...
то что думает слизя по этой теме:
считаю, что профу шахтер жестоко обделили по сравнению со всеми остальными профами. Да, раньше шахтер считался самой сбалансированной профой, но давайте вспомним, сколько плюшек добавили ВСЕМ профам, кроме шахтера, так же не особо и предвидится какие либо улучшения этой профы(ну не похоже, мб у админа другие идеи)
всем НЕ шахтерам не нужно ныть на счет того, что шахтеры богаты, знаете, не богаче вас -_-, особенно с таким обильным кол-вом баков, копать было просто не выгодно.
поэтому исходя из этого:
1) по бурам, считаю лишним, текущие виды буров целиком и полностью могут решить любые задачи.+ бур 3на3 это вообще наркомания, смысл во всех других бурах пропадет.
2) по радарам, радарами не пользуюсь и не люблю их, поэтому ничего точно сказать не могу, но думаю это будет удобней)(свинец еще забыли кстате)
3) по плюшкам для ур. наверно единственный вариант куда развивать шахтера...ибо: обилие твинков шахтеров просто нафиг посылает различные доп. крафты.
я не обратил внимание, был ли там 22й ур., но если он там есть, то его нужно убрать), т.к. на 22м ур. получается 2я рука, что для шахтера, лично по мне, дико удобно
4) сумки, точно не введут, как бы шахтеры не просили

5) отдельной темой

почему я о нем заговорил? а потому что шахтер- мирная профа, так какого черта ее может убить каждая сопля-инженер\сопля-кузнец? мне этого не понятно, по мне шахтер обладать диким дефом и мощной броней(которая НЕ должна работать на каждом 1м) с защитой от лавы (хотя бы 70-80%) однако, против игроков будет абсолютно никакой урон.(примерно то, что сейчас у эльфов)
хотите копать-› копайте, хотите грабить караваны-› убивайте, но не шахтером

далее баланс эльфа-шахтера, а с какой это стати эльф не может быть шахтером? почему в этом сочетании просто наглухо забивается плюшки скорости и брони?
или предполагается, что эльфы не могут быть шахтерами? а ресы они из воздуха брали -_-.
т.е. эльф-шахтер по сути забивает 2 основные плюшки шахтера, хотя это абсурдно.
эльф же тоже мирный класс?? так почему же мирный класс и мирная профа не совместимы??(даже мед получается не столь мирным)
зы. оформили 1й пост хорошо)