забираю свои темы с собой ))
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2293
Immortals
лидер |
|||
|
Ответов: 2730
|
|||
Прости, но лава всем нужна, я лично против. Да простит меня реврес
![]() |
|||
|
Immortals
лидер |
|||
Я прекрасно понимаю что нужна. И по-этому хочу обсудить где и как она используется... как сбалансировать и т.п...
|
|||
|
Ответов: 1638
|
|||
Не не не не не бред какой то =D
Чем вам лава мешает? |
|||
|
|
|||
1. Конечно же в заливах.
2. Я думаю, для пвп. 3. Для топлива. 4. Самое редкое, для стали. 5. Конечно же забыл что-то ![]() |
|||
|
Ответов: 2043
KONTORA
Рекрут |
|||
Против.
|
|||
|
Ответов: 1638
|
|||
DanekUglanov писал(а): 1. Конечно же в заливах.2. Я думаю, для пвп.3. Для топлива.4. Самое редкое, для стали.5. Конечно же забыл что-то САМОЕ РЕДКОЕ ДЛЯ СТАЛИ?? |
|||
|
Ответов: 83
|
|||
4. Самое редкое, для стали. Ну не самое редкое, просто немного не так часто. |
|||
|
|
|||
Согласен, не так часто, как на другие нужны. Но конечно-же достаточно часто
![]() |
|||
|
|
|||
Раньше мания на лаву была, вспомнить хоть ад на Гвесте или на Хантере.
Да к стати как быть с ней ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Immortals
лидер |
|||
Понимание "полезности" у всех разное..
Мне хотелось бы видеть обоснованные комментарии "против".. |
|||
|
|
|||
Я не против, только тогда нужда в аду отпадет. Или есть предложения по этому поводу?
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Самое редкое?вы про ад слышали?
|
|||
|
|
|||
Гоблин ты чутка запоздал по этому поводу. И не флуди пожалуйста.
![]() Goblin121, Чей твинк? |
|||
|
Immortals
лидер |
|||
VedmakAc писал(а): Я не против, только тогда нужда в аду отпадет. Или есть предложения по этому поводу? если честно ад просто вылетел из головы. Спб большое. Ад богат не только и не столько лавой.. Точно также приходишь в ад, достаешь кондер, суешь в лаву, наполняешь его и плвишь потом сталь. единственный момент - это слишком дешевая энергия которая может быть добыта в аду... наверное можно как-то ограничить.. |
|||
|
|
|||
Лаву надо оставить. Ты только подумай: майнкрафт без лавы:3
|
|||
|
Immortals
лидер |
|||
DanekUglanov писал(а): Лаву надо оставить. Ты только подумай: майнкрафт без лавы:3я много раз думал об этом .. вычищая горы... Кстате последний раз ты убирал кучу у меня дома.. ![]() |
|||
|
|
|||
ReversCraftt, Я могу убирать их бесконечно.
![]() |
|||
|
Ответов: 141
|
|||
|
Ответов: 2322
Eternity
Keepers |
|||
Дело в том, что заливы - это часть игрового процесса. Администрация принимает меры, чтобы они не сильно уродовали карту, но полностью их исключать не станут. Кроме того, если убрать лаву - останется плазма, с помощью которой тоже можно налить гор.
|
|||
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
Как Мар использует лаву:
Часто: декор. Средне: переплавка. Редко: сталь. Никогда: пвп и залив. ) |
|||
|
Ответов: 912
|
|||
Значит, вы сударь имеете что-то против лавы. Да? А может по вашему остроумию вообще убрать ее из игры?! Я против естественно!
P.S. Да если бы админ хотябы делал данные действия или похожие на ваши! Майнкрафта гэлакси бы не стало!И знайте что по таким бредовым идеям говнячится форум и ваша репа -_- P.P.S Раз такой умный писать на форуме данный бред! Почему ты на счет лавы в Mojang'e свое предложение не оставил?! |
|||
| ||
Голосовали: | DanekUglanov |
Ответов: 10
|
|||
я за потомуч-то теперь пвп будет немного честнее и ето понизит шанс залива вашей територии
|
|||
|
Ответов: 244
Revenant
Twink |
|||
обс машины пострадают! чувак ты мой хлеб не отнимай
![]() |
|||
|
Ответов: 154
Nemesis
лидер |
|||
бред
|
|||
|
Ответов: 1325
|
|||
А использование лавы в декоре?
|
|||
|
Immortals
лидер |
|||
Saint_Stewie писал(а): Значит, вы сударь имеете что-то против лавы. Да? А может по вашему остроумию вообще убрать ее из игры?! Я против естественно! P.S. Да если бы админ хотябы делал данные действия или похожие на ваши! Майнкрафта гэлакси бы не стало!И знайте что по таким бредовым идеям говнячится форум и ваша репа -_- P.P.S Раз такой умный писать на форуме данный бред! Почему ты на счет лавы в Mojang'e свое предложение не оставил?! Ну что за манеры...?. Вы, позвольте узнать, в хлеву что ли росли? |
|||
|
Ответов: 152
|
|||
против против против. я без обс машин не проживу
|
|||
|
Ответов: 3924
|
|||
Против.
|
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Нужно убрать набирание в ведро не лавы, а... нефти.
|
|||
|
Ответов: 286
Black Dragons
Призрак |
|||
Чем же так помешала нефть?
|
|||
|
Immortals
лидер |
|||
Отрицательный результат - тоже результат. Собственно я ожидал подоный исход и лишь хотел убедится в нем. Вряд ли мой пост заслужил характеристики "бред", поскольку я достаточно много предложил взамен. Но никто ни разу об этом не упомянул, хотя я думаю что за конвертацией энергии, спообностью ее накапливать стоят большие перспективы энергетики. и если, например, провести голосование только по этому вопросу то ЗА было бы %90..
Всем спасибо. |
|||
|
Ответов: 57
|
|||
ReversCraftt я вот тебя сейчас приду и налью горы такие.
|
|||
| ||
Голосовали: | DanekUglanov, 9516 |
Ответов: 969
Alliance
AFK |
|||
А он тебя сольет.
|
|||
|
Immortals
лидер |
|||
raven. писал(а): ReversCraftt я вот тебя сейчас приду налью горы такиея ниче не понял.. пиши нормально.. с албанским у меня не очень.. |
|||
|
Ответов: 181
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Ненужно! Без лавы некуда!
|
|||
|
Ответов: 1522
NeverClan
[W] Miners |
|||
Имба.
Против. |
|||
|
Ответов: 849
TheFreezed
Vergessen |
|||
Убейся головой об стену, пожалуйста.
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | DanekUglanov |
Ответов: 198
|
|||
Вот к примеру вы все пишите что ненужно или тема бред и такое прочие
НО вы не поняли что в теме кроется великая идея даже в обычном посте. К примеру идея про тепловую енергетику! А почему бы и нет? Можно сделать блоки ТЕС и ГЕС тоесть использовать енергию лавы и воды розмещать блоки ТЕС над лавовыми озерами и получать енергию и розмещать блоки в течении воды. И про нефть:сделать конструкцию(прототип нефтяной вышки) |
|||
|
Ответов: 137
New OverClan
лидер |
|||
CAT-Camper писал(а): И про нефть:сделать конструкцию(прототип нефтяной вышки)Было бы неплохо |
|||
|
Ответов: 4281
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
Идея может быть и не плохая, но лишь бы сталь не стало проще делать, потому, что из-за этого её цена вырастает
![]() |
|||
|
Ответов: 273
Masters
лидер |
|||
Не ерунда
|
|||
|
Ответов: 427
|
||||
|
||||
|
Ответов: 173
|
|||
Идея неплоха однако, побольше реализма будет. В конце концов, железное ведро должно плавиться, если оно в лаве. Логичнее будет сделать стальное ведро и в него набирать, ИМХО.
|
|||
|
Ответов: 239
Storm
Defenders II |
|||
мм.. если это введут то: ведро лавы как рар блок.. хех
![]() что касается того что тут было написано по теме то: 1) те кто ныли что их обсо генераторы и прочее прочее куда то денется то с чего вы взяли? вы просто не сможете построить что то еще связанное с лавой ![]() 2) новая электроэнергетика это конечно круто, но что дальше? не думаю что то готов попрощаться с лавой ради мгновенно заряда батареек.. тема не раскрыта.. доработать |
|||
|
Ответов: 139
Alliance
Twink |
|||
Хватит чушь пороть!!!!!!!!!
|
|||
|
46