Этот топик читают: Гость
Ответов: 223
|
|||
Крепость на зевсе-?
|
|||
|
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
›Макс онлайн 150
›скучные и непрофитные осады ›третья крепа |
|||
| ||
Голосовали: | Lockdown |
Ответов: 223
|
|||
(ошибочка вышла, перенесите в общение)
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
уровень скрытности: админ
|
|||
|
Ответов: 663
|
|||
Щас бы крепу открывать при таком онлайне, каеф.
|
|||
|
|
|||
Bro_DyaGa писал(а): скучные и непрофитные осады Так вы это сами и сделали. Adasya писал(а): отсутствие врагов это сделалоДля тех, кто в танке: когда на проекте небольшой онлайн, а ведущие кланы альянса все больше и больше набирают активных игроков, противостоять им никто не сможет из-за отсутствия рекрутов, слишком большой перевес сил. Такую картинку я наблюдал на 2ух больших проектах ММО игр, где онлайн в сотни раз выше, но ситуация похожа. |
|||
|
|
|||
виноваты лишь лидеры враждебных кланов - у них количественное преимущество, а не у нас. они просто не могут либо нормально собраться, либо набрать ресурсов. виноваты только они. при том, в альянсе 6 кланов. сколько в противостоянии? м?
|
|||
|
EZclan
лидер |
|||
[preview=xIGje7Z1Tu]
|
|||
|
Ответов: 1731
rakuzan
a kind of red |
|||
Лучше бы новых боссов создали на старых сервах
|
|||
|
|
|||
Adasya писал(а): у них количественное преимуществоAdasya писал(а): в альянсе 6 клановЕсли перечитать мой пост, то можно заметить интересные слова "все больше и больше набирают активных игроков", не смотри на мертвые души и кучу твинков, в данный момент мы рассматриваем активных игроков. В большинстве кланов альянса мало мертвых душ только из-за того, что они новые. |
|||
|
|
|||
Miken писал(а): слишком большой перевес сил.Больше чем уверен, при введении крепости, будет куча багов, в фг эти баги точно не отследить и куда логичнее было бы сделать ОБТ крепости |
|||
|
|
|||
Skyline писал(а): и куда логичнее было бы сделать ОБТ крепостиТак еще абсолютно ничего не сделали. Что вам мешает искать баги в крепостях в данный момент? Извините, но я часто был свидетелем, когда вы только использовали баги, а не сообщали о них в соответствующий раздел. Skyline писал(а): у атакующих состав на много большеСостав и актив - разные понятия. |
|||
|
|
|||
Miken писал(а): Состав и актив - разные понятия.Miken писал(а): Что вам мешает искать баги в крепостях в данный момент? |
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Ее такой сделали те кто разрабатывал. На всех крепостях невероятный перевес на стороне обороны. Вот и вся причина. Будем надеяться такого не будет на новой крепости. А если будет новый босс, я скажу так: еще старых боссов до ума не довели. Робота сливают за 1 минуту, на орке респаун долгий и в одном месте его по прежнему легко отвести и восстановить ХП. Темы о всем этом уже давно висят в разделе багов. Не чего не изменилось. Но зато вводят новые глюки.
|
|||
|
Ответов: 791
Alliance
Main |
|||
tauras, , Изначально было нытье по поводу стороны защиты ... Но как крепость на 1 неделю была взята , мы сразу же опровергли этот миф , взяв и захватив ее , не смотря на ваше численное преимущество .
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
miratvorech, к чему этот пост? Причина там была совсем в другом и численного преимущества не было.
|
|||
|
Ответов: 59
Ancients
Twink |
|||
miratvorech писал(а): tauras, , Изначально было нытье по поводу стороны защиты ... Но как крепость на 1 неделю была взята , мы сразу же опровергли этот миф , взяв и захватив ее , не смотря на ваше численное преимущество .Ты хоть понимаешь,что написал? --- Добавлено в 2017-09-16 13:26:42 Adasya писал(а): виноваты лишь лидеры враждебных кланов - у них количественное преимущество, а не у нас. они просто не могут либо нормально собраться, либо набрать ресурсов. виноваты только они. при том, в альянсе 6 кланов. сколько в противостоянии? м?В противостоянии не более 4-х кланов. |
|||
|
|
|||
Alcantara писал(а): В противостоянии не более 4-х кланов.не надо |
|||
|
|
|||
Skyline писал(а): Все баги известны, работа по устранению никак не идетСкорее не баги, а абузы. К примеру абуз захвата с помощью клан твинков. Или абуз огров. Skyline писал(а): После каждой осады есть подробная статистика сколько кого пришло, количество атакующий всегда больше, ты слишком далек от этих осад, поэтому не стоит делать каких либо поспешных выводов Ты кланы атаки видел? Там не у всех ребят-то есть по 2-3 сета на осаду, тем более не все кланы атаки в союзе. |
|||
|
|
|||
Sebion писал(а): К примеру абуз захвата с помощью клан твинков. Или абуз огров. Sebion писал(а): Ты кланы атаки видел? Там не у всех ребят-то есть по 2-3 сета на осаду, тем более не все кланы атаки в союзе. |
|||
|
Ответов: 1731
rakuzan
a kind of red |
|||
вп это академка !
|
|||
|
|
|||
Skyline писал(а): Много предложений было, как убрать абуз с твинков, даже твое лучшее предложение ввели и убрали возможность тепаться на крепу, кому лучше то в итоге стало? Лучшее было - убрать вообще возможность записываться кланом без лвл) А то что сс обосрались и отдали - их вина Skyline писал(а): Это уже является проблемой самих атакующих, к стороне обороны никак не относитсяНу так я и не упрекаю этим. Я согласен. Не хватка ресов - проблема сугубо клана. |
|||
|
|
|||
Sebion писал(а): убрать вообще возможность записываться кланом без лвл |
|||
|
|
|||
Skyline писал(а): Не выход, начнется нытье о кланах-новичках и к тому же есть активные кланы не имеющие 1 лвл, как вариант добавить кд на захватИменно. По-этому еще более ранее было предложено вот [url=http://www.peeep.us/8b9378ab]это[/url]. |
|||
|
Ответов: 788
|
|||
Ура! Скоро новые баги ,дюпы? Вы готовы дети?!хд
|
|||
|
|
|||
Sebion писал(а): Именно. По-этому еще более ранее было предложено вот это. |
|||
|
|
|||
Skyline, Если бы вы вчера не откидывали нас от управляющего огром (который был ПОД управляющим в пещере) крепость на тиме была бы наша! Какой смысл говорить о том, что администрация не хочет балансировать крепость когда вы сами пользуетесь этим дисбалансом?
|
|||
|
Revenant
Alliance creator |
|||
Вообще-то у нас был вчера всего один огр и тот сверху)
Не комфортно было за вампира бегать на захват, поэтому сразу передали почти. |
|||
|
Ancients
Twink |
|||
Bro_DyaGa писал(а):
почти. |
|||
|
Revenant
Alliance creator |
|||
Alcantara писал(а): Bro_DyaGa писал(а):
почти. Ну да, больше половины осады было. |
|||
|
|
|||
N_I_K_I_T_A_2_0_, этот баг давно уже в разделе, но всем пофиг на его устранение, а что касательно вчерашней осады, то у нас под крепостью никого и не было, вы хотя бы через карту чекайте и потом кидайте предъявы
|
|||
|
|
|||
Skyline, Да без проблем, в следующий раз будем записывать крепу (а эту фичу с той пещерой использовали уже не раз да и на 1 их моих видео светиться эта пещера)
|
|||
|
|
|||
Готовьте ресы для дюпа ребят. Скупайте рарки.
|
|||
|
Ответов: 2508
Alliance
Old Leader |
|||
Miken писал(а): Так вы это сами и сделали.Нужно иногда прислушиваться к игрокам, началось всё с введением таблеток и кос, а дальше на спад пошёл. Miken писал(а): противостоять им никто не сможет из-за отсутствия рекрутовЕсли конечно какая то большая группа игроков резко перешла на сервер с другого проекта то противостоять возможно, алльянс не резиновый. N_I_K_I_T_A_2_0_ писал(а): Если бы вы вчера не откидывали нас от управляющего огром (который был ПОД управляющим в пещере) крепость на тиме была бы наша! Нет, не была бы, за этим огром играл лично я и играл сверху с игроками, внизу под пещерой никого не было и да, шанс на захват крепость был сугобо мал ;) Sebion писал(а): Ты кланы атаки видел? Там не у всех ребят-то есть по 2-3 сета на осаду, тем более не все кланы атаки в союзе.Если попробовать собрать 20 игроков с +3-4 сетами, пару пушек и пару огров - то отобрать реально, это так на заметку, а дальше дело защищать. Miken писал(а): Так еще абсолютно ничего не сделали. Что вам мешает искать баги в крепостях в данный момент? Извините, но я часто был свидетелем, когда вы только использовали баги, а не сообщали о них в соответствующий раздел.И не сделают, ты же в фг состоишь Микен, сам знаешь как всё происходит, а так же в фг ОЧЕНЬ(нет) много игроков которые ходят на осаду и имеют опыт. Там что бы исправить двухлетний баг с телепортом игроков на спавн и не дать записаться - нужно отдавать место в фг, зато сразу исправили. Остальные баги доносил я, теперь ты?) по теме скажу, очередной провал но конечно будем ждать новости. [ -2594,763 ] - уже 3 месяца стоит в простое |
|||
|
|
|||
Lockdown писал(а): началось всё с таблеток и кос. Обе стороны (нападение и оборона) используют таблетки, в этом силы более ли менее равны. Lockdown писал(а): алльянс не резиновый.Первую часть совсем не понял, а по поводу этого... Резиновый, вы всех собираете под своё крыло, из-за чего игроки вражеских кланов становятся немощными в противостоянии вашему большому активу, и в поисках лучших условий они идут к вам. Lockdown писал(а): нужно отдавать место в фгНи разу не видел информацию по этому багу на форуме ФГ. Ты совершил детскую глупость, я так и не понял зачем. Lockdown писал(а): Если попробовать собрать 20 игроков с +3-4 сетами, пару пушек и пару огровЭто все давится массой. Был участником осад в разных кланах, но больше всего запомнил клан Аномалити. Тактика и большинство пряморуких игроков, умеющих слушать и соображать, не могут противостоять обороне + кучки беспорядочно бегающих кланов атаки. |
|||
|
|
|||
Lockdown писал(а): Если попробовать собрать 20 игроков с +3-4 сетами, пару пушек и пару огров - то отобрать реально, это так на заметку, а дальше дело защищать.Братан, ты не видел как ваши огры толпами лезут из пены, чтобы оттолкнуть, так что надо как минимум хорошее количество, ракетаметы могу даже не затащить, а даже еще больше заруинить. +3-4 сета не хватит, я за осаду могу потратить сундук плуток. |
|||
|
Revenant
Alliance creator |
|||
Miken писал(а): Обе стороны (нападение и оборона) используют таблетки, в этом силы более ли менее равны. Тебе говорят про неспособность админа слушать игроков, а не про баланс. Miken писал(а): Первую часть совсем не понял, а по поводу этого... Резиновый, вы всех собираете под своё крыло, из-за чего игроки вражеских кланов становятся немощными в противостоянии вашему большому активу, и в поисках лучших условий они идут к вам. Мы не собираем себе кучу игроков. Иди сравни количество игроков в Альянсе и в сс. Sebion писал(а): Братан, ты не видел как ваши огры толпами лезут из пены, чтобы оттолкнуть, так что надо как минимум хорошее количество, ракетаметы могу даже не затащить, а даже еще больше заруинить.Опять же, у нас в каждом клане по несколько снаряженных огров. Чья вина или заслуга? Ответ, думаю, очевиден. Кто больше всех работал, тот и получает лучшее. Нельзя же посоздавать пару темок на форум, поныть и получить все и вся. И опять же, из обычной темки вы сделали анти-альянсовский срач. Не надоело? |
|||
|
|
|||
Bro_DyaGa писал(а): Опять же, у нас в каждом клане по несколько снаряженных огров. Чья вина или заслуга? Ответ, думаю, очевиден. Кто больше всех работал, тот и получает лучшее. Нельзя же посоздавать пару темок на форум, поныть и получить все и вся.Да, если мы в штормах и залутали свыше 8 геномок - то мы активно и ходили. Но я не жалуюсь на то, что у вас этих огров много, а просто указал на один нюанс, при котором могут и ракетаметы даже не помочь. |
|||
|
Ответов: 3779
Monte Carlo
лидер |
|||
во срач то развели, крепости принадлежат МК, а они обсуждают что то еще)
|
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
Miken писал(а): Обе стороны (нападение и оборона) используют таблетки, в этом силы более ли менее равны. Не интересно с этим, не играл до этого - не пиши. Miken писал(а): Первую часть совсем не понял, а по поводу этого... Резиновый, вы всех собираете под своё крыло, из-за чего игроки вражеских кланов становятся немощными в противостоянии вашему большому активу, и в поисках лучших условий они идут к вам. На проекте больше игроков вне Алльянса, так к слову. Miken писал(а): Это все давится массой. Был участником осад в разных кланах, но больше всего запомнил клан Аномалити. Тактика и большинство пряморуких игроков, умеющих слушать и соображать, не могут противостоять обороне + кучки беспорядочно бегающих кланов атаки.Опять же, нет, мафии не раз удавалось в меньшинстве задавить нас и забрать крепость. (Видно ты не знал т.к не ходишь на осады, опять же.) Sebion писал(а): чтобы оттолкнутьВ фг куча идей о фиксе этому, но видно лучше добавить крепость. Miken писал(а): Ни разу не видел информацию по этому багу на форуме ФГОна есть в фидбеке, тему писал крак (возможно скрытна). Микен, смысла спорить нет, тем более с бывшими фг-шками, всего лишь мнение при такой онлайне о новой крепости, будь даже не похожа на прошлые но проекту в данный момент это не нужно. |
|||
|
|
|||
Lockdown писал(а): Опять же, нет, мафии не раз удавалось в меньшинстве задавить нас и забрать крепость. (Видно ты не знал т.к не ходишь на осады, опять же.) Тогда не было огров, которые мешали захватывать. Но были ракетаметы, которые пачками сносили игроков. |
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
Sebion, хорошо спланировал тогда
|
|||
|
|
|||
Bro_DyaGa писал(а):
И опять же, из обычной темки вы сделали анти-альянсовский срач. Не надоело? А вам не надоело плакать и кричать о том, что осады скучные? Вы сами это сделали, и вам неоднократно об этом говорили. Если с онлайном ничего не произойдет, вы останетесь совсем одни. Bro_DyaGa писал(а): Иди сравни количество игроков в Альянсе и в сс.Miken писал(а): Состав и актив - разные понятия.Я об этом писал выше. Lockdown писал(а):
На проекте больше игроков вне Алльянса, так к слову. Вы прикалываетесь? То начинаете говорить про численное кол-во игроков в кланах, теперь про актив на всем проекте... Давай немного сузим круг актива на проекте до игроков, которые принимают активное участие а сражении на крепости и боссах. Lockdown писал(а): не игралLockdown писал(а): не ходишьОткуда ты берешь эту информацию? Если я не захожу на тим/кланс за основной аккаунт строителя, и не захожу за известных вам твинков - я не участвую? Мне не нравится банальное махание кувалдами, я больше наблюдаю и изучаю поведение и тактики разных кланов, это куда интересней для меня. Я принимаю довольно активное участие с начала 16 года. |
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
Miken писал(а): А вам не надоело плакать и кричать о том, что осады скучные?Miken писал(а): Резиновый, вы всех собираете под своё крыло, из-за чего игроки вражеских кланов становятся немощными в противостоянии вашему большому активуТы раньше начал плакать ) Miken писал(а): Откуда ты берешь эту информацию?Из твоих информативных постов о крепостях. Miken писал(а): изучаю поведение и тактики разных клановМожно пример хотя бы?) |
|||
|
|
|||
Lockdown, когда, когда мафия и мог захватывать в меньшем количестве - мета на крепости (скажем так) другая была.
Вспомнив если самые первые осады, то там сугубо количество было решало на осаду, после шли ресы. Сейчас же все же и в меньшинстве можно дать достойный отпор, если есть достаточно ресурсов, но захватить нереально. Абуз с клан твинками и огры - слишком сильно мешают. |
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
Sebion писал(а): слишком сильно мешают.Согласен. Sebion писал(а): Вспомнив если самые первые осады, то там сугубо количество было решало на осаду, после шли ресы. Отличное время было |
|||
|
Ответов: 1204
Project.Spatium
лидер |
|||
Sebion, да охрененно было же когда-то , говно сейчас, 200 чл онлайна, капец, я ныл когда 400 было, а сейчас 200 человек, ахахахах
|
|||
| ||
Голосовали: | Sebion, Lockdown |
|
|||
Sebion писал(а): Абуз с клан твинками и огры - слишком сильно мешают.Да и вообще, осада идет либо минут 10 с успешным захватом, либо остальные 40 мин с успешной защитой, после 10 минуты крепость уже почти не реально захватить |
|||
|
Ответов: 788
|
|||
Уже тогда пусть будут задейсвованы только железные сеты,мечи(как раз тонны железа пойдут в ход) и статы в зонах крепостей как у рассы человека ,да не будет ни каких таблеток ,кос, пушек ...главное целью победы, которой будет принести флаг из точки А в точку Б . У кого в течении часа дольше флаг простоял-того и крепа.
|
|||
|
|
|||
Skyline писал(а): Когда то этот абуз кланы сс и придумали, никто не жаловался особоНикто не придумывал, просто раньше делали по другому: не удерживали, а захватывали сразу, передавай крепость за пару минут. |
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
ProAim1212, скоро сотка будет, по тихоньку вникают что делать нечего с таким отношением .
|
|||
|
|
|||
Sebion писал(а): Никто не придумывал, просто раньше делали по другому: не удерживали, а захватывали сразу, передавай крепость за пару минут. |
|||
|
Ответов: 3122
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
У аномалити крепость была 3 месяца назад, когда у вас еще союзы были нормальные, могли спокойно удержать + как вы сами утверждаете сторона обороны имбалансная.
|
|||
|
Ancients
Twink |
|||
Nirvana писал(а): У аномалити крепость была 3 месяца назад, когда у вас еще союзы были нормальные, могли спокойно удержать + как вы сами утверждаете сторона обороны имбалансная.Серевин отказался держать крепу) |
|||
|
|
|||
Skyline писал(а): Да ты вроде афк тогда был, поэтому и не знаешь, сс тогда типо держали обе крепости и они бегали за лидеров блокировали по очереди управу, собстна мы это у них и копирнулиНе был, просто не часто ходил. Все равно механика одинаковая. Ты просто пользуешься тем, что твои союзники могут удерживать управляющего и не важно, просто удерживают или захватывают. Результат один и тот же. Nirvana писал(а): У аномалити крепость была 3 месяца назад, когда у вас еще союзы были нормальные, могли спокойно удержать + как вы сами утверждаете сторона обороны имбалансная.Да вообще без понятия СС тогда крепость отдали. Хотя нет. Знаю. Там часть кланов - нищие. 2 живки на осаду и 2-3 сета. |
|||
|
EZclan
лидер |
|||
Sebion писал(а): Ну так я и не упрекаю этим. Я согласен. Не хватка ресов - проблема сугубо клана.Что за ресы? Я только один ресурс знаю - время. Меду и инжу нужен только реген. Вору только кинжал. За другие профы вообще нет смысла ходить |
|||
|
Ancients
Twink |
|||
-BROD9GA- писал(а): Sebion писал(а):
Ну так я и не упрекаю этим. Я согласен. Не хватка ресов - проблема сугубо клана. Что за ресы? Я только один ресурс знаю - время. Меду и инжу нужен только реген. Вору только кинжал. За другие профы вообще нет смысла ходить Лол)) |
|||
|
Ответов: 1814
Alpha Centauri
лидер |
|||
miratvorech, по рассказам моих товарищей, ничего не изменилось за время моей службы, альянс также читерят и боятся потерять крепость передавая его на пешковые кланы, где в принципе основная масса школьников. Смысла ходить на крепость не вижу так как вы ее передаете, это тупая трата ресурсов. Тему с передачей так и не решена, хотя изначально ныл сам кракен...
|
|||
|
Ответов: 1097
Monte Carlo
Наместник |
|||
mafia2011 писал(а):
miratvorech, по рассказам моих товарищей, ничего не изменилось за время моей службы, альянс также читерят и боятся потерять крепость передавая его на пешковые кланы, где в принципе основная масса школьников. Смысла ходить на крепость не вижу так как вы ее передаете, это тупая трата ресурсов. Тему с передачей так и не решена, хотя изначально ныл сам кракен... Сколько уже отслужил? |
|||
|
Ответов: 1814
Alpha Centauri
лидер |
|||
kkkkkrrryyyt, всего ничего
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
mafia2011, Как только получили инфу что нас много и им не удержать крепость была сразу передана за 4 мин
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|||
tauras писал(а): mafia2011, Как только получили инфу что нас много и им не удержать крепость была сразу передана за 4 мин Баланс на крепости через край)))А как их предотвратить? |
|||
|
Ответов: 791
Alliance
Main |
|||
tauras писал(а): mafia2011, Как только получили инфу что нас много и им не удержать крепость была сразу передана за 4 мин Баланс на крепости через край)))Именно по этому вы в то время на задней без сетов уже, когда мы знамя с аномалити сносили ... |
|||
|
EZclan
лидер |
|||
miratvorech, ты хоть сам понял?
|
|||
|
|
|||
tauras писал(а): mafia2011, Как только получили инфу что нас много и им не удержать крепость была сразу передана за 4 мин Баланс на крепости через край)))Более интересно: как это вы так обосрались, что дали захватить крепость за 4 минуты? Мы то вам сильно не мешали, вас было больше. Как вы умудрились дать захватить с первой попытки? Походу я один только хедзера на живку поставил и сливать начал? |
|||
|
Ответов: 1212
VIRTUS.PRO
Legendary |
|||
-BROD9GA- писал(а): miratvorech, ты хоть сам понял?Скорей всего это ты не понял. |
|||
|
EZclan
лидер |
|||
Hetzer, или он отредактировал пост
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
miratvorech, у нас у инжей батки сесть не успели. Какие сеты
![]() ![]() ![]() --- Добавлено в 2017-09-17 10:43:51 SkyVoker1, это там тебя в аналити приняли по безнадеге? Я просто не вижу я в ЧС у ЧСВ) У сильнейшего клана МСГЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 149
Storm
Defenders II |
|||
tauras писал(а): miratvorech, у нас у инжей батки сесть не успели. Какие сеты Примите уже аналити в союз, а то распадутся зря)Распадетесь скорее вы а не мы ![]() |
|||
|
VIRTUS.PRO
Legendary |
|||
|
Monte Carlo
Наместник |
|||
Сема, хватит срачь разводить, го в доту лучше.
|
|||
|
|
|||
Sebion, из-за того что ты поставил его на живку, он не успел скинуть управу, хотя я лично хотел продолжать осаду и просил скинуть захват, поэтому спасибо что неожиданно изменил наши планы, и мы не смогли нафармить очки
|
|||
|
|
|||
Skyline писал(а): Sebion, из-за того что ты поставил его на живку, он не успел скинуть управу, хотя я лично хотел продолжать осаду и просил скинуть захват, поэтому спасибо что неожиданно изменил наши планы, и мы не смогли нафармить очкиЕЕЕ бой, когда в соло меняешь планы сотни людей ![]() Хотя ты явно врешь, я успел всего лишь поставить на живку и пару ударов сделать, после произошел захват, как-то не профитно стоять по 50 секунд ради фарма очков. |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Hetzer, Тупой вопрос не имеющий ответа. Дело не в захвате, а в передаче. До тех пор пока, каким то образом, не пофиксят мгновенные передачи это будет бесконечно. Когда у нас доламывают последнее знамя ваши лидеры толпятся в складе одетые и зафаршированные на захват. Нашим надо как минимум как то??? Как то??? попасть в крепость сидя в своем сетхоме. Добежал до телепорта, тепнулся, закинули или центральный вход, подсчитываем время 2 минуты) Все удачно передано. Далее народ на крепости ломают знамена бегут с задней респы, подсчитываем время 1 минута) Все удачно переданно
![]() |
|||
|
Revenant
Alliance creator |
|||
Ну раньше ведь как-то захватывали? Да и обычно делаем полные осады, с передачей в конце. Вчера так вышло уж. Долго решали, а потом не успели сбросить.
|
|||
|
Ancients
Twink |
|||
Bro_DyaGa писал(а): Ну раньше ведь как-то захватывали? Да и обычно делаем полные осады, с передачей в конце. Вчера так вышло уж. Долго решали, а потом не успели сбросить.Релог,никто не отменял))) |
|||
|
Revenant
Alliance creator |
|||
Его убили на 58с и захватилась крепа.
|
|||
|
Ancients
Twink |
|||
Bro_DyaGa писал(а): Его убили на 56-58с и захватилась крепа.уууу багоюз)))) Тебя вроде в пятницу так же убили? |
|||
|
Revenant
Alliance creator |
|||
Да
Ну видимо, гуишка времени отображается с задержкой в пару милисекунд, и из-за этого такие непонятки. |
|||
|
EZclan
лидер |
|||
Крепость без баланса - нет смысла ходить
Bro_DyaGa писал(а): с задержкой в пару милисекундПросто секунды |
|||
|
|
|||
tauras писал(а): mafia2011, Как только получили инфу что нас много и им не удержать крепость была сразу передана за 4 мин Баланс на крепости через край)))
Это утверждение можно трактовать так: нас больше - значит мы сильнее. Раз мы сильнее, то они и передали быстренько крепость. tauras писал(а): Когда у нас доламывают последнее знамяtauras писал(а): Нашим надо как минимум как то??? Как то??? попасть в крепость сидя в своем сетхоме. Это получается вы доломали знамена, вас развалили и из-за этого вы в сетхомах? Интересно, а раз вас больше, раз вы из-за этого сильнее, то как-то так получилось, что знамена вы доломали, а после вас развалили и вы всех в домах? tauras писал(а): Далее народ на крепости ломают знамена бегут с задней респы, подсчитываем время 1 минута)tauras писал(а): закинули На том же инже не более 30 секунд (18-20 перезагрузка бат) надо, чтобы через заднюю респу попасть на знамя или к управе. Я вот действительно не понимаю как СС в своем количестве слились за пару минут, отдали темп и дали быстро передать крепость. |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Sebion, если у вас такой сильный клан что то я не вижу от вас захваченной крепости. Только путались под ногами и поэтому ушло больше времени. Тем более нашего народа возле фонтана было много хетзера слили. Но крепость захватилась. И еще для тебя лично завел себе любовника в клане или реале? Удовлетворил свои фантазии? У тебя же там были раньше фантазии про мужские спины
![]() ![]() ![]() |
|||
|
VIRTUS.PRO
Legendary |
|||
Alcantara писал(а): уууу багоюз))))Уже не в первые умираю на 58 сек и захватываю крепость. |
|||
|
Ancients
Twink |
|||
Hetzer писал(а): Sebion писал(а):
Хотя ты явно врешь, я успел всего лишь поставить на живку и пару ударов сделать, после произошел захват, как-то не профитно стоять по 50 секунд ради фарма очков. Ибо рядом лидеров не было, некому было сменить меня. Ты меня заживил на 56 сек. В итоге раньше времени захватил. В таком случае,если вы собирались фармить очки! Зачем стоять у управы дольше 30 сек? |
|||
|
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
Bro_DyaGa писал(а): ›Макс онлайн 150
›скучные и непрофитные осады ›третья крепа Щас бы с ФГ вылететь и хейтить все то, за че рвал очече, лолкек |
|||
|
VIRTUS.PRO
Legendary |
|||
Alcantara писал(а): В таком случае,если вы собирались фармить очки! Зачем стоять у управы дольше 30 сек?- Долго решали, как лучше поступить. - В итоге решили продолжить. - Управу не скидывал ибо рядом находился серевин. - Поставили на живку, умер на 58 сек - Крепость захвачена. |
|||
|
Revenant
Alliance creator |
|||
Я еще в фг говорил, что не надо вводить новых боссов и крепости. Огр хватит.
|
|||
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
Ух, хороша же песочница, когда все, о чем в ней можно поговорить, это закликивающие осады.
|
|||
|
|
|||
tauras, как же ты жалок. Мало того, что все время меняешь темы и не способ нормально отвечать на вопросы, так еще и лицемер)
tauras писал(а): если у вас такой сильный клан что то я не вижу от вас захваченной крепости. А когда вы последний раз сами (без аномалити) захватывали крепость?) tauras писал(а): Тем более нашего народа возле фонтана было много хетзера слили.Skyline писал(а): Sebion, из-за того что ты поставил его на живку, он не успел скинуть управу, хотя я лично хотел продолжать осаду и просил скинуть захват, поэтому спасибо что неожиданно изменил наши планы, и мы не смогли нафармить очкиИнтересно, а тебе приятно было лизать жопку серевину, чтобы он согласился на союз с вами на крепость?) |
|||
|
|
|||
tauras писал(а): Дело не в захвате, а в передаче. До тех пор пока, каким то образом, не пофиксят мгновенные передачи это будет бесконечно.tauras писал(а): Кому отвечать?tauras писал(а): mafia2011, Как только получили инфу что нас много и им не удержать крепость была сразу передана за 4 мин Баланс на крепости через край)))SkyVoker1 писал(а): А как их предотвратить? |
|||
|
Monte Carlo
Наместник |
|||
Кд захвата одним и тем же кланом.
Клан без 1 уровня не имеет права на захват. |
|||
| ||
Голосовали: | define |
|
|||
Еще варианты?
|
|||
|
EZclan
лидер |
|||
SkyVoker1 писал(а): Еще варианты?Выпнуть тебя с фг. |
|||
|
Monte Carlo
Наместник |
|||
SkyVoker1 писал(а):
Еще варианты? Думаю. |
|||
|
|
|||
Сделать передачи легальными, но удвоить время захвата в случае передачи
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Убрать объект склада из крепости. Оставить только респавн удерживающих крепость, внутри. А так те кто держит так же как и остальные тепаются на сетлы и переодеваются, либо ставят специальные акаунты с ресами внутри.
|
|||
|
|
|||
tauras, может вообще еще убрать обороняющих с крепости? Склад в крепости как сама фишка захвата крепости, в случае если уберут крепость, то это даст мотивацию еще быстрее передавать крепость, типо зачем париться с ресами и по 100 раз таскать их, когда можно передать до тех пор, пока эти ресы не закончатся, к тому же для получения профита с крепости, не обязательно ее оборонять
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Skyline, Если убрать объект то нападающие и обороняющиеся будут отличаться только респавном. Это полностью уберет возможность передачи. Так как лидер которому захотят передать не как не сможет спокойно ждать в складе своего времени. А будет как все ломиться в крепость. Нечего страшного поставите там акаунты с ресурсами вместо шкафов. Не будет беспредельного фарма очков левыми академками.
|
|||
|
Ответов: 222
|
|||
Сделали бы третью крепу - Началась крепость, и все за нападающих. По средине крепы нпс, и захватывать могут все кланы(союзники не могут бить союзников). И так каждую крепу, думаю будет нормально.
|
|||
|
|
|||
Крепость на Клансе и так стала слишком проста в захвате . Все что вам требуется это пенить 1 единственный выход с их респы , тем самым тормозить их , и драться на их территорий . Что касается крепости Тиме , там серьезно без баланса крепа , с ней надо что то делать .
|
|||
|