Этот топик читают: Гость
Ответов: 3234
Feathered
Ostrich |
|||
![]() |
|||
|
Ответов: 1097
Monte Carlo
Наместник |
|||
Castiel писал(а): Наглядный пример
Суть: при нажатии на кнопку активируется команда, которую вы забиндили заранее. Почему не F4 макросы? Оставим это для текста "куплю голд/идёт набор в клан". Дороботочку бы, а так зачетная идея) |
|||
|
Ответов: 72
|
|||
сделай что бы ctrl зажимал и кнопку какую нибудь и ты суициднулся потом ctrl и другую кнопку и ты домой тп делашеь ну ты понял я думаю, а то пока кликнешь времени потратишь столько же сколько и если бы ты писал
|
|||
|
Feathered
Ostrich |
|||
Malatius писал(а): сделай что бы ctrl зажимал и кнопку какую нибудьCastiel писал(а): Почему не F4 макросы? Оставим это для текста "куплю голд/идёт набор в клан"..... |
|||
|
Ответов: 423
|
|||
Все такие ленивые. Скоро наверное автопилот на аккаунт будут предлагать.
|
|||
|
Monte Carlo
Наместник |
|||
Malatius писал(а): сделай что бы ctrl зажимал и кнопку какую нибудь и ты суициднулся потом ctrl и другую кнопку и ты домой тп делашеь ну ты понял я думаю, а то пока кликнешь времени потратишь столько же сколько и если бы ты писалНа это и даны макросы в F4. |
|||
|
Feathered
Ostrich |
|||
Wladboss писал(а): Все такие ленивые. Скоро наверное автопилот на аккаунт будут предлагать.То есть то, что F4 пользуются уже давно все игроки тебя устраивает, а разделение биндов и макросов тебя не устраивает? |
|||
|
Ответов: 72
|
|||
не знал про ф4 соооооорэ
|
|||
|
Ответов: 423
|
|||
Castiel писал(а): Wladboss писал(а):
Все такие ленивые. Скоро наверное автопилот на аккаунт будут предлагать. То есть то, что F4 пользуются уже давно все игроки тебя устраивает, а разделение биндов и макросов тебя не устраивает? В чем собственно проблема,тебе мало места в F4 ? Это все лишний труд для разрабов. |
|||
|
Ответов: 479
Monte Carlo
Неактивен |
|||
По моему будет очень даже удобно.
Нужно ли двигать в предложку? Попробуй.Думаю,что стоит |
|||
|
Ответов: 207
Lincoln
Заместитель |
|||
Годно. Еще вместо команд можно сразу написать то, за что они отвечают. К примеру, не "/killme", а "убить себя/самоубийство", не "/spawn", а "телепортироваться в город" и т.д., дабы новичкам было проще разобраться.
|
|||
|
Monte Carlo
Наместник |
|||
Groto писал(а): Годно. Еще вместо команд можно сразу написать то, за что они отвечают. К примеру, не "/killme", а "убить себя/самоубийство", не "/spawn", а "телепортироваться в город" и т.д., дабы новичкам было проще разобраться.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-08 03:33:17 Я думаю многие играли в другие версии маинкрафта, а эти команды стандартны для всех серверов. |
|||
|
Feathered
Ostrich |
|||
Montroule, поможешь с нормальным оформлением скрина?)
Groto писал(а): Годно. Еще вместо команд можно сразу написать то, за что они отвечают. К примеру, не "/killme", а "убить себя/самоубийство", не "/spawn", а "телепортироваться в город" и т.д., дабы новичкам было проще разобраться.думаю, что слова "телепортироваться в город" и т.п. используются в диалогах и будет крайне не удобно это использовать. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Castiel писал(а): Почему не F4 макросы? Оставим это для текста "куплю голд/идёт набор в клан".Против. |
|||
|
Ответов: 479
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Castiel писал(а): Montroule, поможешь с нормальным оформлением скрина?) Да конечно ) Еще и этим своим ответом ,тему апнул. |
|||
|
Ответов: 91
|
|||
Хороша задумка)
|
|||
|
Ответов: 381
|
|||