Вверх ↑
Ответов: 4557
#1: 2014-01-03 21:56:46 ЛС | профиль | цитата
Не так давно некий Archiz снял видео, где говорится о клане.
Собственно, видео
Игрок с первых же минут игры показался нормальным парнем, любящий гриферить и снимать летс плеи. Игрок - строитель, решил помочь мне на билде. Прописал. Играли, гриферили, собирали ресы - всё было хорошо, но после меня достало вечное "скаип!!!", а я не мог выйти в игру практически день. Этот человек воспользовался этим моментом и обчистил шкафы. После в игре я увидел тонну оскорблений в мой адрес. В скайпе на вопрос: причина грифа, подставы, оскорблений прост -

Ни ресурсов, ни прощении о подставе я так и не услышал. Кстати, каким-то оброзом он смогу поставить город на мой дом, грифанул рары и поставил терру на удаление...

Я хотел бы Вас предупредить, дабы ибежать последствий. Кстати, не торгуйтесь с ним - кидает в /trade, в PvP использует SpeedHack
2.1.1. Запрещен мат, завуалированый мат, цитирование мата, оскорбления, провоцирование и преследование пользователей, использование унизительных кличек и прозвищ относительно пользователей, а также оскорбление родителей пользователей недопустимо.

0
Голосовали:MpSeVEN, Kulya, player$56748, player$88176