Доброго времени суток, друзья. Кто знает, последние шесть лет я уже не так часто появляюсь здесь и на это есть логичные причины: спад интереса к кубикам и конечно же дела в реальной жизни. Люди вырастают и перестают быть беззаботными подростками, обзаводятся бытовой рутиной, интересной, и не только, работой, личной жизнью.
Я нахожусь на проекте уже более восьми лет и всегда с теплом вспоминаю проведенное здесь время. Много интересных знакомств с людьми, веселого времяпровождения. Открытый мир в те года и возможности сервера меня покорили и я никогда его не предавал. Мне хотелось развивать проект, помогать игрокам познавать эту галактику.
С самого начала меня не устраивала система зон на сервере. А именно тем, что еще в 2011 году игроки начали ставить большие пустые города и ничего в них не строить. Это забирало совершенно бесполезным образом место для поселения новичков. Все время и по сей день я считал это одной из главных проблем.
Год назад я потерял свою главную зону - город Иерихон. В нем были не только ресурсы, но и самое главное - постройки. Постройки, возводимые длительное время моими, и самое главное, руками моих друзей. К сожалению с некоторыми из них связи уже давно нет по неизвестным причинам и, как бы странно это не звучало, этот город напоминал мне о них. Система решила удалить мой город по причине оффлайна больше определенного времени. Но разве он мешал серверу больше, чем куча пустых, не застроенных, зон?
Вопрос не в этом. Недавно я столкнулся с другой проблемой: какие-то засранцы решили грифануть мой город на мирном сервере Farm. Конечно мирка была включена и не особо парился о защите сундуков. Хоть посреди поля алмазы храни - не взорвут же! Но, как мне пояснили позже, в момент, когда зона удаляется - в ней выключается мирка. На доли минут или пару часов - я не в курсе. И нигде об этом не написано. В статье на Вики - ни слова об этом нет. К слову, после потери всех ресов на Гвесте в Иерихоне - кусочки алмазов на Фарме - это все ценное, что у меня осталось и что мне помогли накопить за последние полтора года в игре друзья и просто добрые люди.
А вот вопрос теперь в этом. Я создал заявку в поддержку 14 июня этого года в надежде как-то решить проблему. 22 июня мне ответили встречными вопросами. 24 июня я дал на них ответ. Почти месяц я ждал ответа поддержки и 21 июЛя спросил, ведутся ли какие-то действия по моему запросу. Периодически я проверял, ответили ли мне. Каждые несколько дней я чекал личку. В итоге мне это надоело и я не заходил на форум долгое время. Сегодня я зашел и, о, чудо. Мне ответили 31 августа, что я сам виноват в сложившейся ситуации и закрыли тему.
Послесловие. Я не ною и не прошу подсобить мне ресами. Я благодарен всем игрокам, кто поддерживал меня и мой проект последние шесть лет. Некоторых игроков я отметил благодарственными табличками в здании мэрии в своем городе. Мне действительно важен этот проект и мне нравится, что у нас вышло построить. Вот что мне не нравится, так это то, что о снятии мирности в зоне нигде не указано и за это приходится расплачиваться постфактум после пропажи ресов. Я ведь действительно даже не представлял, что это возможно. Не представлял, ввиду достаточно редкого онлайна в игре.
Наконец-то спрошу. А нормально ли это, что при достаточно низком онлайне сейчас, поддержка не только не решает вопрос, но тянет весь процесс ДВА с половиной МЕСЯЦА? Я помню свой первый запрос на счет игрока, пытавшегося украсть аккаунты игроков в 2011 году. Админ ответил мне спустя пару часов и заблокировал нарушителя. Что изменилось? Почему раньше один человек решал вопросы быстро и эффективно, а команда модераторов нет? И как вы думаете, ребята, насколько сильно поддержка повлияла на онлайн на проекте?
Я на самом деле хочу, чтобы онлайн опять вырос до тысячи человек. Ведь Майнкрафт все еще актуален и в него играют много людей! Давайте поможем исправить положение. Ну, хотя бы попытаемся донести свои идеи, почему людей стало так мало.
Ответов: 2371
Eternity
Patriarch |
|||
| ||
Голосовали: | Danil, Steone, sabotajnik7, Danya_14, OwerSpeed, papasid, Bone_Andrews, Fish2, 4EstHbIu, rarik24, SanShells, TheAs110z, SeaBreeze, Skyline, neJIbMeHb, Dustiness, Galaktionik, Yabrevno, Vlad0ss, -RIMSLER-, st.vantus, Nirvana, BOBAH, DAMINAr, 27Diman12, OSNOVA_BOGA, FastKill |