Вверх ↑
Ответов: 8913
NeverClan
[W] Constructors
#1: 2012-06-24 17:46:37 ЛС | профиль | цитата
Мне надоедает игра на наших серверах. Все это неравенствоНовички и средние/старые игроки слишком неравны, мажорыCлишком много развелось мажоров. Те, у кого баки/шахтер/или ты грифер - все богатство. Гриферство должно быть, но шахтер и баки приносят слишком большой дисбаланс, профыПрофы вносят огромный дисбаланс, по отношению к нубам, добыванию ресурсов и так далее. Так же профкрафты и так слишком дешевые, ведь слишком много игроков с профами и тому подобное просто надоело.
Что я предлагаю?
Ввести новый сервер, на котором не будут вводиться новые фичи, добавляемые на обычные сервера MCGL, и, благодаря этому, мы сможем идти в ногу со временемУспевать обновлять ЭТОТ сервер быстро, когда выходит новая версия Minecraft.
Но совершенно обычный сервер Minecraft нам не подойдет, верно? Ведь мы не идем с Minecraft Galaxy на какие-то там "левые" сервера. Что на нем должно быть?
Приват - лишь дом. НИКАКИХ городов, объектов.
Группы - free, VIP, Helpers, Mods, admins. БЕЗ Premium.
Вход VIP+, никаких расс и тому подобного. При заливе вместо булыгив классическом майне (магмына minecraft galaxy) будет появлятся блок "воздух". Так же дома, чей радиус больше 30тогда дом 60х60х60 будут растягиваться до 60х60х128 (то есть как город. от админиума до неба)
Снова алмазы будут ценными ресурсами, ВСЕ сеты будут нужны, алмазные мечи, железные мечи - лучшее оружие, снова будут делать плантации тростника, у многих будут свинки и так далее.
Не играем на "левых" серверах потому как
Open
Тут у нас хорошие товарищи, с которыми приятно поиграть, ПРИВАТЫ на всех серверах с помощью топора, а иногда приватят только админы, все решает с помощью донатаКнопка "Нагнуть всех", куча школоты, орущей в чат.
Или я неправ?
Ололо. Читай FAQ
admin писал(а):
Я хотел бы предложить изменить число серверов/слотов/правил и т.д. Что мне сделать?пойти на фиг
Я и так прекрасно его знаю. Я лишь предлагаю новую идею. ))
by admin
admin писал(а):
vladon784 писал(а):
хотелось бы ответа насчет этой темы: "http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/25817". Будет?
голосуйте, по итогам станет ясно
2
Голосовали:Witazawr, John_Galt