Обновление темы от 07-19 13-00. Сбалансированая доработка предложения:
EfeS

1) Суть предложения от:

EfeS писал(а):
Еще хочется добавить: чтобы бур ломал соседние блоки не зависимо от того, одинаковые у них ID или нет.( надеюсь понятно обьяснил суть). Пример.Если блок - любая руда, а соседний блок другая руда, то бур будет ломать сразу 2 этих блока. Думаю , что это не такая уж имба, и облегчит шахтерский труд.И так, в первой части, будет подробная информация, о данном предложение.
Перечень блоков, прилагается. В предложение, есть 2 варианта. Новый бур, или добавление новых возможностей ко старым.
Часть 1:
6) Бур модель 8 и/или добавление новых возможностей к уже существующим бурам: суть цитирую:
EfeS писал(а):
Еще хочется добавить: чтобы бур ломал соседние блоки не зависимо от того, одинаковые у них ID или нет.( надеюсь понятно обьяснил суть). Пример.Если блок - любая руда, а соседний блок другая руда, то бур будет ломать сразу 2 этих блока. Думаю , что это не такая уж имба, и облегчит шахтерский труд.После много часового рассуждения подумалось 2 варианта: Новый бур, или добавление уже к существующем данной возможности. Если новый бур, что я думаю будет лучше.
Бур будет разрушать так же как бур модели 1 ( 3 блока по горизонтали ), или же как бур модели 3 ( 3 блока по вертикале ), но он будет разрушать блоки не только одного id, а и блоки соседей. То есть если идет: камень камень руда алмаза, ломаться теперь будет и алмазная руда. Перечень блоков, которые будут ломаться: Камень, булыжник, все виды руд, базальт, никель, песчаник. Песок, гравий, земля, будут ломаться так же лопатой ( но как описано ниже, будут плюшки и для земли ). Бур будет крафтиться в зависимости от того будет он аналогичен по разрушению 1 модели или 3 тий модели. Крафты: