В виду новой системы доната курс голд изменился и мне бы хотелось узнать каков он в данный момент?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 27
Advent T
Рекрут |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Military_Agent_Gabena писал(а): В виду новой системы доната курс голд изменился и мне бы хотелось узнать каков он в данный момент?1к9-1к14 |
|||
|
|
|||
У каждого разный, от 11.5 до 16 алмазов за 1 Gold. Лично покупал по 14 и по 12.
|
|||
|
Ответов: 3122
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
1к12 найти очень легко.
|
|||
|
Ответов: 605
Noir Villar
Нимф |
|||
1к1 покупаю ) главное поставщиков найти )
|
|||
|
Ответов: 346
TRoN
Не платит за КМ |
|||
RemSan писал(а): 1к1 покупаю ) главное поставщиков найти )
Я раньше донат покупал по такой цене, сами опустили алмаз и ноем, так же мы поступили с рублём и так мы поступим с каждым, нужно больше дураков. |
|||
|
Ответов: 268
|
|||
От 1к10 до 1к12.5 легко купить.
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
BJIacTeJIuH228 писал(а): От 1к10 до 1к12.5 легко купить.
Если по чирику каждый день донатить то логично будет задать вопрос: Нахира нам ваще нужны шахтеры, ради руды штоле? Какой-то властелин228 сказал что так нормально, получается за штуку я смогу серв купить а за 10 к и админа, изначальная профа шахт в гробу переворачивается глядя на вас. Сколько алмов я получу за 10 рублей 100-125, ради этого играть? |
|||
|
Ответов: 1352
|
|||
Penelope писал(а): а за 10 к и админаОн тебе за 10к может только чупа чупс по почте отправить) |
|||
|
Ответов: 47
Advent T
Рекрут |
|||
Курс голд так изменился??? не фига себе теперь я могу купить себе овер 00000 голд
|
|||
|
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
средняя 1к18, вспоминайте как считать среднюю.
|
|||
|
Ответов: 268
|
|||
Penelope писал(а): BJIacTeJIuH228 писал(а):
От 1к10 до 1к12.5 легко купить. Если по чирику каждый день донатить то логично будет задать вопрос: Нахира нам ваще нужны шахтеры, ради руды штоле? Какой-то властелин228 сказал что так нормально, получается за штуку я смогу серв купить а за 10 к и админа, изначальная профа шахт в гробу переворачивается глядя на вас. Сколько алмов я получу за 10 рублей 100-125, ради этого играть? Ты думаешь что пишишь? Я за шахтера спокойно 4стака аб копаю. Есле считать по курсу 11.5 то получится 200 голд , в день 200 голд это мало за шахтера? |
|||
|
Ответов: 3122
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Penelope, шахтеры как раз таки и опустили алмаз.
|
|||
|
Ответов: 602
Alliance
AFK |
|||
BJIacTeJIuH228, Сейчас бы задрить за 200 голды в день)0
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
BJIacTeJIuH228, Нахира мне шахта если я за 50 рублей куплю себе алмов, а потом и город уже готовый, а ты ходи в свою шахту за своими 4 стаками аб(героический шахтёрский подвиг), ты вообще способен мыслить не так, как тебе сказали?
|
|||
|
Ответов: 2337
StarFall
Proxima |
|||
В день обновы когда кипиш был,сливал примерно 500 голд по курсу 1к19. Брали)
|
|||
|
Ответов: 625
Eternity
Keepers |
|||
Penelope писал(а): BJIacTeJIuH228, Нахира мне шахта если я за 50 рублей куплю себе алмов, а потом и город уже готовый, а ты ходи в свою шахту за своими 4 стаками аб(героический шахтёрский подвиг), ты вообще способен мыслить не так, как тебе сказали?А что ты в игре собрался тогда делать? |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
ADLXZX18IO6, Буду строить, ломать, бить, лить, в майне есть чем заняться, но когда за несколько часов ты выносишь из шахты 10-50 рублей (за шахтёра), то пропадает всякий интерес к этой игре, и постоянно всё новые и новые правила ограничивающие человека в его возможностях, да есть люди которые не понимают как это "играть честно", пользуясь этими недалёкими людьми администрация пишет новые правила, а если эти правила ещё прибыль принесут то почему бы и "да"
|
|||
|
|
|||
прошлое не изменить, лети обратно
|
|||
|
Ответов: 153
|
|||
Penelope писал(а): ... но когда за несколько часов ты выносишь из шахты 10-50 рублей (за шахтёра)...Вообще то здесь игра. Если тебе интересно вынести больше деревянных за час потраченного времени - иди на стройку - там больше получишь. В игре мне интересен процесс. Да, я могу задонатить, купить прокачаный ак с профой, готовый город с фабриками и фермами. Клан даже (пусть и не самый топовый) можно купить. А интерес игры тогда в чем? Наблюдать прирост ноликов в форбсе? |
|||
|
20