Всех приветствую, возможно вы когда-то хотели видеть другие текстуры в мкгл`е, по-этому я решил сделать текстур пак под мкгл, но для этого он и нужен, по-этому скидывайте ссылочки на свои варианты текстур паков 16х16 пикселей, и возможно тот, который вы скинете будет в мкгле.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 582
Storm
Defenders II |
|||
|
Ответов: 69
Storm
Pests II |
|||
шо каво
|
|||
|
Ответов: 26
Revenant
AFK |
|||
staszon писал(а): я решил сделать текстур пак под мкглstaszon писал(а): скидывайте ссылочки на свои варианты текстур паковМмм, классно создаёшь СВОЙ текстур пак. Ахах, чет смешно даже) |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Lee_mon4ik писал(а): Ммм, классно создаёшь СВОЙ текстур пак.
"под мкгл" |
|||
|
Ответов: 3940
|
|||
У меня в темках есть уже готовые текстур паки под MCGL. Посмотри, может что-то полезное найдешь..
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
SkyDragon писал(а): У меня в темках есть уже готовые текстур паки под MCGL. Посмотри, может что-то полезное найдешь..
А зачем мне твои?) |
|||
|
Ответов: 245
-=Beef=-
строитель |
|||
SkyDragon писал(а): У меня в темках есть уже готовые текстур паки под MCGL. Посмотри, может что-то полезное найдешь..Годно, жаль только нет пурпурных пустых блоков)))))) |
|||
|
Ответов: 638
|
|||
staszon писал(а): SkyDragon писал(а):
У меня в темках есть уже готовые текстур паки под MCGL. Посмотри, может что-то полезное найдешь.. А зачем мне твои?) staszon писал(а): скидывайте ссылочки на свои варианты текстур паковlogica eto ne tvoe |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Jok98 писал(а): logica eto ne tvoeda logica, а ничего, что я хочу сделать что-то другое? Не думал, что я об этих паках уже давно знаю? Свои варианты - из ванили, там таких много, но что-бы использовать текстуры в мкгл, нужно их под него и переделывать |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
staszon писал(а): Свои варианты - из ванили, там таких много, но что-бы использовать текстуры в мкгл, нужно их под него и переделывать |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Janferno писал(а): Копипаста 16х16 квадратов в terrain.png - весь процесс адаптации, исполнить который может любой желающий.
Поверь, но не любой) |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
staszon писал(а): Поверь, но не любой) |
|||
|
Ответов: 1859
Nova
Noctem Venator |
|||
Если была возможность кастомизации как я говорил ранее с
![]() На оф. клиенте есть возможность установки таких паков, в нашем тоже, но кнопка убрана. |
|||
|
Ответов: 218
Orion
Премиум |
|||
можешь начать делать лучше новый инвентари в темных тонах вот что хочется изменить в игре
--- Добавлено в 2019-05-26 22:44:50 я могу скинуть свои парочка идеи про инвентарь |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
-_-S_a_M_u_R_a_I-_- писал(а): я могу скинуть свои парочка идеи про инвентарь
Скидывай, че уж там |
|||
|
Orion
Премиум |
|||
![]() |
|||
|
Ответов: 88
|
|||
-_-S_a_M_u_R_a_I-_- писал(а):
я только начал много идеи ести про инвентарь надеюсь скора этот инвентарь будет у всех иво даработать нужно Неопрятно, нет гармонии.. Лазур блоков не будет видно, как и сверхов, да и щит с сердечом не к месту в инвентаре. (Да хп и броня я знаю) а так, вродь нормик) |
|||
|
Orion
Премиум |
|||
MiLiTaPiCT писал(а): -_-S_a_M_u_R_a_I-_- писал(а):
я только начал много идеи ести про инвентарь надеюсь скора этот инвентарь будет у всех иво даработать нужно Неопрятно, нет гармонии.. Лазур блоков не будет видно, как и сверхов, да и щит с сердечом не к месту в инвентаре. (Да хп и броня я знаю) а так, вродь нормик) я просто создал то что пришло в голову )) --- Добавлено в 2019-05-27 22:36:44 я просто хочу чтобы майнкрафт изменился к лучшему |
|||
|
18