Вверх ↑
Ответов: 13
#1: 2017-09-09 19:23:04 ЛС | профиль | цитата
Laboratory писал(а):
Давайте я просто вкратце отвечу по каждому пункту. И постараюсь не вдаваться в подробности.

5)Сильное ограничение на кол-во кликов, сильный урез в PvP составляющей

Косвенно влияет на онлайн.
Пвп должно быть не в количестве кликов в секунду, а в мастерстве пвп.

11)Нету постоянно точного времени перезагрузки каждого сервера..
Порезали лут с расприватов(очень сильно)слеты расприватов по 10 часов после рестарта

Сейчас нельзя оценить как это влияет на онлайн.
Все эти меры были приняты после долгого обдумывания и обсуждения.
И на это были свои причины.

Уахахахха, мастерстве пвп? Так почему любой Вася типа Bro_DyaGa покупает таблетки, и убивает моего кузю за вора с 4 ударов,я не хочу использовать этот мусор(таблетки), так даже если пвп с таблами просто битва рандома(Тупо рандомные увороты и криты), так где тут мастерство? Почему когда раньше не было этих обнов(таблетки,косы,чар сеты, снежинки)мастерство то и решало, так зачем было вводить это? Если вы щас пишете что должнен решать скилл?

Как минимум пару десятков человек ушло из-за таких вот ваших приватов с вайпами и слетами по 10 часов... Я не понимаю просто, почему вы слушаете рандомных челиков, которые приходят на 1-2 привата и ничего не приватят( там порой челики даже радиусы загрузки не меняют и т.д.), так потом идут ныть на форум и писать чтоб понерфили( Опять таки привет Щепетильникову( Bro_DyaGa)...Ведь никто же не хочет ничему учиться, все же должно сразу быть...
0