Вверх ↑
Ответов: 1390
#1: 2012-06-24 21:31:06 ЛС | профиль | цитата
Хотелось бы узнать про территории игроков , которые поставлены лишь для того , что бы напакостить или усложнить жизнь другим.
Приведу пример на себе. Поставив уже довольно давно город 400х400 , мы начали мирно и спокойно просить людей забивших на игру , убрать приваты из её приделов. Естественно , появились неадекваты , которые просили астрономические суммы (хотя которые я готов был заплатить , лижь бы убрались) , но были и такие , которые ранее поставив приват в 12х12 (пример шавлод) около того , еще маленького города 150х150 , не хотят их убирать.

Вот на данный момент на территории моего города , около 6 приватов 2х2 , попросить убрать их - легко , всего лишь отписать гену (по моему ему). Но вот на территорию 12х12 твинка шавлода , эти правила не распространяются , на его территории нету постройки и он просто заходит в игру , что бы она не стало серой. Что вот здесь можно поделать?

Да , но с другой стороны я понимаю , что мой косяк ставить город в том месте , где много приватов , которые не будут в последующем жителями моего города , для этого и пофиксили сейчас города ( невозможность поставить поверх чужой терры).
TUUUUUUUUUUUUUURRRRRRRRRRBOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
0