Вверх ↑
Ответов: 2178
Hysteria
лидер
#1: 2011-11-23 21:09:01 ЛС | профиль | цитата
Возникла идейка, почему бы не ввести медику возможность крафта стационарных лечащих станций, поставив которую дома игрок может спокойно поправлять здоровье без помощи различной еды и других предметов.

Начинается все, естесственно с крафта. Крафт, как я уже сказал, возможен только медику

Из себя статуя представляет блок, высотой две клетки. Даже примерной текстуры, я, конечно, не предоставлю, т.к. мало не умею рисовать подобное, так тут еще желательно было бы это реализовать не квадратными блоками, а в виде, уже названной статуи (или обелиска).
Любой игрок может поставить у себя дома данную статую, что не делает статую окончательно рабочей.
При активации статуи открывается его довольно простенький интерфейс

Статуя работает на двух предметах: лазурит (или ультрамарин), как основной, уже привычный благодаря хил броне ресурс, и золото, действие которого будет описано ниже.
Слева расположены: окошко для помещения необходимых ресурсов, кнопка подтверждения "пожирания" ресурса статуей. Справа расположени информационное окно, которое отображает информацию об активности статуи. Зарядив статую некоторым кол-вом лазурита она начинает работать в режиме отхила игроков, прописанных на территории, на которой находится статуя не дальше радиуса действия N блоков. При этом оставшийся уровень заряда статуи отображается в информационном окошке. Зарядив статую золотыми слитками (т.к. золота почти нигде не требуется) статуя переходит в режим защиты, т.е. дистанциионо атакует всех непрописанных игроков находящихся на территории, где установлена статуя, не дальше радиуса N клеток. В информационном поле отображается уровень оставшегося дмг и время оставшейся работы в режиме защиты, которое постоянно тратися вне зависимости от того, наносит ли статуя урон кому-либо, при чем чем больше общий уровень заряда, тем мощнее дамажит врагов статуя.

Это лишь возможные применения статуе, возможны и други варианты применения, над которыми я еще подумаю.

Отдельное предложение - убрать видимость ника гварда через стены, т.к. сильно палится там, где не надо. Например, в секретных комнатах, которые он охраняет.

Жду комментариев ;)
11
Голосовали:Archangel3998, DeeJei, Wolyan, matsukich, HappyKing, D1zg, player$17751, GAJIOGEN4, Che-Guevara, WarnMan, DGreen