Обновление темы от 07-18 20:16:51.
1) Откорректированы крафты, и предложение радиуса у радара, так же добавлены предложения

2) Добавлено новое предложение Часть 1 и Часть 3Смотрите выше, В теме под пунктами 4 и 3 соответственно., что позволит дополнить данное предложение обновления Шахтера.
Часть 1:
4) Сумка Шахтера: Существует сумка кузнеца, сумка обыкновенная, рюкзак матерчатый, и золотой рюкзак.
Так же, у кузнеца + 9 ячеек, у медика, тоже увеличен Бэкпак.Инвентарь., я предлагаю 2 варианта развития событий: 1 вый, добавления 6 ячеек, по 64(32) стака/пол стака. Или же Сумку(использовать может только шахтер) Крафт я считаю нужно отдать кузнецу, он мастер на все руки, и уже крафтит одну сумку. И так характеристики сумки я считаю должны быть 9 ячеек, по 48 блоков в каждой ячейки ( т.к использовать может только шахтер, это будет что то среднее между рюкзаком синим и кузнечной сумкой, но пользоваться может только Шахтер, поэтому им баланса не будет.) Я считаю крафт не столь важен, но примерный проф крафт:
![]() |
Часть 3:
3) Многие имеют уровень 21 играя за шахтера, плюшка на данном уровнем должна быть не столь сильна, но все же должна быть ( я считаю, что т.к Шахтер единственная не пвп профессия, он должен иметь плюшки по лвлам. )
И так: с 21 лвла разрушения, Шахтер у шахтера увеличивается прочность бура, моделей буров: 7,1,3. На 250, что соответствует железному предмета. Альтернатива, сей плюшки, может являться увлечение скорости разрушения сыпучих блоков ( те что разрушаются лопатой ),на 10%.