Вверх ↑
Ответов: 180
TRoN
Не платит за КМ
#1: 2016-09-28 18:25:39 ЛС | профиль | цитата
Доброго времени суток игроки MCGL. Я буду не многословен, но при этом вложу всю идею данного спавна. Как и многие я видел спавн для крепости не с лучшей стороны(каменная коробка). Над идеей мы работали долго и вложили всю душу. Спавн строился 2-умя людьми Riddick и RussianCancer.
Первая тема на счет самого спавна.
Данный спавн из себя представляет ратушу, во времена войн и хаоса творящегося при захвате крепости. Она сулила в себе величие и давала мужественность всем рыцарям которые проливали кровь во имя своих кланов.
Точка спавна снаружи
Точка высадки спавна сверху изнутри
Поле усеяно камнем,разбитым камнем, булыжником и дырами, дабы проходила битва и во время осады был поврежден сам пол и стены во время перестрелки катапультами.
Вид Спавна сверху 1
Вид спавна сверху 2
Вид Спавна сверху 3
Вид Спавна сверху 4
На самой точке спавна имеется сооружение в виде шлема, который сулил времена апофеоза в столь суровую эпоху...Которому поклонялись все те, кто хотел заполучить крепость во время осады.
Шлем 1
Шлем 2
Шлем 3
Вторая идея это счета которые насчитывали бы убийства каждого. Суть такова к примеру при нажатии на клавишу TAB- высвечивается список игроков которые находятся на осаде. И каждый игрок имел бы соотношения убийств\смертей лучшему игроку, так-как моя затея я бы его назвал БРИНГЕР имел бы следующие плюшки(возможна доработка).Данные бафы сочетались бы с таблетками.
    Сопротивление слизи 5%
    Сопротивление критам 5%
    Доп.скорость передвижения 5%
По данному тексту не судите строго, я не поэт)P.S с бб-кодом тоже оч все плохо
╭∩╮(︶_︶)╭∩╮
2
Голосовали:GreenDragon54, Ham_likk23