Вверх ↑
Ответов: 13
#1: 2018-10-22 00:21:07 ЛС | профиль | цитата
Sebion, ну судя по твоим ответам, можно легко сказать что ты не далекого ума.

Почему я говорю что в поварятах были плохие лидеры, потому что хорошие лидеры не бросают клан, выход из положения можно найти всегда, но вы просто бросили клан, а в клане состоят люди, и состоят реальные люди, а не боты, поэтому и отношение должно быть должное, а не просто бросить на произвол судьбы с десяток игроков, которые прижились к этому клану и имели там свой круг общения, и видимо поэтому они решили возродить поваров, но если бы от прошлых лидеров не было такого глупого развала, им бы щас было на много легче все это восстановить и продолжить нормальное существование поварят.

По поводу списка лидеров, которых ты перечислил, Таран в итоге с нами и не бросил не смотря на потерю интереса к игре, Кракен тоже не бросил, а отдал клану тому кто сможет продолжить его дело, Леха может быть в какой то мере сейчас *бросил* Альянс, хотя иногда пытается помочь, но все же свой клан он не бросил и благодаря этому клан до сих пор есть.

Sebion писал(а):
И да, мой комментарий саркастически и направленный на указание глупости суждений Ская.
Видимо ты сам глуп, если я называю очевидные вещи, а ты этому пытаешься всячески не верить, в очередной раз придумывая бессмысленные оправдания.
Sebion писал(а):
Это очень хорошие слова, Скай, прислушайся к этому. Ведь если ты выражаешься свое мнение, то не забывай, что ты выражаешь свое мнение не конкретному человеку, группе лиц, а все кто это мнение услышит или прочитает. Вот так и выходит, я ужасный лидер потому, что не хочу играть в игру, но при этом в твоем же союзе есть не меньше люди, нежелающие играть в эту игру.
Опять же, несешь не связный бред, видимо тебе и стоит пойти почитать книжки. И если ты не хочешь играть, это не повод ломать интерес для других твоих 10 сокланов.
Ganter51 писал(а):
Сёма как ты можешь спорить с человеком который работает в охране, что-бы играть в кубы на работе !?
А ты сидишь всегда дома на шее у родителей, и при этом еще что-то вякаешь в мою сторону. То что я играю на работе, так это чисто подработка, пасивный заработок, совмещая приятное с полезным, помимо этого у меня есть учеба и еще одна работа
0