asdf писал(а):
1) по бурам, считаю лишним, текущие виды буров целиком и полностью могут решить любые задачи.+ бур 3на3 это вообще наркомания, смысл во всех других бурах пропадет.Буры которые я предложил:
2х2 удобнее копать шахты.
3х3 ( прочность всего 780 ), я расчеты привел, людям.
И так прочность, я думаю будет 780, то есть 1561/2 = 780. Тогда считаю что данный бур будет сбалансирован, 780 х 9 = 7020 блоков, когда модель 4 бура 1561 х 5 = 7805.
Баланс сохранен, бур 3х3 есть.
asdf писал(а):
5) отдельной темой баланс...дада...это страшное слово...
почему я о нем заговорил? а потому что шахтер- мирная профа, так какого черта ее может убить каждая сопля-инженер\сопля-кузнец? мне этого не понятно, по мне шахтер обладать диким дефом и мощной броней(которая НЕ должна работать на каждом 1м) с защитой от лавы (хотя бы 70-80%) однако, против игроков будет абсолютно никакой урон.(примерно то, что сейчас у эльфов)
Баланс у шахтера будет хороший с предложение по броне: Т.к шахтер не пвп профессия, дабы защитить свой дом, предлагаю дать на теле шахтера шанс 10% блокировки урона, до 1 единицы. То есть любой урон, с шансом в 10% блокируется, но проходит 1 ед. Шанс можно уменьшить.
Далее я считаю, что по Щахтеру не должен идти урон от яда, пусть он идет по броне, тогда у Шахтера появиться реальный шанс защититься от вора.
И на этом я заканчиваю предложение по броням.
asdf писал(а):
4) сумки, точно не введут, как бы шахтеры не просили разве что доп. слоты...либо увеличение стеков в инвентаре...Я предложил либо, либо.
asdf писал(а):
3) по плюшкам для ур. наверно единственный вариант куда развивать шахтера...ибо: обилие твинков шахтеров просто нафиг посылает различные доп. крафты.
я не обратил внимание, был ли там 22й ур., но если он там есть, то его нужно убрать), т.к. на 22м ур. получается 2я рука, что для шахтера, лично по мне, дико удобно
Так и остаеться на 22 уровне, вторая рука + Первая я считаю, при достижении 22 уровня разрушения, повышать скорость разрушения на 7%, на 23 уровне повышать шанс добычи любой руды, на 7%, и возможность рандомного выпадения угольной/редстоун руды. Сейчас полетит, что то типо: Но угольная руда, рар. У некоторых, она есть в коллекции как рарная вещь, не переживайте, есть еще достаточно много плюшек, в крайнем случаи можно добавить только возможность выпадения редстоун руды.
Баланс будет сохранен, шахтер станет копателем - и будет богат.
Хочешь копать? копай. насчет эльфа...
asdf писал(а):
эльфа-шахтераГлавная фича шахтера - копать. Эльфа -50 скорость разрушения.
asdf писал(а):
зы. оформили 1й пост хорошо)Стараемся.