iPhone 4 vs Samsung Galaxy S II
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5590
|
|||
|
Ответов: 2492
|
|||
1 однозначно
|
|||
|
Ответов: 1428
|
|||
Смотря для чего ты его будешь юзать:для приложений или нормальных функций?
Если для приложений(игровых)то iPhone. Если для остального-то Samsung.Те же функции за меньшие деньги. |
|||
|
|
|||
pike, раскрой суть поста своего)
|
|||
|
Ответов: 297
|
|||
Моё мнение Samsung Galaxy S II.
|
|||
|
|
|||
Самсунг!
|
|||
|
Ответов: 1223
|
|||
IPhone.
pike писал(а): Те же функции за меньшие деньги.У айфона больше функций, на много больше... И если будешь смущаться, мол они все платные и тд. - джейлбрейк. |
|||
|
Ответов: 415
Noir Villar
Гипнос |
|||
Iphone Купил из кормана выпал, на мелкие кусочки, собирал не вышло...
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
FincheR писал(а): из кормана выпалЕсли были бы аккуратней, не выпал бы. |
|||
|
Ответов: 40
|
|||
S2 братишь,два ядра это те не 4 дюйма пафоса
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | petrocan, maxim1983, player$16051, StoOne |
|
|||
Есть мнение, что iOS банально эффективнее.
|
|||
|
Ответов: 806
|
|||
Лично я взял самсунг, практично, удобно, так же на игры хватает.
|
|||
|
Ответов: 2178
Hysteria
лидер |
|||
Есть мнение, что яфоны - понтофоны, переплата при покупке которых больше 50% от их стоимости...
|
|||
|
Ответов: 442
Black Dragons
Призрак |
|||
Xperia pro рулит!
![]() а есть даже такой телефончик сделаный под minecraft, правда он был выпущен в ооочень ограниченной серии ![]() |
|||
|
|
|||
ArtikT-35, не люблю сони ериксоны
|
|||
| ||
Голосовали: | petrocan |
Ответов: 442
Black Dragons
Призрак |
|||
хм... ну это дело вкуса. у меня уже лет 7 одни соники) (первый телефон был вообще Ericsson
![]() |
|||
|
Ответов: 5281
NeverClan
Assistants |
|||
StoOne писал(а): если будешь смущаться, мол они все платные и тд. - джейлбрейк. мое мнение очевидно |
|||
|
Ответов: 216
|
|||
Ходит слух, что iPhone ненавидят лишь те, у кого на него банально не хватает денег.
|
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
maxim1983 писал(а): Ходит слух, что iPhone ненавидят лишь те, у кого на него банально не хватает денег.ходит слух, что некоторые люди не в состоянии понять, что такое грамотный пиар и гениальный маркетолог |
|||
| ||
Голосовали: | petrocan, bescrut, Advayta, lironere |
Ответов: 530
Mafia
Тень |
|||
Пользуюсь айфонами уже 3 года.. Не стоит брать аппараты самсунг, ибо качество сборки как в россии. Все скрипит, люфты и прочая фигня. У нового айфона такого нет (любого поколения, у б/у ремонтированных не всегда есть люфты). 22 тысячи рублей за 4с это не дорого, отличное стекло (не надо ля-ля что оно разобьется, уронил в пулково экраном вниз и ни царапины, т.к. приземлился на полную площадь экрана). Вы никогда не разобьете его на 2-3 части т.к. стальной корпус, не то что у самсунга который разлетится на миллиард кусочков..
* кому лень читать: айфон отлично изготовлен, самсунг херня * |
|||
| ||
Голосовали: | bescrut, D1zg |
|
|||
Просто баталия какая-то
![]() |
|||
|
Ответов: 748
-Dark-Crown-
Premier |
|||
Exage писал(а): Пользуюсь айфонами уже 3 года.. Не стоит брать аппараты самсунг, ибо качество сборки как в россии. Все скрипит, люфты и прочая фигня. У нового айфона такого нет (любого поколения, у б/у ремонтированных не всегда есть люфты). 22 тысячи рублей за 4с это не дорого, отличное стекло (не надо ля-ля что оно разобьется, уронил в пулково экраном вниз и ни царапины, т.к. приземлился на полную площадь экрана). Вы никогда не разобьете его на 2-3 части т.к. стальной корпус, не то что у самсунга который разлетится на миллиард кусочков..
Последние три года вы пользуетесь айонами, следовательно плохо представляете себе сейчас качество сборки самсунг. У самсунга на данный момент очень хороший выбор смартфонов весьма неплохого качества ( личный опыт, а не птичка напела). |
|||
|
Ответов: 247
Beta
лидер |
|||
Сравнил ж.... Слона с мухой, две различных категории.
|
|||
|
-Dark-Crown-
Premier |
|||
maxim1983 писал(а): Ходит слух,что в России понты решают все ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | keeprus |
|
|||
Mr_Sumato, и каков ваш совет?
|
|||
|
Ответов: 3961
Adult
Nakat |
|||
Мой совет: подождать 8 марта и сделать хорошие подарки своим любимым женщинам (для тех кому туго доходит: матери, жене/девушке, бабушке, тёте, сестре, крестной и т.д.). ИМХО: вы не о том думаете.. какая разница какой у вас телефон? У меня нокия (я даже не знаю какой модели) и я абсолютно счастлив 8).
|
|||
| ||
Голосовали: | player$5974, wthout_brain, VitekProrok |
-Dark-Crown-
Premier |
|||
Nakat писал(а): какая разница какой у вас телефон?В среде школоты это показатель статуса. У кого телефон мажорнее, тот и прав. |
|||
|
|
|||
У меня на телефоне блутуз есть и 7 мегобайт памяти я и то радуюсь.Пользуюсь только для звонков.
|
|||
|
Ответов: 3961
Adult
Nakat |
|||
lironere, аа вон оно что... тогда плевать на 8 марта и на женщин, конечно телефон важнее.
|
|||
|
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
Айфон и Айподы покупают не для дела, а для того, чтобы доказать другим, что ты можешь его себе позволить.
|
|||
| ||
Голосовали: | admin, Dimo3000, Nakat, VitekProrok |
|
|||
Пожалуй, последую совету Nakat'a.
|
|||
| ||
Голосовали: | Nakat |
|
|||
Гэлакси тупая китайская лопата. Бери айфон.
|
|||
| ||
Голосовали: | bescrut, keeprus |
Mafia
Тень |
|||
anton80, что там себе позволять? айфон по твойму стоит 40к? (в евросети да, а если знать где брать то 22), айподы - лучшие плееры и это давно признано, маки - лучшие ноутбуки и это тоже давно признано. Качество всего на высоте..
lironere, качество самсунга не может быть хорошим, придумали и разработали ускоглазые, все скрипит, люфтит, дешевый пластик и ужасный не сенсорно-приспособленный экран.. так же у нтс, лг и т.д. Поюзайте яблочные девайсы, думаю не останется сомнений что брать. А уж что ТП и школота так любит ими выпендриватся, не говорит о компании вцелом. Это простите как mercedes/bmw по сравнению с BYD, сан енг и т.д. |
|||
|
|
|||
Exage, из Америки другу купить заказать -- 500$
![]() В любом случае, отложу покупку. |
|||
|
Mafia
Тень |
|||
VitekProrok, Да зачем америка? Финляндия, Англия. За 500$ тем более не купите, он не будет тут работать.
Себе брал 4ку за 23рубля год назад |
|||
|
|
|||
Американские айфоны ИМХО провал. Лучше заплатить чуть дороже и взять неверлок.
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Exage писал(а): Себе брал 4ку за 23рубля год назадВ моем городе он сейчас на 32гб. стоит 33к |
|||
|
Ответов: 475
Eternity
Inactive |
|||
Galaxy, у него характеристики лучше.
|
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
Exage писал(а): что там себе позволять? айфон по твойму стоит 40к? (в евросети да, а если знать где брать то 22), айподы - лучшие плееры и это давно признано, маки - лучшие ноутбуки и это тоже давно признано. Качество всего на высоте..iPod - да лучший (за 4 года так и не смог его убить), ноутбуки и моноблоки не лучшие - стоимость завышена на минимум 50% (по цене комплектующих), а за тонкость приходится платить низким качеством системы охлаждения (есть iMac, задняя панель в верхней части греется до 60 градусов - проблемы у всей серии, а не отдельных моделей), телефоны - стоимости адекватные (сравнимые с конкурентами), качество увы - iPhone 4 лучше не ронять никогда и никак ну и плюс знаменитая проблема с антеной. Поэтому что у вас там и где признано - большая загадка. Exage писал(а): качество самсунга не может быть хорошим, придумали и разработали ускоглазые, все скрипит, люфтит, дешевый пластик и ужасный не сенсорно-приспособленный экран.. так же у нтс, лг и т.д.про самсунг, к сожалению, очень много отрицательных отзывов - страдает не только качество, но и стабильность работы (как у телефонов, так и планшетов). Лучше смотреть в сторону HTC, Acer, ASUS Exage писал(а): Поюзайте яблочные девайсы, думаю не останется сомнений что брать.и забыть про бесплатный софт |
|||
|
Mafia
Тень |
|||
admin,
Не стоит ронять любые телефоны, но по сравнению с самсунгом он (айфон) постардает меньше. Проблема с антеной решена в 4с.. не забываем про jailbreak. Он есть на всех прошивках, после выхода новых - не долго ждать. У меня бесплатный софт стоит из apptrackr.org, все те же программы как в app store. А бесплатного софта и так не мало в appstore. Согласитесь может и проблемы с системой охлаждения, но качество по сравнению с другими брендами кардинально отличается. Чего только стоит air. Да и цены на них не прям сильно кусаются заграницей. Кстати в германии скидка для студентов 20%, знакомому прошка 17" 2010(вроде) обошлась в 40 рублей |
|||
| ||
Голосовали: | keeprus |
Ответов: 1225
Hunters
Person |
|||
VitekProrok писал(а): ArtikT-35, не люблю сони ериксоныФу! Неверный! --- Добавлено в 2012-02-28 23:09:08 admin писал(а): и забыть про бесплатный софтJailbreak? |
|||
|
|
|||
Живу в Москве, на горбушке знаю, где купить за 20к айфон
|
|||
|
Ответов: 373
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
Как по мне, так iPhone всё-таки предпочтительнее чем Samsung. Я всё-таки пользуюсь уже год и никаких претензий у меня к iPhone нет. Разве что да, лучше его не ронять. Что же касательно приложений, то во-первых огромное кол-во приложений в AppStore бесплатно, во-вторых почти всегда можно сделать jailbreak. И ещё касательно софта из Android market, там может попасться вирус, что не есть хорошо.
|
|||
|
Ответов: 3211
|
|||
admin писал(а): и забыть про бесплатный софтДля этого и придуман jailbreak. |
|||
|
Mafia
Тень |
|||
keeprus, jailbreak придуман не для этого, установка хакнутых программ как отдельная ветвь развития.
|
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Имхо, что iphone что samsung это все лишь несуразная переплата за кучу ненужных функций. Лучше взять качественную читалку и более скромный телефон(что-то типа HTC wildfire).
Сам уже 3 год хожу с nokia E51 и как-то не ощутил необходимости менять телефон. |
|||
|
|
|||
А на гнусмасе так много адекватно работающего бесплатного софта? Ха!
|
|||
|
|
|||
Exage писал(а): keeprus, jailbreak придуман не для этого, установка хакнутых программ как отдельная ветвь развития.Это понятно, я имею ввиду, что при помощи джейла можно не дать себе admin писал(а): забыть про бесплатный софт |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
wthout_brain писал(а): (что-то типа HTC wildfireУ меня desire s ![]() |
|||
|
Ответов: 1255
|
|||
Такс...либо я плохо знаю 4чку,либо мне попался хороший самсунг...
Да,бывает , что попадаются вирусы,но это легко решается чтением комментариев и таблетками.По поводу качества:не все телефоны из «китайского пластика и т.п.»,попадаются довольно хорошие модели... Лаги я еще не познал... |
|||
|
|
|||
wthout_brain писал(а): Лучше взять качественную читалку и более скромный телефон(что-то типа HTC wildfire)Купить App Store и качественную технику в руках - бесценно. Для всего остального есть МастерКард. |
|||
|
Ответов: 258
|
|||
Бери лучше самсунг,а если решил iPhone брать то бери 4S
|
|||
| ||
Голосовали: | keeprus, RikBoy, ScorpioNik |
|
|||
Этот извечный спор можно продолжать бесконечно и вряд-ли мы друг друга переубедим. Я IRL уже пробовал. Спорили-спорили весь день, в итоге, каждый остался при своём. Так что лучше завершить спор пока не поздно
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | _Scorpion_ |
Mafia
Тень |
|||
bescrut писал(а): Да,бывает , что попадаются вирусыв iPhone этого не бывает впринципи --- Добавлено в 2012-02-29 00:15:16 bescrut писал(а): попадаются довольно хорошие модели... У множества знакомых да и у меня были лг, самсунги - качество ужасное. Как я уже писал несколько раз: везде люфты, все скрипит, при сжимании телефона он сжимается. Попробуйте сожмите айфон - может он и сожмется на малекулярном уровне, но вы этого не узнаете. |
|||
|
|
|||
А еще iPhone хорошо ложится в руку, и им очень удобно избивать гнусмасофилов до потери пульса ;)
|
|||
| ||
Голосовали: | petrocan, bescrut, keeprus, Exage |
|
|||
Exage,какая у вас была модель?
|
|||
|
Mafia
Тень |
|||
bescrut, первые зарождения сенсорников из лг и самсунга. Потом 3г, 3г, 3г, 3г, 3гс, 4. (так много 3г'ов т.к. в 15 лет не мог позволить себе купить новый телефон, и вот потихоньку заработал на ремонте (айфонов) на 4ку себе)
|
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
Exage писал(а): Проблема с антеной решена в 4с.если сегодня это и есть "Качество всего на высоте..", то вопросов больше нет Exage писал(а): не забываем про jailbreak.т.е. аппараты Apple лучшие, но необходимость (или неизбежность) обхода их защиты для пользования левыми сторами мы в минус не ставим. Понятно. Exage писал(а): Согласитесь может и проблемы с системой охлаждения, но качество по сравнению с другими брендами кардинально отличаетсяпоясните мне пожалуйста, что тогда вообще называется качественным продуктом? Exage писал(а): Чего только стоит airу него-то как раз и есть проблемы с температурой mastah писал(а): во-вторых почти всегда можно сделать jailbreakодна из основных проблем, которая была у аппаратов Apple после jailbreak это дефолтный пароль от рутового пользователя, под которым можно было зайти в систему при подключении телефона к wifi и наделась много нехороших вещей... |
|||
|
|
|||
Увы ,первые зарождения самсунгов были не удачными...сейчас это новый уровень.Мне самому противно смотреть на первые сенсорные самсунги,такое уг...
|
|||
|
Ответов: 373
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
admin писал(а): одна из основных проблем, которая была у аппаратов Apple после jailbreak это дефолтный пароль от рутового пользователя, под которым можно было зайти в систему при подключении телефона к wifi и наделась много не хороших вещей...Админ поясните, что-то об этом не слышал. И кстати у вас iPod тач или класик или нано или ещё какой-то, их там много? И если тач, вы делали jailbreak? |
|||
|
Mafia
Тень |
|||
admin писал(а): т.е. аппараты Apple лучшие, но необходимость (или неизбежность) обхода их защиты для пользования левыми сторами мы в минус не ставим. Понятно.нет необходимости если вы не собираетесь получать не лицензионный софт (умолчим про все наши windows'ы) admin писал(а): поясните мне пожалуйста, что тогда вообще называется качественным продуктом?Я имею ввиду качество сборок, доступность ремонта самими пользователями (достаточно легко). Нету дешевого пластика или матриц, удобная клавиатура и тачпад, более большая емкость батареи(среди всех ноутбуков). admin писал(а): у него-то как раз и есть проблемы с температуройНоутбук для работы, из-за температуры не взорвется. admin писал(а): одна из основных проблем, которая была у аппаратов Apple после jailbreak это дефолтный пароль от рутового пользователя, под которым можно было зайти в систему при подключении телефона к wifi и наделась много нехороших вещей...Кому это надо? Выискивать пользователя с джейлом, дабы ломануть его систему да и сидеть в одном вайфае с ним для всего этого. Если человек большая шишка - у него нету джейла, т.к. может позволить себе программы или он даже не знает о существовании app store |
|||
|
Hysteria
лидер |
|||
mastah писал(а): И кстати у вас iPod тач или класик или нано? И если тач, вы делали jailbreak?Пусть это и не ко мне адресовано, но тоже отвечу... У меня Ipod touch4 8gb, отдал за него 11к только ради развлекухи в дорогу (ибо каждый день трачу в среднем 1,5часа на дорогу на учебу и столько же обратно, нередко в популярных на ленинградке пробках). Взял ради музыки, игрушек (естесственно с jailbreak'om) и четкого дисплея, на который так приятно пялиться... Совсем не жалею! разве что нету возможности впихнуть симку ради инета... да и уже год прошел и надо менять батарейку, ибо держит уже слабо, а самому менять батарейки на айдевайсах... поэтому луяше повезу в СЦ когда получится... НО! айфон это уже перебор, при чем огромный! Стоимость айпода была 11к, стоимость такого же айфона в три раза дороже! И что мы получаем за 3 айпода? Формула получается такая: айпод+айпод+айпод=айпод+телефон. Т.е. такая огромная переплата только ради симки в нем... И то, есть большая вероятность у нубоджеилбрейкеров превратить его в айпод (айпод за 30+к, аж смешно) либо еще хуже в кирпич... За такие деньги лучше купите планшет нормальный... Трансформер (который, кстати, хотюююю ^^) и будете пердеть от счастья. |
|||
|
Mafia
Тень |
|||
Monrok,
iPod Touch 4G 32GB = 10000 iPhone 4s 16GB = 22000-23000 П.с. Батарейка на айфоне меняется как и в других телефонах, только винтики открутить. А вот у айподов они приклеены к корпусу под мат.платой |
|||
|
Hysteria
лидер |
|||
Exage, а айпад 2 вообще строительным феном...
|
|||
|
|
|||
Купил iPhone 3G года 3 назад. До сих пор нормально работает. Гнусмас? Не, не слышал.
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Раз уж тред называется "Посоветуйте", то, пожалуй, я тоже напишу свой advice.
При выборе Samsung не стоит бросаться на "дешевле, но много функций обещают". Яркий представитель: мой GT-S5620 (также известный как Monte). Встроенный браузер работает очень криво, постоянная нехватка памяти. Настройки некоторые сбиваются после перезагрузки (напр. место хранения фотографий с камеры). И т.п. Но в аппаратной части люфтов нет, царапин тоже. Только на задней крышке в одном месте немного потертость. Телефону два года. |
|||
|
|
|||
petrocan, у моей бывшей девушки такой был D: Ябразбил ;)
|
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
Exage писал(а): умолчим про все наши windows'ыпро все Ваши windows'ы Exage писал(а): Я имею ввиду качество сборок, доступность ремонта самими пользователями (достаточно легко). У нас в понятие "качественная сборка" всегда входила система охлаждения в том числе. Что касается люфтов, о которых так часто любят говорить, то не ясно, как можно сравнивать алюминиевые и пластиковые конструкции? А ремонт это что - вынимание крошек из клавиатуры? Exage писал(а): Ноутбук для работы, из-за температуры не взорвется.это попытка пойти на компромисс вместо признания очевидного fail-a - на этом большинство продукции компании и держится (в первую очередь благодаря ее фанам) Exage писал(а): Выискивать пользователя с джейлом, дабы ломануть его систему да и сидеть в одном вайфае с ним для всего этого.молодо, зелено... |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Vampirrr, ябпродал и купил какой-нибудь из современных на Android.
|
|||
|
Mafia
Тень |
|||
admin, останусь при своем мнении. Для меня эта продукция эталон качества, и не в цене дело. В аэропортах каждый 2й с айфоном/айпадом. Самсунги и прочая лабуда намного хуже, как в качестве так и в охлаждении (у меня ноутбук самсунг к сожалению).
admin писал(а): про все Ваши windows'ы если говорить о лицензиях, наш сервер является пиратским. Ведь тут не нужен лицензионный аккаунт. Ничего плохого не имею ввиду, ведь не запрещено нотчем. как я замечаю по форуму, я один осмеливаюсь спорить с админом и остаивать свою точку зрения |
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
Exage писал(а): останусь при своем мненииэто было очевидно с первого поста Exage писал(а): В аэропортах каждый 2й с айфоном/айпадомпоэтому и "это было очевидно с первого поста" Exage писал(а): если говорить о лицензиях, наш сервер является пиратским. Ведь тут не нужен лицензионный аккаунт.для работы сервера лицензионный аккаунт не требуется, поэтому он пиратским не является |
|||
|
Mafia
Тень |
|||
Exage писал(а): Ничего плохого не имею ввиду, ведь не запрещено нотчем. |
|||
|
Ответов: 1208
NeverClan
Assistants |
|||
Отпишусь ка я
![]() Телефонами серии Samsung не влодел никогда. Об яблофоне могу сказать,только то что там понтов больше чем дела. Об IPod Shuffle как вспоминалось выше могу сказать только хорошое,звук отличный,все на высоте. Сам пользуюсь Nokia n8 (16 GB, Камера 12 Мп) - Цена 8000 рублей IPhone (16 GB, Камера 5 Мп) - Цена 20000+ рублей Думаю разница очевидна. P.S: Кто чем пользуются тот и хвалит это ![]() |
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
Сколько раз встречался с яблочным продуктом, столько-же раз выходил из себя, т.к. приходится платить за все, за любую мелочь. Про их компы я вообще боюсь говорить... Архитектура закрытая, виндовс не на каждый поставишь, если что-то сломается или устареет - выкидывай и покупай новый комп.
Вот пример: Позавчера в сервисном центре увидел эполовский системный блок. Ну как всегда, закрытый, размером с две колонки, видео карта на гигабайт, 8гб оперативной памяти, два терабайта жестак. Так вот, цена его за сто тысяч шла. Вы скажете это НОРМАЛЬНАЯ цена за данные характеристики. Тут за марку apple переплата дикая. А самое противное, если захочешь поменять туже видио карту - придется НОВЫЙ покупать. Могу сказать что андройд переплюнет яблоко. Эти андройдовские смартфоны как портативные ПК, если захочешь - линукс даже поставишь на него, короче говоря возможностей - больше. |
|||
| ||
Голосовали: | bescrut |
Ответов: 828
Revenant
Twink |
|||
бери iphone 4s. У самого ipod4 32g так в майнкрафт круто рубится когда далеко от дома. Вот только одна проблема надо взломать т.к. игры в апп сторе дорогие, а если взломаешь бесплатно
![]() --- Добавлено в 2012-02-29 08:59:36 Dtho_47 писал(а): колько раз встречался с яблочным продуктом, столько-же раз выходил из себя, т.к. приходится платить за все, за любую мелочь. Про их компы я вообще боюсь говорить... Архитектура закрытая, виндовс не на каждый поставишь, если что-то сломается или устареет - выкидывай и покупай новый комп. Вот пример: Позавчера в сервисном центре увидел эполовский системный блок. Ну как всегда, закрытый, размером с две колонки, видео карта на гигабайт, 8гб оперативной памяти, два терабайта жестак. Так вот, цена его за сто тысяч шла. Вы скажете это НОРМАЛЬНАЯ цена за данные характеристики. Тут за марку apple переплата дикая. А самое противное, если захочешь поменять туже видио карту - придется НОВЫЙ покупать. Могу сказать что андройд переплюнет яблоко. Эти андройдовские смартфоны как портативные ПК, если захочешь - линукс даже поставишь на него, короче говоря возможностей - больше. насчет компьютеров согласен, лучше другую марку брать. А другая(ipod's,iphon's,ipad's) продукция Apple лучше любых других!графика на них сногшибательная и сенсорами отличаются.А насчет того, что платить надо эта проблема решимая с помощью джайл брейка и сидии. |
|||
|
Mafia
Тень |
|||
Dtho_47, андроид даже не переплевывает яблоко по мировым продажам, но вспомним: аппаратов на андроиде штук 500 бездумно штампующиеся, аппаратов на ios 5шт (3gs, 4, 4s, ipad, ipad 2).
Насчет виндовс не поставить: зачем? Будь бы средства навсегда отказался от винды. Насчет запчастей: все заменяемо, не надо покупать новый сис.блок из-за видео карты, это бред. И не просто за цену тот же macbook pro имеет популярность у музыкантов, дизайнеров. |
|||
|
|
|||
Купил обычный планшетний и влепил в него две операционки, виндовс и эпл, вот тебе и счастье. Разницы не какой, зато можно и винде, виндовские игры играть и в эпле работать.
--- Добавлено в 2012-02-29 09:11:32 Exage писал(а): не переплевывает яблокону не переплевывает и что, зато многофункциональность. Exage писал(а): Насчет виндовс не поставить: зачем?ну можно линкукс, на лицензионном эпле сидеть - себе дороже, даже за косынку заплатить придется |
|||
|
Mafia
Тень |
|||
Dtho_47, Уже и под мак есть хакнутый репозиторий программ. Их компьютеры покупают люди которые смогут себе позволить и программы, которые и фильмы и музыку в itunes купят лицензионные. Мало смысла копить на мак 10лет и не иметь средств на программу.
Грубо говоря как с машиной: многие хотят хаммер, но мало кто знает, что ездит он от заправки до заправки с бешеным расходом в 30литров/100км (вроде такие цифры) |
|||
|
|
|||
Exage писал(а): есть хакнутый репозиторий программно кто гарантирует стабильную работу и законность? А самое главное, кто даст гарантию? Но по теме, советую галакси, я-бы сказал что у галакси есть шансы обогнать эпл. Вот я попользовался галакси, он мне на много больше понравился, чем эпл. |
|||
|
Mafia
Тень |
|||
Dtho_47,
Только что ты описал виндовс.. Ибо у большинства хакнутый не только фотошоп. Как правило хакнутое все, встречается иногда лицензионная винда - но программы на ней тоже хакнутые. Вывод напрашивается сам: большинство не может позволить себе такую технику, особенно в россии. В США их техника не дорого стоит. --- Добавлено в 2012-02-29 09:49:53 оффициальные цены macbook , прошка 17" последняя 82тыс, у нас 114 тыс. С финляндии вам бы отдали 13% за таксфри, а с германии студенту 20% скидка + 13% таксфри |
|||
|
|
|||
Большое спасибо всем, кто отписался, а особенно тем, кто давал дельные советы и аргументы. Честно говоря, очень помогло.
Склоняюсь к Galaxy S II. Но покупку отложу на неопределенный срок, так как последовал совету Nakat'a Nakat писал(а): Мой совет: подождать 8 марта и сделать хорошие подарки своим любимым женщинам (для тех кому туго доходит: матери, жене/девушке, бабушке, тёте, сестре, крестной и т.д.). ИМХО: вы не о том думаете.. какая разница какой у вас телефон? У меня нокия (я даже не знаю какой модели) и я абсолютно счастлив 8). |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
petrocan писал(а): Vampirrr, ябпродал и купил какой-нибудь из современных на Android. |
|||
|
82