Вверх ↑
Ответов: 1079
#1: 2018-08-06 01:37:25 ЛС | профиль | цитата
Niok, Так ты сливаешься дорогой.
Во-первых, всех тех, кого забанил таурас, попросту молчали, они говорили тогда, когда ты с ози ушёл в отдельную конфу.
А ты я смотрю важный человек, раз так говоришь.
Ты не знал что ответить, дружище, я тебе нормально адекватно говорил, задавал хорошо построенные вопросы, но кроме "А, таурас давай док-ва, А, таурас, ты балабол", я в принципе ничего не услышал.
Для тебя то, что ты хотел к нам в клан это оскорбление? Ты по моему действительно не понимаешь что ты пишешь.
по факту, пришли 3 чела из трона, подсмеивались над тупыми шутейками таураса, выступая как группа поддержки.

Какая группа поддержки? Хорошо, буду общаться на твоём языке, пруфанёшь за свой базар гнилой,а чепушила?
Слушал полнейшую "ахинею" в свой адрес, не получил ни одного факта в ответ.

Как странно, но мы тоже не получили ни одного факта в нашу сторону.. Не играй на публику, ты хотел перейти в трон, тебя послали по понятным мне кажется причинам.
А, и ещё.
Не к чему это слушать глупых людей. От общения с такими тупеют, возможно это и стало причиной вашего сборища тронутых.

Процитирую тебя же.. "разбрасываться оскорблениями я тоже могу", а как по делу сказать, так ты не можешь..
Прекращай этот цирк с оскорблениями, твои отмазки аля, "зачем мне слушать дебилов если с ними и так всё ясно" уже если честно надоели.
Вода и рифы - мое естественное место обитания.
0