Вверх ↑
Ответов: 2371
Eternity
Patriarch
#1: 2019-09-16 22:23:05 ЛС | профиль | цитата
admin писал(а):
А так все предложенное конечно верно.
Решать вам, но когда мы начали уделять больше внимания своим (речь о магазине) пабликам в соц. сетях, активно выкладывать полезную информацию и товары ежедневно плюс к этому стараться быстро отвечать на вопросы - продажи выросли. Это верный шаг к привлечению новой аудитории и здесь.

admin писал(а):
Для решения проблемы территорий и добавляются объединения серверов в одно общее пространство.
Пространство хоть и стало общим, но количество пустых зон так и осталось огромным. У меня сейчас почему-то не прогружается карта, но последний раз когда я смотрел на гвест, правая часть была почти вся запривачена одним игроком. Крайне маловероятно, что в этом мире (на гвесте) кто-то захочет играть. С моим городом на фарме ситуация похожая - вокруг него все запривачено и выставлено на продажу. Это хорошо, если я захочу строить больше - я смогу купить зону. Но это и плохо, потому что у меня нет соседей. Играть не с кем.

Возможно стоит более радикально ограничить время жизни города, если его территорию никто не посещал (не просто вход на форум, именно в зону), а также разрешить ставить защиту от удаления только на один город для одного аккаунта. Я бы так сделал с Иерихоном, очень атмосферно его кукс9000 отстроил.

Janferno писал(а):
если бы в сапорте отвечали быстрее
Возможно даже сообщение о том, что проблемой занимаются, давало бы положительный эффект.

Wowezy писал(а):
Купили рекламу за 5 к у какого-то недо ютубера
Совершенно верно, что кроме привычных соц. сетей нужно рекламировать еще и на ютубе. Чтобы игроки снимали серии летс плеев на сервере, привлекали аудиторию играть. Например выдавать промокод на 100 голд для подписчиков.

Один проект, где я был модератором еще раньше, чем начал играть в кубы, после моего ухода, рекламировал Хованский с Мэдисоным. Не знаю, сколько деньжат им заслали, но эффект скорее всего был неплохим. Хоть и сами ролики мне, как человеку полностью знающим на тот момент игровой процесс, мне не понравились. Слишком много беспредела они творили, в том числе при поддержке администрации (низких уровней).
Проект [Farm] - RP City | Мое маленькое хобби - снимаю ерунду.. и не только.
0