32:53 ЛС | профиль | цитата
Да это ещё мелочи, багоюзеры научились свободно проходить через стены и двери, ОНИ заявки неделями рассматривают, а багоюзеры этим временем спокойно грифают честных игроков.
Для кого этот проект создавался вообще не понятно!
1
Голосовали:Danya_14
Ответов: 1859
Nova
Noctem Venator
#6: 2019-11-14 13:50:33 ЛС | профиль | цитата
BOBAH писал(а):
Да это ещё мелочи, багоюзеры научились свободно проходить через стены и двери, ОНИ заявки неделями рассматривают, а багоюзеры этим временем спокойно грифают честных игроков.

для "барыг реалом" "есестна", они продают за реал, а потом челиков просят жертву грифануть))
Проход сквозь стены решили "разрешить" ради того, чтобы у сапа упала активность таких однообразных заявок, чтобы заняться другими проблемами. Жаль.
Реклама в MCGL | Nova | Уголок муравья
0
#7: 2019-11-14 13:53:49 ЛС | профиль | цитата
BOBAH писал(а):

Тот баг легализирован. Извини за овец :3
0
Ответов: 634
Storm
Inactive
#8: 2019-11-14 14:11:28 ЛС | профиль | цитата
А в чем сложность запретить ставить посыльных на чужой территории? Или я не шарю?
1
Голосовали:BOBAH
#9: 2019-11-14 14:29:13 ЛС | профиль | цитата
BOBAH, Фигня, я подал апелляцию на свой бан 1200 дней... Уже 6й день почти прошел, статус заявки - НОВАЯ. НОВАЯ? в кошачих годах,котику было бы уже 3-4 месяца...
0
Ответов: 1501
Noir Villar
Гефест
#10: 2019-11-14 14:43:30 ЛС | профиль | цитата
EJlKA писал(а):
Такие вещи конечно маловероятны, но решил сообщить, т.к. Таким образом можно потерять свой аккаунт.

Кроме IP активной авторизации нужные еще и её куки, без них нужен новый вход.
0
Ответов: 2492
#11: 2019-11-14 14:56:41 ЛС | профиль | цитата
Panya писал(а):
EJlKA писал(а):
Такие вещи конечно маловероятны, но решил сообщить, т.к. Таким образом можно потерять свой аккаунт.

Кроме IP активной авторизации нужные еще и её куки, без них нужен новый вход.

+ к этому можно настроить свой пк под "жертву" изи вход в игру
17.04.2015 Обнал2004
0
Crying Angels
Ангел
#12: 2019-11-14 16:26:23 ЛС | профиль | цитата
SweLM писал(а):
А в чем сложность запретить ставить посыльных на чужой территории? Или я не шарю?

Мы тут все по ходу не шарими и не шарим уже много лет, строя высоченные стены, закрываем их антиками и т.п. а сегодня оказывается всё "легализовали" и стены можно было не строить, ведь через них проходят как через воду.
Продолжайте в том же духе, сами же проект хороните!
0
#13: 2019-11-14 16:34:19 ЛС | профиль | цитата
MaJIuHa писал(а):
Проход сквозь стены решили "разрешить" ради того, чтобы у сапа упала активность таких однообразных заявок, чтобы заняться другими проблемами. Жаль.
Проход сквозь стены никогда не был запрещён в том виде, о котором сейчас говорят. А чтобы саппорт-составу реже поступали заявки с тематикой грифа, был введён [url=https://forum.minecraft-galaxy.ru/dispute/]данный[/url] раздел с идиотским названием, где обсуждение апеллирует к тем же правилам, что были раньше.
BOBAH писал(а):
строя высоченные стены, закрываем их антиками, а сегодня оказывается всё "легализовали"
Проход через цельные блоки всё так же запрещён практически во всех случаях, кроме тех, когда у гриферов есть альтернативный способ проникнуть в то или иное хранилище не используя при этом игровые ошибки или стороннее ПО.
0
Ответов: 675
#14: 2019-11-14 16:51:47 ЛС | профиль | цитата
EJlKA писал(а):
если входить на форум с использованием прокси, под определенным IP, то другой человек используя в прокси этот же IP при входе на форум попадет на ваш аккаунт.

Спасибо брат, ты буквально заставил меня переосмыслить смысл существования. Я бы на твоем месте сообщил об этом открытии всемирному сообществу хакеров в даркнете!
0
#15: 2019-11-14 16:55:34 ЛС | профиль | цитата
lambrusco писал(а):
Я бы на твоем месте сообщил об этом открытии всемирному сообществу хакеров в даркнете!
Это не открытие, а изобретение.
0
Crying Angels
Ангел
#16: 2019-11-14 17:16:00 ЛС | профиль | цитата
Janferno писал(а):
Проход через цельные блоки всё так же запрещён практически во всех случаях, кроме тех, когда у гриферов есть альтернативный способ проникнуть в то или иное хранилище не используя при этом игровые ошибки или стороннее ПО.

В том то и прикол, что проходят через цельные блоки в стене закрытой антиками, весь город утыкан посыльными, по всем хранилкам прошлись как у себя дома. Меня уже напрягают гости каждый день, в городе в котором раньше годами гостей не было!
1
Голосовали:Danya_14
#17: 2019-11-14 17:17:06 ЛС | профиль | цитата
BOBAH писал(а):

Janferno писал(а):Проход через цельные блоки всё так же запрещён практически во всех случаях, кроме тех, когда у гриферов есть альтернативный способ проникнуть в то или иное хранилище не используя при этом игровые ошибки или стороннее ПО.
В том то и прикол, что проходят через цельные блоки в стене закрытой антиками, весь город утыкан посыльными, по всем хранилкам прошлись как у себя дома. Меня уже напрягают гости каждый день, в городе в котором раньше годами гостей не было!

Стекло очень спорный блок.
Я бы не назвал его цельным.
0
Ответов: 4194
Alliance
Old Leader
#18: 2019-11-14 17:20:24 ЛС | профиль | цитата
SweLM писал(а):

Как сказал саппорт, это костыль, а не решение проблемы. Кек.
С темным пивом в светлое будущее!
0
Crying Angels
Ангел
#19: 2019-11-14 17:30:00 ЛС | профиль | цитата
TheRegents писал(а):
Стекло очень спорный блок.

Ажурка и обс тоже спорные? )

--- Добавлено в 2019-11-14 17:39:14

Danya_14 писал(а):

Так пускай для начала поставят костыль, а потом решают проблемы, почему законопослушные игроки должны это терпеть.
0
Ответов: 1129
Tomorrow
Яблочный
#20: 2019-11-14 17:57:47 ЛС | профиль | цитата
Не то вы обсуждаете,
?
0
#21: 2019-11-14 18:00:28 ЛС | профиль | цитата
BOBAH писал(а):
Если в твоём городе есть вход с дверью, то идею о том, что нарушители проникли именно через цельные блоки, можно просто проигнорировать. А если же есть доказательства в защиту твоего обратного мнения, можешь смело писать заявку на бан всех игроков, что проникали в твои хранилища.
BOBAH писал(а):
Так пускай для начала поставят костыль, а потом решают проблемы, почему законопослушные игроки должны это терпеть.
Уже неоднократно давался ответ касательно возможности проникать сквозь блоки - эта возможность изначально допускается кор-механикой майнкрафта:
admin крови писал(а):
В первую очередь хотелось бы разъяснить ситуацию с хранилищами, проходом в блоки и проведение криперов, т.к. вопросов по этой теме за последнее время стало значительно больше. Уже ни раз говорилось о том, что механика игры такова, что попадание игрока в блоки в ней не запрещено, ровно как и проход через них. Т.е. сам игровой движок вполне себе допускает такие ситуации и был написал исходя из этого факта. Далее мы приняли решение, что в каких-то ситуациях такой проход будет разрешен, в каких-то возможен, но может быть либо убран, либо запрещен после принятия решения и наконец в каких-то - запрещен.

0
#22: 2019-11-14 18:08:28 ЛС | профиль | цитата
apl писал(а):

Не то вы обсуждаете, ?

Давайте обсуждать транспортные трубы :3

[size=9]--- Добавлено в 2019-11-14 18:09:22[/size]

BOBAH писал(а):

TheRegents писал(а):Стекло очень спорный блок.
Ажурка и обс тоже спорные? )--- Добавлено в 2019-11-14 17:39:14Danya_14 писал(а):Как сказал саппорт, это костыль, а не решение проблемы. Кек.
Так пускай для начала поставят костыль, а потом решают проблемы, почему законопослушные игроки должны это терпеть.Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-11-14 17:39:14

Я прошел через двери, тех случайно поставил.
0
Crying Angels
Ангел
#23: 2019-11-14 18:43:13 ЛС | профиль | цитата
Janferno писал(а):
Если в твоём городе есть вход с дверью, то идею о том, что нарушители проникли именно через цельные блоки, можно просто проигнорировать

Нет дверей.
Janferno писал(а):
А если же есть доказательства в защиту твоего обратного мнения, можешь смело писать заявку на бан всех игроков, что проникали в твои хранилища.

Заявка подана.
TheRegents писал(а):
Я прошел через двери, тех случайно поставил.

Как попал в город? через дверь которой нет?
0
#24: 2019-11-14 18:48:58 ЛС | профиль | цитата
BOBAH писал(а):

Janferno писал(а):Если в твоём городе есть вход с дверью, то идею о том, что нарушители проникли именно через цельные блоки, можно просто проигнорировать
Нет дверей.
Janferno писал(а):А если же есть доказательства в защиту твоего обратного мнения, можешь смело писать заявку на бан всех игроков, что проникали в твои хранилища.
Заявка подана.
TheRegents писал(а):Я прошел через двери, тех случайно поставил.
Как попал в город? через дверь которой нет?

Пройдем в лс.
0
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер
#25: 2019-11-15 07:09:52 ЛС | профиль | цитата
EJlKA писал(а):
Но к примеру если входить на форум с использованием прокси, под определенным IP, то другой человек используя в прокси этот же IP при входе на форум попадет на ваш аккаунт.
чеееего?
Вход в аккаунт, как минимум, привязывается к cookie, которые генерируются случайным образом. Если с одного и того же ip зайти, то ты не сможешь войти в предыдущую сессию не зная cookie.
Или я не понял проблемы, или автору что-то приснилось.
Не пью,не курю,на ноль не делю.
0
#26: 2019-11-15 15:29:31 ЛС | профиль | цитата
Danya_14 писал(а):
SweLM писал(а):

А ты не согласен с этим?
Бендер это один из способов проникновения, но есть ещё большое количество
0
26