Lockdown писал(а):
Не надо прикреплять рд, рд - существовал в разы дольше чем клан-одиночка, но тут уже желание лидера играет роль.Почему не надо? Яркий пример не верного решения и превращения сильнейшего клана с огромным рекрутским потенциалом в клан пары людей.
Skyline, если у тебя и есть тонна времени, чтобы играть и заниматься кланом - то это не значит что у других столько же. Может наше решение объективно и глупое было, но оно было чрезвычайно взвешенным и обдуманным.
Да я и Нарико могу привести в пример. Видимо ушел в афк, как и клан в афк. Да, он тоже отличный лидер, жаль крикнуть этого я не могу, так как он афк.
Да и в чем разница между удалением тега или перевод его в афк? Практически никакой. Для меня клан - это людей, с которыми мне комфортно играть, приятно общаться, а не какое-то там название или id. Так и вышло, мы удалили тег, но не дружеские узы.
Skyline писал(а):
Видимо ты сам глуп, если я называю очевидные вещи, а ты этому пытаешься всячески не верить, в очередной раз придумывая бессмысленные оправдания.Skyline писал(а):
Опять же, несешь не связный бред, видимо тебе и стоит пойти почитать книжки. И если ты не хочешь играть, это не повод ломать интерес для других твоих 10 сокланов.Глупец или да? Обвиняя меня в неправильном выборе решения, не забывай, к примеру, Тарану напоминать, как он просрал сильнейший клан.
[size=9]--- Добавлено в 2018-10-22 16:35:25[/size]
И именно по-этому я тебе и написал:
Sebion писал(а):
если ты выражаешься свое мнение, то не забывай, что ты выражаешь свое мнение не конкретному человеку, группе лиц, а все кто это мнение услышит или прочитает