Вверх ↑
Ответов: 241
Black Dragons
Дракон
#1: 2019-09-16 16:25:17 ЛС | профиль | цитата
Ice1408, подпишусь под каждым абзацем.

Мне довелось пройти почти через все то же (а случай с поддержкой - один в один, за исключением контекста「никогда не запускайте потенциальное чит-ПО вместе с игрой, или делайте это так чтобы никто не заметил...да, даже если это никак не связано с mcgl........а лучше никогда не думайте о мошенничестве, Xenogen читает мысли」), и я испытываю некоторое разочарование в сравнении с далеким прошлым. Мне, правда, искренне хочется пожелать проекту всего наилучшего, однако вся мотивация поддерживать его не только словами, но и действиями медленно улетучивалась на протяжении последних лет. И мой опыт переговоров с поддержкой, признаюсь, внес существенный вклад в подобное отношение. А решающий фактор... что ж, не буду пересказывать вступительную речь Дядюшки Айса, и сочинять сказки о своей скучной жизни. Какие бы замечательные перемены ни произошли, лично меня это уже не заставит играть дни напролет.

Тем не менее, minecraft сам по себе более чем актуален и по сей день. Без активности игроков не будет активности команды проекта, но это утверждение справедливо и в противоположном направлении. Кто должен делать первый шаг - определяйтесь сами. А я пополз обратно в свою нору ( ‘ * ω * )ノ
0